![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
да по жизни от яда придумывают противоядие, соглашусь с GreeN'ом умные нарушители учтут сей факт, и придумают чего - нибудь
![]() |
#12 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Преступники будут поголовно вооружаться зеркалами.
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Очень удобно при минимальном расстояниях.Зачем лишний раз палить с "пушки", когда можно ослепить или ударить разрядом в 50 тыс. вольт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
![]()
И как вы себе это дело представляете? я вот примерно вот так:
Погоня, воры на машине удерают от ментов, голос в громкоговоритель: "Стоять или мы откроем по вам огонь с лазерной пушки с частотой излучения 15 герц и вы ослепните" Мусара будут долбить этой пушкой по машине на полном ходу. Допустим какимто чудом пушка попала прямо в галаза водителю, наверно луч прошол через его попу. Или как там ещё? Машина остановилась и преступники начинают убегать. Менты кричат: "Немедлено развернитесь к нам лицом! Бегите ровнее!" Смех какойто. Пусть даже пучок этого орудия в диаметре будет 2 метра. Попробуй ка им попасть в убигающего от тебя человека. КОТОРЫЙ БЕЖИТ К ТЕБЕ СПИНОЙ и отстреливаеться по тебе в слепую, то есть почти не оборачиваясь. Хочу я посмотреть на это шоу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() Наверное этот мегапистолет будет несколько для других целей, например для слишком буйных типов, которые не хотят садиться в обезьянник. Ну а для более серьезных задержаний, где имеется угроза жизни сотрудника, думаю будут все же использовать огнестрельное оружие. Хотя я тоже считаю этот лазер бесполезным
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Почему же, если бы использовались лазеры-прожектора, как во время второй мировой, то практически не было проблем с разгоном демонстраций и востаний. Правда в данной ситуации можно использовать и простые прожектора, но почемуто они так и не додумались или используются, а меня не оповестили.
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УЖОС!!! ИВРЕИ ИЗОБРЕЛИ ВЕЧНУЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ (ВСЕ СЮДА!! Возраждаем форум) | MooveR | Общий раздел | 15 | 11.04.2012 23:03 |
Москве покажут новое итальянское кино | RSS | Новости в мире кино | 1 | 05.03.2011 18:35 |
Арт-группа «Война» целует милиционеров (видео) | RSS | Новости в мире | 1 | 03.03.2011 17:30 |
Оружие | Adamant | Юридический | 44 | 25.06.2009 16:00 |
патч для Fallout2, новое оружие, новые карты встреч | Jackal | Поиски Игр | 1 | 01.07.2007 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|