![]() |
![]() |
#41 |
sexy lady
|
![]()
Самое приятное это то, что он есть
![]()
![]() |
#42 |
я ВедьмА
|
![]()
Самое приятное то, что меня принимают такой, какая я есть...А ведь бываю "неподарком"...причем частенько...
И любят меня за эти "неподарочности" ![]()
![]() |
#43 |
۞۞۞
|
![]()
Самое приятное что она рядом и всегда к ней можна обратиться несмотря ни на что...и ты чувствуешь тепло от неё согреваешься и жизнь превращаеться во что то чудесное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Самое приятное, что человек, с которым живёшь уже почти 6 лет, до сих пор любит, прощает, сопереживает и, несмотря на все недостатки и пережитые обиды, которые случились за это время, всё равно хочется жить вместе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
*...*
|
![]()
Внимание самое главное! очень много приятных поступков и моментов, которых не перечилить
![]() |
#46 | |
запуталась...
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
touche me, baby )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
коварная бестия
|
![]()
Ага, а Если б "ЕГО" не было, было б еще приятнее... Спокойнее... И дешевле... (этоя про подарки всякие. Хотя нет... И про жизнь тоже!) Эх, и чего я такая злая?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
запуталась...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. я щас задумалась и поняла, наверно правда самое приятное и замечательное, что он, парень, просто есть ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
sexy lady
|
![]()
Подарки-это на самом деле далеко не главное
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самое первое АНИМЕ | Veyron | Манга, анимэ | 84 | 30.05.2009 16:13 |
что самое милое на свете? | ZeMa | * Островок Любви и Романтики * | 67 | 24.04.2009 16:36 |
Самое негативное качество мужчины на Ваш взгляд? | ShAD | * Островок Любви и Романтики * | 84 | 28.01.2006 07:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
|