![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Filth beebeep :)
|
Аналогично
Бычки не бросаю,так как не курю.Бутылки не бросаю,так как дома есть мусорное ведро.Да и чисто "органический" мусор я не "выбрасываю" с окна.Может,дело просто в том,что окна у меня с москитной сеткой? Никакого соблазна помусорить в...раме у меня нет
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
=____=
|
да конечно это пакость но такова воля людей наверное
|
|
|
#93 |
|
Профи
|
да хз если где и пили везде убирали за собой. тут всё от людей уже зависит.
частенько вижу с автобуса что на остановках мусорки просто с горой завалены мусором и рядом лежит но люди все равно пытаются в урну закинуть а не под ноги себе. так у нас оказывается даже урны не очищают во время. |
|
|
|
|
|
#94 | |
|
touche me, baby )
|
Цитата:
Поетому приходится ганять до ведра...
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Нежный мусорок:)
|
мне безразлично кто и где гадит, ибо я сам бывает частенько и ссу и сру на и в своём подъезде, на своей площадке и мусор в окно скидываю бывает, лень до мусорного ведра дойти, и тем более вдруг этот мусор кому-нибудь пригодится))))))))
Само главное чтоб дома была чистота, остальное как то без разницы))) еще забыл, под кайфом с другом прикалывался, яйцами, а позднее когда они кончались и другими продуктами с балкона кидался в людей, благо там дерево росло, не видно было))))))))) Последний раз редактировалось Сабля; 23.05.2007 в 10:11. |
|
|
|
|
|
#96 |
|
Новичок
|
Жили мы на первом этаже,в бывшей общаге.Не могла понять откуда у нас мухи зеленые появились.Здоровые-жуть!Я дома все перемыла,пересмотрела-ничего криминального.Выглядываю в окно,а там пакетики в количестве 2 штук с очень подозрительным содержимым и около них-мухи,мухи.На следующее утро появился еще один.Я не выдержала пошла к заведующей.Оказывается по соседнему стояку меняли полностью трубы и сантехнику,а на 5-м этаже трубы поменяли,а унитаз еще не поставили.Квартирку арендовала молодая "дивчина".Ей,естественно,на унитаз тратиться не хотелось и она сделает утречком "а-а",в целлофановый пакетик и за окошечко поближе к другому стояку выбросила.Одной соседке на сушилку "угадила",той пришлось энто гадство самой убирать.А у нас под окном пакетики порвала машина,которую ставили в гараж у нас под окнами.Запах был......Представляю что было в гараже.А вообще дивчина попалась стеснительная ,дверь не хотела открывать.Убила бы ЗАРАЗУ!!!!
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
А если наоборот... представь себе, спишь так тихо, а тут к тебе в окно кааак жахнет ком мусора и по всему окну.
![]() Как говаривал Великий юморист Задорнов "Уважаемые студенты не выкидывайте мусор в окно, потом их находят дети и это надувают".
|
|
|
#98 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#99 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
а у меня застекленн, только на карнизах все равно всякая кака! а что с ними поделать!? Никак уже не вычислить кто творец сего...
|
|
|
#100 |
|
*...*
|
у меня один раз знакомый сидел с друзьями под болконом у кого то в 58-ых домах , так одной девушки из его компании упала шкурка от банана они со психу закинули ее обратно тому кто кидал . Вот теперь представте себя на ее месте.
так иногда пройдешь мимо децкого сада в первом мик-не ( не помню какие там по цифрам дома) так там иногда прокладки выкидывают и тому подобное вот благодать окружающим бРрРр
|
![]() |
|
|