![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вернуть смертную казнь? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
237 | 70.33% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 29.67% |
Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
۞۞۞
|
![]()
Куда деньги пускают на еду и всё и то там фигня одна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Я это просто Я)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#163 |
*...*
|
![]()
ты знаешь сколько там народу ??!! на них в день тратят 3 рубля с чем то.тебе так кажется что это мало , а одежда , едаи тому подобное это не малоые деньги и люди как убьют ,выйдут на свободу потом еще раз возращаются в тюрьму редко кто может не возратится туда
![]() |
#164 |
۞۞۞
|
![]()
А тогда куда их девать остаётся одно казнить и всё но я против этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
*...*
|
![]()
написала же не казнить . Особо жестокие можно ,а что касается одного убииства отправлять их на войну пусть в доволь наубиваются
![]() |
#166 |
Я это просто Я)
|
![]()
господи что спорить у каждого своя точка зрения.кто-то против,кто-то за!
![]() |
#167 |
۞۞۞
|
![]()
Кто их отправит правительство наверно заключёных сами боятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
запуталась...
|
![]()
Вот именно и слава богу!
![]() А спорить точно бесполезно, от наших перепираний ничего не изменится. К тому же смертная казнь уже была и видимо не просто так ее отменили, не от того, что кто-то так захотел. И если ее восстановят, то тоже не зря, не от нечего делать. В каких-то случаях смертная казнь единственое верное решение, в каких-то жестокая ошибка. И если перечитать всю тему с начала, то, я думаю, можно понять, что смертная казнь все же нужна. Но применять ее надо не на всех преступниках... |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Я это просто Я)
|
![]()
дак и я о том же,конечно не на всех.ты же не будешь просто так лешать человека жизни если он ну допустим украл сотовый телефон.нужна,но для тех приступников которым исправления в колониях уже просто не помагаю,тем кто жестоко убивал и насиловал детей и т.д т.п...
Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам уходи!! Но никогда не оборачивайся назад,потому что обернувшись ты увидишь то,что заставит тебя вернуться.... Последний раз редактировалось K!ana; 09.05.2007 в 22:27. Причина: 2.8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Ы !
|
![]()
недумаю что невыгодно ! ты непредставляеш даж че они там делают на них стока денег срубают . Зеки умеют все делать ! Лес кто па твоему рубит ?
Последний раз редактировалось K!ana; 12.05.2007 в 15:08. Причина: 2.8 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смертная казнь это хорошо или плохо? | Ponty_Pila | Экономика и Политика | 17 | 13.10.2006 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
|