![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вернуть смертную казнь? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
237 | 70.33% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 29.67% |
Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Я это просто Я)
|
![]() Цитата:
Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам уходи!! Но никогда не оборачивайся назад,потому что обернувшись ты увидишь то,что заставит тебя вернуться.... Последний раз редактировалось Ultra; 07.05.2007 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
на самом деле пожизненное заключение страшнее смертной казни.
![]() |
#133 |
Fast_Bullet==)>
|
![]()
Смотря где и как!
Еслив в одниночке,то да-можно с ума сойти!А если в общем,то возможно и нет под старость лет добьёшься авторитета в тюрьме и будешь крутить делами из зоны и в самой зоне. ![]()
![]() |
#134 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Fast_Bullet==)>
|
![]()
Даёщь сметрную казнь!!!
![]() |
#136 |
запуталась...
|
![]()
Я бы таких не убивала, а на пожизненное садила. Это по-моему хуже... И к тому же, вспомните сколько было случаев, когда человека сначала казнили, а потом оказывалось, что он не виновен... Вот весело то родственникам было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
коварная бестия
|
![]() Цитата:
И всю жизнь (а они живучие, гады) кормила, обувала, одевала б его. Тебе, девочка в красный крест надо! Там такие в чести! Последний раз редактировалось K!ana; 08.05.2007 в 16:17. Причина: 2.18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Я это просто Я)
|
![]() Цитата:
ну знаешь милая моя в любом слачаи он будет одет,обут и накормлен,да и сейчас у нас камеры такие пошли что живется им там не слишком тяжко то)))это ты сейчас так говоришь,а не дай бог коснись это тебя думаю ты бы по другому заговорила.
Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам уходи!! Но никогда не оборачивайся назад,потому что обернувшись ты увидишь то,что заставит тебя вернуться.... Последний раз редактировалось K!ana; 08.05.2007 в 16:17. Причина: 2.18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
вы то откуда знаете какие там камеры? Ультра ты че ЗэКа закоренелая? Сколько сроков отмотала?
Прямо рассуждаете так, где лучше, где хуже, это с вашей стороны бесчеловечно, повторюсь, что система прежде всего исправлений, а потом уже наказаний. А вы только и смотрите как бы человеку хуже сделать. Рассуждаете как домохозяйки во дворе на лавочках вечером. Исправляемый- в исправительно-трудовой лагерь, неисправляемый- во вторчермет. Ну или в дурку, основываясь на словах людей, которые были и там и там, скажу, что в дурке в разы хуже. Зато там из человека сделают растение, которое уже никому не навредит, а работать физически ещё вполне сможет. Если не ошибаюсь в 60х годах было 2 расстрельные статьи- умышленное убийство и измена Родине. Вот это я считаю правильно. А говорить что то типа: " а вдруг ты или твои родственники окажешься на этом месте" по меньшей мере глупо. Если бы у бабки был фалос, она была бы не бабкой, а дедкой (так в народе говорят). У меня был момент в жизни, когда я был осужден за грабеж, в связи с амнистией наказание сняли, и теперь я законопослушный гражданин. А если бы были законы, написанные вами, господа (не в обиду сказано, в частности ультра и ксения), я бы наверное до сих пор срок мотал.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 08.05.2007 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Я это просто Я)
|
![]()
конечно не была,это лично моё мнение.конечно дай то бог если этакая система его исправит.хотя сомневаюсь что убийцу и насильника у которых явно не по одной судимости,можно исравить.убил раз отсидел-вышел,убил два отсидел-вышел,три,четыре..... и т.д, да камера явно его исправила!!!! вообщем у нас взглядые разные и говорить тут не о чем!
Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам уходи!! Но никогда не оборачивайся назад,потому что обернувшись ты увидишь то,что заставит тебя вернуться.... Последний раз редактировалось K!ana; 08.05.2007 в 16:19. Причина: 2.8 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смертная казнь это хорошо или плохо? | Ponty_Pila | Экономика и Политика | 17 | 13.10.2006 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
|