forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2007, 22:15   #11
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от Angel of Sun Посмотреть сообщение
Я не говорю о том, что следить за собой - это плохо. Но одеваться как все, чтобы казаться модной - разве это правильно? Противно...
следить за собой и одеваться одно и тоже? или одежда входит в слежку? какая её часть?
самый писк! индивидуальные из прочих клонов - короткая куртка или майка, нагой свисающий жир пуза над узкой жопой в джинсах. по силуэту - ходячие стаканчики жидкого мороженного макдональдс
Старый 28.05.2007, 22:23   #12
Murdoc aka Coyote
флудер

Эй вы 16-17летние дамы, мастера выделения из толпы, аристократично бледные, инопланетяне, что такое легинсы?
Murdoc aka Coyote вне форума  
Старый 28.05.2007, 22:25   #13
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

Ни когда не надо мешать людей в один "качан" ,дескать , как вы выражаетесь "инкубатор". Ты с этим не чего не поделаешь . Каждая личность индивидуальна, не только в смысле характера , но и в понимание одежды. Все прекрасно знают, что у нас много одежды НЕ индивидуальной и , чтобы быть не похожим на других приходится носить ее с разными сочетаниями. За это судить людей нельзя. Что касается МЕГА модниц так могу сказать одно , если человек действительно одевается модно и следует стилю сегоднешнего сизона, то он одивается в спец. магазинах например "MANDARIN" , "SELLA","TOM KLIME" "синдикат", "маска","HIP HOP BOX" и тому подобное, а вещи там далеко не одинаковые. Кто не верит прошу сходить и посмотреть или отоварится. Есть другое понятие одеваться по модному , но не в таких магазинах. Тут уж не чего не поделаешь.
Мое мнение, что люди далеко не одинаковые личности. И задайте сами себе вопрос :для чего человек одевается? Понятие для того , чтобы что то прикрыть устарело еще в 16 веке. Я думаю, что человек одевается, красится, меняет цвет кожи для того , чтобы тайти свой идеальный образ. Мало кому природа дает идиальную внешность в которой человек чего -нибуть , да не хотел бы подкариктировать

Последний раз редактировалось DaMnaTioN; 28.05.2007 в 22:27.
DaMnaTioN вне форума  
Старый 28.05.2007, 22:29   #14
DanKruzo
хороший и добрый )

Кстати, модная джинсовка у парней сейчас в моде? Девушки, как вы думаете?
Старый 28.05.2007, 22:30   #15
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от DaMnaTioN Посмотреть сообщение
если человек действительно одевается модно и следует стилю сегоднешнего сизона, то он одивается в спец. магазинах например "MANDARIN" , "SELLA","TOM KLIME" "синдикат", "маска","HIP HOP BOX" и тому подобное, а вещи там далеко не одинаковые
Тупизм, извини, пожалуйста.
Я могу сшить себе одежду сам и быть при этом модным. Тут зависит от умения одеваться, а не от количества зелени в кошельке.

Старый 28.05.2007, 22:33   #16
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мильтен Посмотреть сообщение
Тупизм, извини, пожалуйста.
Я могу сшить себе одежду сам и могу при этом быть модным. Тут зависит от умения одеваться, а не от количества зелени в кошельке.
не прощу гореть тебе смертный в огне шутка. Не на самом деле я с тобой согласна.Пусть это вглидит даже , как реклама для этих магазинов, но я там одеваюсь. Не только по тому, что она модная совсем не по этому. Просто у этих вещей хорошии покрой и ткань просто отличная. А вообще , если мне вещ какае- то приглянулась и мне она идет , то я ее куплю. Не будет же человек носить то что модно и то что ему совсем не идет. Я лично покупаю вещи из таких побуждении
Старый 28.05.2007, 22:36   #17
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Клонами считаю эмо или готов. И мне это не нравится...

Остальные более менее разные. В большинстве случаев человек отдевается так, как ему хочется. Не вижу причин волноваться, если ты увидел двух девушек в одинаковых юбочках.
Старый 28.05.2007, 22:39   #18
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от DaMnaTioN Посмотреть сообщение
не прощу гореть тебе смертный в огне шутка. Не на самом деле я с тобой согласна.Пусть это вглидит даже , как реклама для этих магазинов, но я там одеваюсь. Не только по тому, что она модная совсем не по этому. Просто у этих вещей хорошии покрой и ткань просто отличная. А вообще , если мне вещ какае- то приглянулась и мне она идет , то я ее куплю. Не будет же человек носить то что модно и то что ему совсем не идет. Я лично покупаю вещи из таких побуждении
Открою Вам малюсинький такой секрет. Только никому не говорите...
Все бутики в нашем городе (исключение 1-2 наверно) торгуют вещами, которые закупаются где-нибудь в Новосибе...
Глупо вобще что-либо в нашем городе покупать в таких "фирменных" магазинах, ибо народ работать не хочет, и при этом желает иметь кучу денег.
К моей маме пришла тетя с просьбой отремонтировать свою "модную" шубку, которая покупала её в каком-то бутике. Написано сделано в германии, какой-то там крутой мех... Как потом выяснилось - все пошито просто ужасно, как китайцы с подвала соседнего дома, мех не тот, а какой-то стриженый кролик.
Не помню название магазина, где покупалась сия вещь, но это один из самых известных меховых магазинов в нашем городе. Цены там ого-го!
Чуешь мысль?

Старый 28.05.2007, 22:48   #19
Марго
Queen

Да не в Новосибе!прям из Китая к нам везут!Читайте этикетки на одежде,на фирменной,тот же Адидас,посмотрите страну изготовителя...
Марго вне форума  
Старый 28.05.2007, 22:51   #20
Murdoc aka Coyote
флудер

2марго: в Китае между прочим дофига оффициальных заводов по производству много чего, все они работают по лицензии и заказам.
но! есть и чернухи, которые дома шьют и продают естессно дешевле в десятки раз.
Murdoc aka Coyote вне форума  
Закрытая тема