![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
пщщщщщщщ =)
|
![]()
Как,как...как с обычным чевеком...Почему он должен считать себя одекватным,если все вокруг его вопринимают как психа???вот он вазьмёт и убъёца...
![]() Памагите челавеку ![]() ![]() ![]()
![]() |
#172 |
Новичок
|
![]()
стараюсь на таких людей не обращать внимания, или дать им понять что мне с ними не хочется говарить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
@#&^@
|
![]()
у мня есть парочку я просто стараюсь не заводить с ними разговор и все
![]() |
#174 |
...
![]() |
![]()
гг. а ярик, с которого, собственно, и началась эта тема, канул в небытие. уже не знаю сколько времени его не видела и еще столько же бы его не видеть!
![]() |
#175 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
...
![]() |
![]()
вот уж не знаю.. надо будет у Дэкс уточнить. она в универ чаще, чем я, ходит. ))
![]() |
#177 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
...
![]() |
![]()
а че тут непонятного? я учусь в двух местах.
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
во дворе рядом с домом водопьянова 7 а, есть один парень. Вообщем он не совсем адекватный, фоток конесно нет, но могу рассказать:
-злоровается со всеми кто проходит мимо -как-то качались на качелях он идёт мимо и говорит: "чтобы бог любил людей надо не пить, не материться и других не трогать" -где то чрез месяц после этого он накричал из окна матами на моего друга, а после этого как ни в чём не бывало поздоровался с ним на следующий день -парень этот нигде не работает, только гуляет и качается на качели без рук -как то мой друг(он совсем без комплексов) завёл с ним разговор и стал распрашивать о чём не попадя, потом его наругал какой-то военный, который во время разговора сидел на скамейке мол:"ты что не видишь КАКОЙ ОН? В следующий раз увижу, что ты к нему пристаёщ что то там сделаю(я забыл)" -и танцует с магнитофоном в руках возле окна - поёт под караоке, чтоб весь дом слыхал Вообщем вот такой неадекватный человек, все его пытаются избегать и общаются с ним нехотя(кроме моего друга конечно же) ![]()
![]() |
#180 |
Новичок
|
![]()
а ты приходи часа в четыре дня, он там на качелях сидит, мож познакомишься, он человек общительный
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приятно ли с Вами общаться? | Евгения | Нескучный Сад | 16 | 04.10.2007 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
|