![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Плачет девченка уткнувшись в подушку И никто не может ей помочь Ты в его руках была просто игрушкой Надоело,бросил тебя прочь. Вспомни как он тебя взял сначала Руки твой нежно целовал а потом на пляже за причалом Он тебя нежил и ласкал о любви своей часто,часто Каждый вечер говорил Принести на век поклялся счастья А другую встретил,все забыл! Помнишь как по улице холодной Ты к нему спешила чтоб сказать Скоро в этот мир такой огромный Будет новый человек вступать Ты к нему пришла,но дверь открыла Девушка дргая,а не он Ну скажи,ты ведь не забыла Так ведь это был не сон! А рядом с тобой на постели Крошка сын спокойно,крепко спал Дождь тихонько каплями стучал плачешь ты прижав лицо к подушке, невозможно прошлого забыть! Не забудь!!!Ведь ты была игрушкой А могла же,ею не быть...... (без комментариев....) |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Не понимаю и не люблю таких людей.Но все равно им это все и вернется,я всегда себе говорю что Земля круглая.Сегодня это произошло с тобой на следующий год может даже через какое то короткое время этож вернется и этому человеку который плюнул тебе в душу
|
![]() |
![]() |
#43 |
...
![]() |
![]()
а вот так и получается. научиться сразу же различать, играют тобой или же серьезно относятся - высший пилотаж!
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Хо,какая знакомая ситуация...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#45 |
мурлыка
|
![]()
да...была такая ситуация....и рада что все кончилось
![]() Надо бы научится этому высшему пилотажу...чтобы мне не причиняли боль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
The Calm....
|
![]()
Эх...Вот недавно закончилась эта игра...
![]() ![]()
![]() |
#47 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Остаться хорошими друзьями - ну если тебя это устраивает, то дело твоё, а насчет чувств... ну вот в один прекрасный день ты его увидела с другой (с твоих слов ты его любишь) и... что дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
The Calm....
|
![]()
Меня устраивает это...У меня немножко другая ситуация...
![]() |
#49 |
@#&^@
|
![]()
не навижу таких людей и двухличек
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Развивающая игрушка новая | KIPISCH | Продам | 3 | 18.01.2010 14:53 |
борта, раз. коврик, муз игрушка | S_amilo | Продам | 3 | 15.03.2008 20:35 |
Игрушка завод какой то строить ? | Extreme | Поиски Игр | 0 | 24.02.2007 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|