![]() |
![]() |
#11 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
самый писк! индивидуальные из прочих клонов - короткая куртка или майка, нагой свисающий жир пуза над узкой жопой в джинсах. по силуэту - ходячие стаканчики жидкого мороженного макдональдс
![]() |
#12 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
Эй вы 16-17летние дамы, мастера выделения из толпы, аристократично бледные, инопланетяне, что такое легинсы?
|
![]() |
![]() |
#13 |
*...*
|
![]()
Ни когда не надо мешать людей в один "качан" ,дескать , как вы выражаетесь "инкубатор". Ты с этим не чего не поделаешь . Каждая личность индивидуальна, не только в смысле характера , но и в понимание одежды. Все прекрасно знают, что у нас много одежды НЕ индивидуальной и , чтобы быть не похожим на других приходится носить ее с разными сочетаниями. За это судить людей нельзя. Что касается МЕГА модниц так могу сказать одно , если человек действительно одевается модно и следует стилю сегоднешнего сизона, то он одивается в спец. магазинах например "MANDARIN" , "SELLA","TOM KLIME" "синдикат", "маска","HIP HOP BOX" и тому подобное, а вещи там далеко не одинаковые. Кто не верит прошу сходить и посмотреть или отоварится. Есть другое понятие одеваться по модному , но не в таких магазинах. Тут уж не чего не поделаешь.
Мое мнение, что люди далеко не одинаковые личности. И задайте сами себе вопрос :для чего человек одевается? Понятие для того , чтобы что то прикрыть устарело еще в 16 веке. Я думаю, что человек одевается, красится, меняет цвет кожи для того , чтобы тайти свой идеальный образ. Мало кому природа дает идиальную внешность в которой человек чего -нибуть , да не хотел бы подкариктировать
В этом мире каждый хочет быть влюблен, каждый хочет счастлив быть, быть от одиночества спасен. Я могу быть не прав, я могу только быть, но лишь одиночество учит нас любить. (с) Stigmata Последний раз редактировалось DaMnaTioN; 28.05.2007 в 22:27. |
![]() |
![]() |
#14 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Кстати, модная джинсовка у парней сейчас в моде? Девушки, как вы думаете?
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я могу сшить себе одежду сам и быть при этом модным. Тут зависит от умения одеваться, а не от количества зелени в кошельке. |
|
![]() |
#16 | |
*...*
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Клонами считаю эмо или готов. И мне это не нравится...
Остальные более менее разные. В большинстве случаев человек отдевается так, как ему хочется. Не вижу причин волноваться, если ты увидел двух девушек в одинаковых юбочках.
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Все бутики в нашем городе (исключение 1-2 наверно) торгуют вещами, которые закупаются где-нибудь в Новосибе... Глупо вобще что-либо в нашем городе покупать в таких "фирменных" магазинах, ибо народ работать не хочет, и при этом желает иметь кучу денег. К моей маме пришла тетя с просьбой отремонтировать свою "модную" шубку, которая покупала её в каком-то бутике. Написано сделано в германии, какой-то там крутой мех... Как потом выяснилось - все пошито просто ужасно, как китайцы с подвала соседнего дома, мех не тот, а какой-то стриженый кролик. Не помню название магазина, где покупалась сия вещь, но это один из самых известных меховых магазинов в нашем городе. Цены там ого-го! Чуешь мысль? |
|
![]() |
#19 |
Queen
|
![]()
Да не в Новосибе!прям из Китая к нам везут!Читайте этикетки на одежде,на фирменной,тот же Адидас,посмотрите страну изготовителя...
|
![]() |
![]() |
#20 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
2марго: в Китае между прочим дофига оффициальных заводов по производству много чего, все они работают по лицензии и заказам.
но! есть и чернухи, которые дома шьют и продают естессно дешевле в десятки раз. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
город 312 | КусТ | Продам | 9 | 06.10.2009 00:04 |
Город клопов | серёжа | Общий раздел | 42 | 01.06.2007 19:41 |
город 312 | Пахан | В поисках музыки | 2 | 28.05.2007 14:34 |
город призрак | Symmons | В поисках Фильма | 0 | 29.09.2006 01:40 |
Город 312 | Loki | В поисках музыки | 0 | 05.09.2005 22:32 |