![]() |
|
![]() |
#1 | |
Мишанина
|
![]() Цитата:
![]() А у Бартона - вообще крышу рвет по-черному ![]() Кто-то сбил все настройки эквалайзера в "Винампе". Сестра отнекивается, но меня не проведешь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мишанина
|
![]()
Нормально все. Просто, как говорит моя знакомая: вышел небольшой "мисандестэндинг".
Недоволен собой последние дни - вроде что-то бегаю, суечусь (или суетюсь - лень проверить как правильно), а с места ничего не двигается... Так можно и пролететь.... Слушал только что: Бачинский & Стиллавин - Beatles - "Yesterday" (просто шикарррная песня ![]() Вот щас прослушаю: Nickelback - "How you remind me" и побегу работать.
![]() |
![]() |
#3 |
Мишанина
|
![]()
1) Черт! Вроде сам все экзамены сдал давно - беспокоится не о чем. Зато сейчас волнуюсь за других людей, которые будут заканчивать учебный год. Да я за себя так не беспокоился никогда! Ждем результатов...
2) Зато наконец-то четко понял, чем отличается переводчик от интерпретера (от слова - "интерпретировать"): Переводчик знает все, переводит без ошибок и косяков, и вообще, он - самый лучший в Мире ![]() Итерпретер при переводе речи - не понимает и половины (в лучшем случае). НО! он в этом не сознается, а наоборот - делает вид, что все под контролем. Т.е. его главная задача - понять хоть что-нибудь, уловить общий смысл и перевести. В особо тяжелых случаях можно даже соврать ![]() Значит я - чистой воды интерпретер ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Мишанина
|
![]()
Держу в руках два диплома (не моих). Оба - 2002-го года, оба написаны у одного преподавателя. Защита была в одно время.
Тема одного: "Взаимотношения Г.Ю. Цезаря и М.Т. Цицерона". Тема второго: "Взаимотношения М.Т. Цицерона и Г.Ю. Цезаря" ![]() Мда, либо кто-то у кого-то внаглую списал, либо "одно из двух" (С) Братья Пилоты ![]() Чую, я - третьим буду) Хотя 2002 год давно был, никто не заметит подмены ![]() Шутки-шутками, а пару глав я оттуда сопру... ВСЕ!!! А теперь пойду писать дальше, а то меня тут уже и так подозревают, что я не тем занят ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Мишанина
|
![]()
Пересмотрел "Последнего бойскаута". Похмельный небритый Брюс Уиллис - бесподобен просто.
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мишанина
|
![]()
1) Недавно с дачи. Не знаю как здесь, но за городом дождь льет весь день. Приехал усталый страшно, грязный как помазок, до нитки промокший)) Главное теперь - не заболеть после таких "водных процедур"
![]() ![]() 2) http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...9&postcount=60 Согласен на 100%. В смысле - не про игнор, а про нытье. Сопли на кулак наматывать, конечно можно, но ни разу не видел, чтобы это помогало. Конечно, бывает плохое настроение, когда охота все послать к чертовой матери, а все валится из рук. Лично я в таких случаях себе говорю: "А ну заткнись, лопух!!! Зубы стиснул и делай, что должен!!!" Мне помогает всегда ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|