![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
после того как сделал 1 пирсинг хочу ещё и ещё и ещё
![]()
#642 | |
=____=
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#643 |
*...*
|
![]()
такую манию надо останавливать , а ни то потом будешь метал мачо . будет ужасно смотретться. мера
#644 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Хы, останавливать проделыванием пирсинга во лбу из 9 милиметрового. )
#645 |
*...*
|
![]()
причем тут это ? надо меру знать и все. зачем че то себе в голове делать . ты вообще че то не в тему написал . и раз уж ты сказал про это . На самом деле люди делают себе вмятины в голове только в России это не распространено . За границей это делают . Береца штучка на подобе дрели и сверло с тупым закругленым концпм и сверлиза помоему в затылочную часть вот
![]()
В этом мире каждый хочет быть влюблен, каждый хочет счастлив быть, быть от одиночества спасен. Я могу быть не прав, я могу только быть, но лишь одиночество учит нас любить. (с) Stigmata Последний раз редактировалось Сабля; 15.05.2007 в 11:12. |
![]() |
![]() |
#646 |
Electro Girl
|
![]()
а что пирсинг надо делать для того, чтобы его все видели ?
#647 |
*...*
|
![]()
зачем ты тогда его делала? тебе не кажется , что это всего лишь очередной способ само выразится. У меня было пять проколов из которых оставила всего два. ушки по одной дырочке в каждом ухе и пирсинг на пупе все. Ходила , как елка нарядная. Потом решила , что это через чур и сняла . чур меня чур. на лице вообще не чего колоть не желательно шрамы сильно видны . и помоему у тебя не губа проколота
![]() ![]()
#648 |
Electro Girl
|
![]()
ну уж точно не для того,чтобы на меня все пялились
#649 |
=____=
|
![]()
вот я себе сёдня проколол губу и ухо было проколото вроде бы клёво смотрится
![]() ![]()
#650 |
۞۞۞
|
![]()
Не знаю, не понимаю на кой черт пирсинг делать?? По мне смотрится не очень када куда не заглянешь, везде пирсинг.....
Друг сказал, типо это способ выделиться из толпы......ага, вот тока с пирсингом людей можно насчитать не меньше этой самой толпы! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно! Пирсинг на языке! | root | Общий раздел | 16 | 05.03.2009 00:27 |
Кому что нравится | Katrin | Книги и Литература | 188 | 13.12.2007 22:01 |
Пирсинг | Pink Pain | Работа, услуги | 5 | 27.10.2007 22:29 |
![]() |
![]() |