![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
1. покажите мне сие произведение 2. простите, а на какой планете была именно эта вторая мировая? Последний раз редактировалось Железяка; 23.05.2007 в 12:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
пучок шириной два метра, а в рюкзаке за спиной 50кг генератор этого пучка частотой 15 герц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
в ВОВ при взятии берлина использовались прожекторы для деморализации... но лазеров там не было.
А тут уже джедай какие-то. Сейчас зеленый, потом еще красный и синий... и самы крутой Белый или Филиолетовый
![]() |
#25 |
Banned
|
![]()
Срочно требую полное описание характиристики этого оружия и желательно рисунок )))) Можно и чертежи )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Вот народ пошёл, когда говарят образно, перестал понимать. Я имел в виду как при второй мировой использовали прожектора, А нам надо использовать лазеры с таким же назначением, ослепить врага, только нужен большой лазер, вот я и решил дать ему такое своеобразное название "Лазер-прожектор", Что в моём понимание значит очень мощный и имеющий достаточно большую площадь поражения лазер. Я мог бы избавиться от всей мороки, тупа сказав: «использовать прожектора», но я не уверен в их возможности полноценно выполнять поставленную задачу при дневном свете, т.е. ослепить врага.
А то, что так каряво предложение написал, так мне лень расписывать всё было вот и решил сократив немного всё попересоеденив. )
![]() |
#27 |
touche me, baby )
|
![]()
Всеравно крутые парни надуют Московских копов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
MastaFresh
|
![]()
хм... очень сомнительное оружие...
По мне так лучшее средство для нейтрализации с наименьшим уроном это пули с резиновыми наконечниками. Попадет, так мало не покажется, в худшем случае перелом...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УЖОС!!! ИВРЕИ ИЗОБРЕЛИ ВЕЧНУЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ (ВСЕ СЮДА!! Возраждаем форум) | MooveR | Общий раздел | 15 | 11.04.2012 23:03 |
Москве покажут новое итальянское кино | RSS | Новости в мире кино | 1 | 05.03.2011 18:35 |
Арт-группа «Война» целует милиционеров (видео) | RSS | Новости в мире | 1 | 03.03.2011 17:30 |
Оружие | Adamant | Юридический | 44 | 25.06.2009 16:00 |
патч для Fallout2, новое оружие, новые карты встреч | Jackal | Поиски Игр | 1 | 01.07.2007 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|