![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
а мне интересно как можно влюбиться в того о ком даже не подозреваешь.. либо в этом детективчике пару серий опустили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
В сексе всё познаётся...
![]() |
#13 |
добрая толстая кошка
|
![]()
не маленькие дети,наверное, сами разберутся, можешь,правда, ненавязчиво узнать у парня в которого влюблена девушка или у девушки в которую влюблен парень, как он(она) относиться к ней(нему), а потом если относиться положительно то передать информацию об этом влюбленному(влюбленной), это придаст ему(ей) уверенности в себе и может он(она) сам(а) подойдет и скажет всё что пологается в таких случаях говорить, а вот если отношение отрицательное молчи в тряпочку, если не подходит может пройдет любовь.
![]() |
#14 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
на самом деле лучше никогда ничего никому не передавать. потому что если люди настолько тупы и стеснительны, то и не надо им размножаться. пусть дома сидят и дом 2 смотрят, как там любовь строят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Queen
|
![]()
Я бы поговорила и с тем и другим,узнала побольше об их чувствах....И потом,если бы всё было хорошо,как нибудь столкнула их,чтобы ты был не при чем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
*...*
|
![]()
это так только у тебя поди
![]() Мильтен забуть лучше ![]()
![]() |
#17 |
Rinmomoto... :)
|
![]()
Если ты как-то вмешаешься и у них, что-то неполучится, то ты останешься крайним...
Это очень неприятно, когда друзья лезут в личную жизнь, даже если они это делают из благих побуждений. Любовь - это дело только двоих, остальные лишние... ![]()
![]() |
#18 |
...
![]() |
![]()
у меня была подобная ситуация, но я твердо решила не вмешиваться, хотя девушка мне постоянно намекала, чтобы я сообщила парню, что он ей нравится.. я не поддавалась на уговоры. в итоге они все равно замутили. отсюда простой вывод: чему суждено быть - то и будет. ))
![]() |
#19 |
Вершитель
|
![]()
Не твоё это дело, ты бы со своей жизнью определился, а не в чужую лез!
![]() "Blade Runner" by Ridley Scott Последний раз редактировалось Katrin; 31.05.2007 в 23:21. Причина: излишнее цитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Я б не вмешивалась. Это их дела.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы вы поступили?.. | Key Kasso | * Островок Любви и Романтики * | 26 | 18.10.2005 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
|