![]() |
![]() |
#661 |
мелодия жизни
|
![]()
про отношение других, островетян, и тех кто припрется после связи по спутниковому телефону (Дхарму веть кто-то собирал и для чегото, в миру явно остались их основатели или последователи этим можно объяснить страх БЕНА, если конечно это была не психологическая игра, за уничтожение группы всей ему голову не погладят, интересен еще мотив уничтожения Дхармы Беном, они веть всетоки его обучали и кормили), думаю БЕНУ стоит верить... как говорится, для острова жопа только началась... а в гробу может быть герой который нам еще и небыл показан (или любой из островетян, да же Херли, Джек смерть всех переживает болезненно, а не пришли на похороны, так фиг знает что произошло на острове после звонка), виснушка то же может жить счас с нам неизвесным героем которые откроются только в 4 сезоне или с Соером
![]() Последний раз редактировалось logiton; 27.05.2007 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
aka UNwise
![]() |
![]()
1. Продюсеры сериала «Остаться в живых» (Lost) объявили, что до конца проекта, транслируемого в США каналом ABC, осталось три сезона по 16 серий. Общее количество
эпизодов, таким образом, выросло со 100 до 120. Последняя серия будет показана весной 2010 года. Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз, продюсеры проекта, в интервью телеканалу ABC объяснили, что для них «Остаться в живых» превратился в марафон, и наконец они испытали облегчение, поняв, где проходит финишная черта. Кьюз заметил, что создатели сериала рассматривали его как мозаику. У создателей осталось 48 кусочков головоломки и в данный момент они решают, как их разложить наилучшим образом. Не раскрывая деталей будущих сезонов, Кьюз добавил, что зрителей ожидают головоломки. 2. Что случилось с Майклом и Уолтом? Карлтон Кьюз: Мы отложили рассказ истории Майкла и Уолта, но не отказались от них. Было бы очень странно закончить историю Майкла и Уолта просто посадив их в лодку без рассказа, что с ними происходило. Если вы посмотрите на все, что происходит на Острове в целом, то поймете, что они являются частью большой истории. Да, мы вернемся к Майклу и Уолту и мы действительно планируем это сделать. Но похоже, что это случится уже в 4-м сезоне. Скажут и про "Уехавших". Здесь не только спойлеры: 3. Из интервью Майкла Эмерсона (исполнителя роли Бена): - Теперь, когда финал третьего сезона состоялся, Вы имеете какую-нибудь догадку, что произойдет в сюжете, когда Вы начнете играть снова? - МЭ: Нет, потому что я не знал даже того, чем закончится конец последнего эпизода 3-го сезона, пока не посмотрел его. Это было секретной сценой с Джеком и Кейт - только Мэтью Фокс и Эвангелин Лили давали тот текст, и это было в строжайшей тайне. Я должен был ждать до прошлой ночи, чтобы иметь возможность это увидеть: Теперь мы собираемся жить не только в настоящем и прошлом, но также и будущем. И небольшие моменты, которые они пропустили, обескуражили меня! - Какие именно? - МЭ: Кейт и Джек спаслись с острова так или иначе, но другие потерпевшие кораблекрушение не сделали, и они жалеют об этом. И кто находится в гробу? И с кем живет Кейт? - Вы имеете симпатию к характеру Бена? - МЭ: Я имею полную симпатию. Я полагаю, что он имеет миссию которую он не разделил со всеми. Выживание на острове может зависеть от работы Бена, таким образом это оправдывает его безжалостное поведение. Возможно я только фантазирую или ввожу в заблуждение самого себя. - Наоми, британская женщина, которая спускалась с парашютом сверху, действительно плохая новость? - МЭ: Она - посыльный от темной стороны. Я думаю, что мы можем поверить Бену в его слове. Кто бы ни находился на лодке, которую они вызвали, это приведет к нежелательному результату. Как только мы погрузимся в съемки четвертого сезона, я думаю обнаружим, что каждый находится в большой неприятности.
![]() |
#663 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
время 1.03.45 Джек говорит типа приведите моего отца и если он трезвее меня, то увольте меня, дак его батя же умер...непонятно, как то
и что за таблетки употреблял Джек, успокоительные что ли? время 00.01.08 внимательно смотрим на газету кто изображён на ней??? Помойму это Джулия, хотя это может ваще левая фотка. Когда он пришёл попрошаться его нигер спросил, вы друг или член семьи, Джек отвечает нито не другое, притом что никто не посетил поминальную. Мы знаем какое отношение складывалось к Джулии у пропавших, только Джек относился к ней нормально и может даже любил её. И почему тогда если это была Джулия, жила она в районе нигеров? Про Чарли, почему он не выбежал из кабинки хотя для этого у него было время, и с внешней стороны они бы с Дезмонтом закрыли дверь??? Станция зеркало устроена по принципу т.н. водолазного колокола. Если в её стенке проделать отверстие (например, выбить окно), то вода начнёт поступать снизу, через парковку для подводных лодок, а через окно будет очень активно вытесняться воздух. Настолько активно, что вода вообще не сможет в него затечь. И это будет продолжаться, пока вода не поднимется до уровня окна. Если же резонно допустить, что каюта закрывается абсолютно герметично, то и в этом случае уровень воды выше окна подняться ну никак не мог бы. У Чарли были шансы отдышаться под потолком и вынырнуть. Он просто слишком рано передумал продолжать дышать.
![]() |
![]() |
#664 | |
ﮯﻜ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Хакер-Ядерщик
|
![]()
Если предположить, что это Джульет, то кому тогда звонил Джек, и говорил, что он только что узнал и ему жаль??? Может кто успеет раглядеть статью на 42 минуте??
![]() Последний раз редактировалось GEORG; 27.05.2007 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Цитата:
Ещё лысый докторишка говорит что он 2 герой 2 раз получается за спасение женщины и пацанчика 1 раз за спасение с острова???
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
1. раз поставил девушку на ноги. это было во флешбеках..
2. раз спас девушку |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
aka UNwise
![]() |
![]()
кстати читал на лостфильме, что эти цифры номера стихов из библии(новый завет чтоль).может кто сюда их кинет?
и походу лысый рэмбо(как звать то его? забыл напрочь) он же жил в детдоме, кажеца что он как раз и был рождён на острове.
![]() |
#669 | |
мелодия жизни
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось logiton; 27.05.2007 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Супер Techno