![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
В таком случае Вопрос: а нфига мне вообще нужен эпизод про несчастную любовь, погибшего друга и советы тетюшки Мэй в фильме где основной сюжетной линией должно быть противостояние Паука и Венома?
![]() |
#82 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]() Да и эпизоды о любви, дружбе - это наша жизнь. Мы же не роботы, а люди - неужели человеческие чувства - это нечто чуждое сегодня?.. Да и, по-моему, стоит уже привыкнуть к осознанию того, что экранизация произведений (книг, комиксов) - это не сами произведения, а отдельное искусство - со своими правилами и законами.
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 09.05.2007 в 21:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, Человек-Паук - это идея борьбы добра и зла в большей степени. Без любви - это было бы не полно. Но это мое мнение ![]()
![]() |
![]() |
#87 | |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]() Цитата:
собссно потому их и показывают так часто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
саблехауз
|
![]()
Хороший фильм.
Меня лично бесят люди, которые ржут над "сопливыми" сценами. Это такой убогий показатель "крутости"... тьфу... Фильм стилизован под добрый детский комикс, поэтому там много наивно-наигранных сцен. Людям, у которых не хватает ума, это понять на подобные фильмы ходить не стоит. А тем более не стоит рассуждать про игру актеров, сопливые сюжеты и т.п. пыс: 300 спартанцев - гавно редкостное!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Мишанина
|
![]() Цитата:
![]() К тому же "Паук3" рядом не валялся со "Спартанцами".... Опять-таки соглашусь с Ксенией: лиричные сцены конечно нужны, НО! Не в таких же количествах???? Это же вроде как экшен все-таки, а не мелодрамма... И мне решительно непонятно - куда делся бюджет в 300 миллионов? Видимо, украли режиссер и продюссер ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
фильм офигенный, мне понравилось, правда в конце так сильно надавили на жалость что я чуть не заплакал, особенно этот песочный со своей дочкой.... ;(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человек-паук 4 | MooveR | Кинематограф и Телевидение | 13 | 01.06.2008 20:19 |
Паук - MP3 | GEORG | В поисках музыки | 3 | 19.07.2007 22:27 |
Человек Паук, Люди Икс, Червяк Джим | Storm | В поисках Фильма | 0 | 24.06.2006 00:18 |
Мульты Человек-паук | BOBBY | В поисках Фильма | 0 | 23.04.2006 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
|