![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новичок
|
![]()
если эти люди вам ни кто то можно не общаться, а если как у меня на работе это уже хуже.Все по разному, кто кричит обижает его, кто по доброму прикалывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Силенция
|
![]()
с неадекватными людьми надо и общаться соответственно. можно и не общаться, но если такой у вас что нить спросил, лучше ответить...а то мало ли....
![]()
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
у фашистов был закон ,,о рассовой гигиене,, они уничтожали всех инвалидов, душевнобольных и тех кто по их мнению был асоциальным,
но через некоторое время их количество восстанавливалось. В стае волков есть вожак но есть и изгой "последний волк" если он погибает то изгоем становится другой член стаи , как в прочем и вожаком и это может быть как самка так и самец. PS не бери на себя много , наверно иные тоже нужны природе? или нам?, или... бог его знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Virgo
|
![]()
я, помню, еще в садик ходила, когда к нам на прогулку прибегал пацаненок, он стоял за забором и диким голосом кричал и прыгал, а мы его дразнили. Ездила к маме недавно, не далеко от ее дома гуляет этот парень. Стоит, дрыгает ногой, издает звуки машины, и диким голосом с матами орет:" ах ты такая-растакая(матами) не заводишься! Почему не заводишься?" и тп... Видимо вырос уже, машину купил
![]() Конечно смеяться над больными не хорошо, но мне было смешно. И зачем общаться с неадыкватными? Игнор и все, мешает-объясни доступным тебе способом. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приятно ли с Вами общаться? | Евгения | Нескучный Сад | 16 | 04.10.2007 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
|