forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Вернуть смертную казнь?
да 237 70.33%
нет 100 29.67%
Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2007, 23:17   #131
Ultra
Я это просто Я)

Отправить сообщение для Ultra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Злой ты Хотя действительно, преступники живут за счет тех людей, чьим близким он навредил. И врядли возможно такого человека исправить... Но все же убивать - это жестоко. Ведь и у преступников есть родные люди, которые любят их. Просто представь на секунду, что кто-нибудь из твоих близких или знакомых, не дай бог, попадет в тюрьму и его расстреляют... Я не думаю, что ты будешь за восстановление смертной казни...
аха точно а теперь представь что этот самый родственик убил человек 15 в жесткой форме,или нет еще лучше не дай бог твоих родных,близких друзей. и что ты тоже скажешь да пускай посидит.вот честное слово своими руками бы таких убила!

Последний раз редактировалось Ultra; 07.05.2007 в 23:22.
Ultra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 23:21   #132
zsR
на веселе

на самом деле пожизненное заключение страшнее смертной казни.
Старый 07.05.2007, 23:23   #133
Unloved
Fast_Bullet==)>

Цитата:
Сообщение от zsR Посмотреть сообщение
Смотря где и как!
Еслив в одниночке,то да-можно с ума сойти!А если в общем,то возможно и нет под старость лет добьёшься авторитета в тюрьме и будешь крутить делами из зоны и в самой зоне.
Старый 07.05.2007, 23:27   #134
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от zsR Посмотреть сообщение
страшнее смерти нет ничего. ты просто не умирал ни разу.

Всем остальным: для решения проблемы необходимо найти её причину, а не показывать пальцем на следствия проблемы и пытаться их исправить.
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 23:29   #135
Unloved
Fast_Bullet==)>

Talking

Даёщь сметрную казнь!!!
Старый 08.05.2007, 00:26   #136
Ksenia
запуталась...

Цитата:
Сообщение от Ultra Посмотреть сообщение
аха точно а теперь представь что этот самый родственик убил человек 15 в жесткой форме,или нет еще лучше не дай бог твоих родных,близких друзей. и что ты тоже скажешь да пускай посидит.вот честное слово своими руками бы таких убила!
Я бы таких не убивала, а на пожизненное садила. Это по-моему хуже... И к тому же, вспомните сколько было случаев, когда человека сначала казнили, а потом оказывалось, что он не виновен... Вот весело то родственникам было...
Ksenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 02:47   #137
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

Цитата:
Злой ты Хотя действительно, преступники живут за счет тех людей, чьим близким он навредил. И врядли возможно такого человека исправить... Но все же убивать - это жестоко. Ведь и у преступников есть родные люди, которые любят их. Просто представь на секунду, что кто-нибудь из твоих близких или знакомых, не дай бог, попадет в тюрьму и его расстреляют... Я не думаю, что ты будешь за восстановление смертной казни...
А теперь представь на минуту, что он - преступник этот - изнасиловал и жестоко убил твоего ребенка. Я думаю, врядли ты думала бы об его родных на суде, и тем более о том, что его можно полюбить.

Цитата:
Я бы таких не убивала, а на пожизненное садила. Это по-моему хуже... И к тому же, вспомните сколько было случаев, когда человека сначала казнили, а потом оказывалось, что он не виновен... Вот весело то родственникам было...
И всю жизнь (а они живучие, гады) кормила, обувала, одевала б его. Тебе, девочка в красный крест надо! Там такие в чести!

Последний раз редактировалось K!ana; 08.05.2007 в 16:17. Причина: 2.18
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 13:44   #138
Ultra
Я это просто Я)

Цитата:
Сообщение от SHiKo Посмотреть сообщение
И всю жизнь (а они живучие, гады) кормила, обувала, одевала б его. Тебе, девочка в красный крест надо! Там такие в чести!
вот я согласна с тобой! правильно они гады живучие))

Цитата:
ну знаешь милая моя в любом слачаи он будет одет,обут и накормлен,да и сейчас у нас камеры такие пошли что живется им там не слишком тяжко то)))это ты сейчас так говоришь,а не дай бог коснись это тебя думаю ты бы по другому заговорила.

Последний раз редактировалось K!ana; 08.05.2007 в 16:17. Причина: 2.18
Старый 08.05.2007, 13:52   #139
Варфоломей
флудер

вы то откуда знаете какие там камеры? Ультра ты че ЗэКа закоренелая? Сколько сроков отмотала?
Прямо рассуждаете так, где лучше, где хуже, это с вашей стороны бесчеловечно, повторюсь, что система прежде всего исправлений, а потом уже наказаний. А вы только и смотрите как бы человеку хуже сделать. Рассуждаете как домохозяйки во дворе на лавочках вечером.
Исправляемый- в исправительно-трудовой лагерь, неисправляемый- во вторчермет. Ну или в дурку, основываясь на словах людей, которые были и там и там, скажу, что в дурке в разы хуже. Зато там из человека сделают растение, которое уже никому не навредит, а работать физически ещё вполне сможет.
Если не ошибаюсь в 60х годах было 2 расстрельные статьи- умышленное убийство и измена Родине. Вот это я считаю правильно.
А говорить что то типа: " а вдруг ты или твои родственники окажешься на этом месте" по меньшей мере глупо. Если бы у бабки был фалос, она была бы не бабкой, а дедкой (так в народе говорят).
У меня был момент в жизни, когда я был осужден за грабеж, в связи с амнистией наказание сняли, и теперь я законопослушный гражданин. А если бы были законы, написанные вами, господа (не в обиду сказано, в частности ультра и ксения), я бы наверное до сих пор срок мотал.

Последний раз редактировалось Варфоломей; 08.05.2007 в 14:05.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 14:10   #140
Ultra
Я это просто Я)

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
вы то откуда знаете какие там камеры? Ультра ты че ЗэКа закоренелая? Сколько сроков отмотала?
конечно не была,это лично моё мнение.конечно дай то бог если этакая система его исправит.хотя сомневаюсь что убийцу и насильника у которых явно не по одной судимости,можно исравить.убил раз отсидел-вышел,убил два отсидел-вышел,три,четыре..... и т.д, да камера явно его исправила!!!! вообщем у нас взглядые разные и говорить тут не о чем!

Последний раз редактировалось K!ana; 08.05.2007 в 16:19. Причина: 2.8
Ответ