![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Верите ли вы в бога??? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 57.58% |
Нет |
42 | 21.21% |
Затрудняюсь ответить |
42 | 21.21% |
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
*...*
|
![]()
зачем во что то верить ?
![]() ![]() ![]() Крещение Руси. 989 гг. Крещение Руси. Восточные Славяни - Язычники. говорит о равенстве богов. К концу Чв. изменение 1) власть вверх 2)имущество вверх 3)соц.расслоение 4)интенсивный контак с соседними государствами. Язычество мешало успешному развитию . Многобожие противоречило укреплению власти. 1) попытка реформировать язычество.-не успешна Принятие христианства 1) опору духовную и политическую 2) единство общества. вот откуда ваш бог ! ![]()
#272 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Называется слышу звон, да не знаю где он ![]() |
|
![]() |
#273 |
*...*
|
![]()
это принтие Христианство Руси. читай ! уже в то время все перевралось на сто редов . Люди прост оне знали какую религию выбрать! как русскии человек может верить в кого то , если это сделано было от балды ? это сделали только для каких то целей. задумайся. Христианство это одна из глупых рилигии и все . просто она более распространена и существует довольно долго
#274 |
Воин Святого Ордена
|
![]()
[QUOTE=DaMnaTioN;460970]зачем во что то верить ?
![]() ![]() ![]() Аты Видил Миллион Долларов В живую...Но это не значит что его нет... Тебя не кто не заставляет верит но на нужно уважать людей кто верит... одно то что они делают меньше плохого чем даже ты, да и я -уже есть повод их уважать...
#275 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#276 | |
*...*
|
![]()
[QUOTE=Very Good;461008]
Цитата:
![]()
![]() |
#277 |
Воин Святого Ордена
|
![]()
Христианство это одна из глупых рилигии и все . просто она более распространена и существует довольно долго[/QUOTE]
И у тебя язык повернулся Это сказать??? Я не Христианин,но все равно я их Уважаю!!! Задай себе вопрос ты часто помогала людям??Всем ли просяшем ты бросила Монетку. А я собственными глазами наблюдал как они кормили их>>>Давали одежду не от Армани ,но все равно хоть какуюто... И по твоему Это глупо!?!?!
#278 |
Воин Святого Ордена
|
![]()
[QUOTE=Мильтен;461015]Старая отмазка... Давайте, придумайте уже что-нибудь новенькое...
Я не Христианин Не мне придумывать!!!! Ты чуешь разницу в "никто и никогда не видел в здравом уме" и "видел но не я"? Чую но ты знаеш некоторые люди видели Бога... И у меня нет повода им не верить... Если знаеш повод Так Поделись!!!
#279 |
Супер Techno
|
![]()
в бога как личность не верю, никада не крещусь, кресты не вешаю, соблюдаю лишь те заповеди, которые синхронны с чисто общественными человеческими порядками, баблию не читал.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Бог есть...
Ты знаешь сам, он живет в твоем сердце. Его оружие вера. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российские богачи. | Nikolaevich | Экономика и Политика | 0 | 13.02.2007 17:53 |
Вера Бахаи | Ganesha | Наука, религия, философия | 5 | 27.04.2006 17:49 |
Гера Моралез | DuHaSt | В поисках музыки | 6 | 22.04.2006 18:55 |
Вера | ДаэроН | Наука, религия, философия | 57 | 15.06.2005 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|