![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вернуть смертную казнь? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
237 | 70.33% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 29.67% |
Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]()
Всё-таки мое мнение остаеться тем же, лучше всего посадить человека в одиночную камеру, пожижненно, чем просто убить его...
В одиночной камере он успеет осознать, понять и пожалеть о совершенном, а смерть... быстрая или медленная и мучительная ничего не исправит... Столько людей страдают от смерти своих близких, так пусть сами убийцы тоже пострадают. |
![]() |
![]() |
#142 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
ты кажется мой пост не прочитала вообще. Учись читать внимательнее. Я же сказал о смертной казни. А насчет взглядов, так простите, у меня может быть тоже мнение по этому поводу, что надо на дыбу сажать за безбилетный проезд, вы как то с законодательством пересекайтесь хоть немного, а не просто так хочу то, хочу это.
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
флудер
|
![]()
ну в общем то да...
я имел ввиду логическое обоснование. То, что человек что то осознает, тоже ничего не изменит, и то, что он будет страдать. Или это с религиозностью вашей связано?
![]() |
![]() |
#145 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Просто за преступление нужно платить. Но как мне кажеться смерть, эта не плата. Убил ты, тебя убили... И что? Кому от этого станет легче? Да ни кому! Хотя и от того, что сидишь в тюрьме и мучаешься, тоже ни кому легче не станет... Но всё же, мне кажеться, заточенее хуже, морально... Наверное, это так меня впечатлило посещение в Питере тюрьмы, и хождение по камерам... Железная кровать, столик и окно... И так на протяжении долгих лет жизни... Последний раз редактировалось kallibri; 08.05.2007 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
#146 |
флудер
|
![]()
да? Кто сказал? За преступление конечно нужно платить, жизнь это очень большая плата, ценнее жизни нет ничего.
А про пожизненное заключение, так это же просто извращение, так издеваться над человеком. Че ещё придумаешь? Пытку расплавленным железом? Или ногти выдирать? НЕ НАДО СВОИ АМБИЦИИ СТАВИТЬ ВРОВЕНЬ С ЗАКОНОМ И МОРАЛЬЮ. Это разные вещи. И уж далеко не тебе знать что такое преступление, а что такое наказание.
![]() |
![]() |
#147 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я просто высказала свое мнение, на данный момент. Может позже я выросту, поумнею и пойму, что считала не правильно. |
|
![]() |
![]() |
#148 | ||
запуталась...
|
![]() Цитата:
Цитата:
К тому же, я же не говорю, что преступников надо отпускать и всячески сочувствовать им, я до этого сказала, цитирую, "И к тому же, вспомните сколько было случаев, когда человека сначала казнили, а потом оказывалось, что он не виновен... " |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Мишанина
|
![]()
Судебные ошибки неизбежны, но их - мало. А всяких козлов-педофилов и насильников - надо убивать, они - раковая опухоль общества.
![]() |
![]() |
#150 |
запуталась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смертная казнь это хорошо или плохо? | Ponty_Pila | Экономика и Политика | 17 | 13.10.2006 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
|