![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Верите ли вы в бога??? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 57.58% |
Нет |
42 | 21.21% |
Затрудняюсь ответить |
42 | 21.21% |
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#231 |
۞۞۞
|
![]()
Я верю в бога,бог это частица нас
|
![]() |
![]() |
#232 |
BOORZIK
|
![]()
а есть какой-либо смысл- Верить???
![]()
#233 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Мне кажется, кто-то не очень внимательно читал мой пост (хотя вроде написала довольно подробно)
![]() ![]() Поэтому и трактовать самому эти слова, не имея представления об истории, истории религии, культуре того народа "со знанием" дела - по меньшей мере наивно ![]() Насчет того, что христианство стоит на том, как трактует Библию священник. Напоминает представления средневековья. Или. Христианство христианству рознь. Здесь тоже многие считают себя приверженцами каких-либо культов, религий, в том числе причисляют себя к христианству. Но, по моему мнению, верит по-настоящему тот, кто развивается, познает, растет в своем вероисповедании и знает в кого он верит и чего придерживается (не ограничиваясь одной книжкой, одним мнением, а познает и размышляет постоянно). Не потому, что он где-то только вычитал или ему кто-то навязал, а потому что он так живет - таковой человек доказал свою веру на деле, на своем личном опыте. Насчет зомбирования сознания - зомбирование - это когда тебе не дают выбора и возможности мыслить самому. В этой ситуации - это неуместно, как минимум ![]() ![]()
#234 |
۞۞۞
|
![]()
не верю!
только в иноплонетяненофф |
![]() |
![]() |
#235 |
-
|
![]()
В бога верю!!!
А кто не верит может прочитать всю библию или посмотреть фильмы про него. Не с головы мы же его взяли значит он был!!! |
![]() |
![]() |
#236 |
Новичок
|
![]()
Про хоббитов тоже книги пишут и фильмы снимают, но что-то я пока ни одного не встречал.
|
![]() |
![]() |
#237 | |
Happy
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 10.05.2007 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
#238 |
BOORZIK
|
![]()
Вот мой взгляд на этот вопрос: Бога никогда не было, просто в древности жил некий чувачок, решивший создать идеальный мир, для этого он создал свою идеологию суть которой изложил в Библии
И вообще говорят что основа всего это не Бог а Хаос
#239 |
۞۞۞
|
![]()
Мне иногда кажется что фильмы и книжки сделали про бога чтобы в бога всё больше и больше верили и всё что сделали неправда а вам как кажется
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
*...*
|
![]()
Я считаю, на нас и в том числе на наших предках больше всего повлеяло принудительная вера в бога. В 988 году было принято принудительно крищение на рУси, что повлеяло на дальнейшую жизнь государства. Как извесно на Руси было несколько религии князь Владимир Красное Солнышко принял решение о единой религии. Нельзя верить в то чего ты ни когда не видил.
В этом мире каждый хочет быть влюблен, каждый хочет счастлив быть, быть от одиночества спасен. Я могу быть не прав, я могу только быть, но лишь одиночество учит нас любить. (с) Stigmata Последний раз редактировалось DaMnaTioN; 11.05.2007 в 07:07. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российские богачи. | Nikolaevich | Экономика и Политика | 0 | 13.02.2007 17:53 |
Вера Бахаи | Ganesha | Наука, религия, философия | 5 | 27.04.2006 17:49 |
Гера Моралез | DuHaSt | В поисках музыки | 6 | 22.04.2006 18:55 |
Вера | ДаэроН | Наука, религия, философия | 57 | 15.06.2005 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|