![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
-=Добрею=-
|
![]()
Да не похвастаться, это что бы на глупые вопросы не отвечать "Может дело в компе" или "У тебя видюха слабая" или что то в этом роде. Так что сразу и написал, что с железом все впорядке, да к стати не написал что винда недавно установлена плюс все дрова последнии стоят. Все равно хочется верить что благосостояние населения растет, и народ потехоньку апгрейдится. И тогда проблема наберет массовость. Так вот что бы не слышать админам все что о них думают, лучше сразу пропатчить сервер контера. Да и к тому же это занимает то пару минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
А еще лучше не писать о том, в причинах чего совершенно не разбираешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Даже и не помню, когда у меня последний раз модели проваливались куда-нибудь. Да и не лагает ничего... Если и бывает какая-либо не стабильность в игре - то только по причине моего компьютера. Сервер собран вполне достойный...
Задумываясь о том, что нужно что-то сменить, забываете о том, что могут возникнуть некоторые проблемы. Вспомните, сколько раз патчи меняли местами, пока не нашли "золотую середину". Ей и оказалась 21ая версия патча. Я полагаю, человек который занимается сервером сам знает, когда и что стоит сменить. И знает об этом побольше чем Вы все, вместе взятые.
![]() |
#14 | ||
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]() Цитата:
Цитата:
и то что я сказал это реальная вещь.
неважно Последний раз редактировалось FlOy; 14.05.2007 в 03:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
(>,'')>
|
![]()
2Floy я тебе говорю что такое бывает,раз на раз не приходится,и никаких личных к тебе неприязней я не выражал,поскольку незачто.много кто также описывали подобные лаги с разными компами(у меня достаточно мощный)
p.s. смотрите щас опять что нибудь скажет против,действуя по своему принципу ![]() Последний раз редактировалось Darkman; 14.05.2007 в 05:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
флудер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
-=Добрею=-
|
![]()
Вот народ даже и не помнит когда у них глюки да лаги, зато мне везет как утопленнику, наблюдаю такое часто. И мы тут как то плавно сбились от темы.
Каких то убедительных речей по поводу почему нельзя менять патч мне так услышать и не удалось. К тому же на данный момент есть хоть выбор. А по поводу что уже искали середину, так между чем и чем искали 21...26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
флудер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу патч на CS 3.1 версии... | Маркшейдер | Поиски Игр | 1 | 06.10.2007 23:25 |
Обновление античита | Jungle | HL: Counter-Strike | 0 | 03.09.2007 23:58 |
Freelancer 4.82 версии | Drunik | Поиски Игр | 6 | 10.04.2007 15:44 |
LFS crack для V версии | Obivan | Поиски Игр | 0 | 25.12.2006 18:15 |
50 лучших по версии thedjlist.com | Mэни | Новости музыки | 0 | 08.06.2005 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
|