![]() |
|
![]() |
#1 |
Замечательная я!
|
![]()
Когда-нибудь я найду тебя...
![]() |
#2 |
Замечательная я!
|
![]()
Мир огромными шагами сходит с ума...я просто в шоке...
![]() |
#3 |
Замечательная я!
|
![]()
Знаете,наверное никто не любит лицемерие,но лицемерят практически все.
Многие любят деньги,но хотять сидеть на попе и получать их в больших количествах. Многие хотять отдыхать за границей и дальних странах,но мечты всего лишь остаются мечтами. Многие хотят взаимной любви не давая любви взамен. Многие хотят реализоваться в жизни,но попадают в "крысиные гонки" и не могут вырваться из них до самого конца,пока не наступит покой. Всё относительно в нашей жизни. Но я призываю думать мозгами,шевелить ими,неужели никто так и не видит куда мы катимся? В принципе это всё,что я хотела вам сказать. Спасибо за внимание.
![]() |
#4 |
Замечательная я!
|
![]()
Здравствуй, мой самый милый пропеллеробормочащий толстячок!
С тех пор как ты улетел в моё окно, туда ворвался ветер перемен. Всё изменилось и стало каким-то невкусным,солёно-серым пятном. Хотя бывают и радужные моменты. В общем всё так перепуталось,что я сам с трудом разбираюсь. Я попрежнему донашиваю одежду брата и с завидным постоянством отдаляю тот момент когда я буду донашивать его ужасную жену в бигудюшках тем,что достаю всевозможные новые игрушки на компьютер. Тогда он забывает о женщинах и погружается в виртуальный мир,где много теток гораздо красивее, чем он мог бы закадрить в реальной жизни. Из-за этого я просто облазиваю весь город и чердаки вдоль и поперек. А помнишь как мы полезли на чердак и лопали там варенье? Лопали...как вкусно ты его лопал...у меня аж слюньки текли,зато как было здорово...эх были времена. А что теперь? Все рыбки сдохли сразу же после того как ты постирал в их аквариуме свои суперские штаны, а мне и не жаль, мне хватает собаки, которую я так просил...гуляю вот теперь с этим конём,который только ест и спит...и у него нет пропеллера... Я как-то пытался запустить его в небо на самодельной ракете, но в итоге чуть не запустил в космос себя. Я тогда жутко упал и разбил лоб. Мама конечно громко причитала и сказала чтобы я больше такие эксперименты не проводил, я так предполагаю что это от того, что бэушного меня никто не купит даже за стотыщь мильёнов... Я скучаю по тебе, Карлсон! И Фрэкен Бокк по тебе тоже скучает. Иногда я прихожу к ней в гости - плюшками баловаца. Мы берем пива и рыбки. Угощаем её кошку и пылесос. Разговариваем за жизнь. Открою тебе тайну, она всё еще любит тебя. Скупила все кассеты с телевидения где есть твои записи когда ты пугаешь жуликов на крыше. Она просто торчит от твоей обтянутой простыней фигуры. Иногда мне её прям жалко становится...а может немного переборщили с пивом. Возвращайся! Мы же ждем тебя...а ты всё не летишь. Я тебе даже 12 пирогов спеку без одной свечки, только прилетай... Так много ещё есть что тебе рассказать,но это лучше при встрече. Прилетай, моё самое чудесное приведение с мотором... Твой малыш
![]() |
#5 |
Замечательная я!
|
![]()
Сессия зло
![]()
![]() |
#6 |
Замечательная я!
|
![]()
Ненавижу тупых преподов,которые оставляют объяснения как делать курсак на последний момент!!! Отпросилась с работы, буду мучить компьютер.
![]()
![]() |
#7 |
Замечательная я!
|
![]()
Измучила не только компьютер,но и себя. Пойду посплю часика 2...иначе я рухну.
![]() |
![]() |
![]() |
|