forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2007, 23:23   #31
Velvet Touch
Banned

Цитата:
Сообщение от Железяка
Что плохого в том, что я хожу как мне удобно...
Особенно удобно зимой закаливать различные органы и части тела.

Последний раз редактировалось Velvet Touch; 28.05.2007 в 23:27.
Velvet Touch вне форума  
Старый 28.05.2007, 23:30   #32
milashka
счастливейшая!!!! ))

Отправить сообщение для milashka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Angel of Sun Посмотреть сообщение
Гуляешь по центру, по своему району, идёшь по универу и т.д. - везде одно и тоже. Попадаются на встречу девушки, словно из одного инкубатора: балетки, большая сумочка, леггинсы, мини-юбка, ободок, или другое сочетание - балетки, брижди (или как там правильно это назвать), колготки в сеточку, ободок... И все, как одна, словно пережаренные курицы (читать - солярий). Жертвы моды. Где же она, индивидуальность? Кругом клоны.
Не могу назвать таких людей клонов, потому что это реально не так, не смтря на то, что стиль схож, но одежда разная! Да, это дань моде, а кто сказал, что это плохо следить за модой, по мне так наоборот...

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Да!меня тоже раздражают эти гламурные девочки,которые считают что они самые офигенные...Мне смотреть на них противно...(Ничего личного)Что самое противное,мальчики на таких больше западают...
и от чего же на них смотреть-то противно!? Наверно, потому как раз что ты написала в конце своего высказывания 8)

Цитата:
Сообщение от electra Посмотреть сообщение
И дейстивельно, вдумалась, многие так ходят сейчас.) Мода фигня, главное одеваться со вкусом, я считаю. А если девушка думает-"одену леггинсы, они такие модные сейчас!" , а они ей не идут совершенно, то это не есть хорошо) Надо уметь подчеркивать красоту, а если такая вещь не модная, то не конец же света)
я тоже считаю, что главное в любой моде это вкус, нету его и ты уже смотришься как попугай, который напялил на себя кучу несовметимого шмотья, которое обсолютно не подходит не по стилю, не по цвету и т.д.

Цитата:
Сообщение от DaMnaTioN Посмотреть сообщение
Ни когда не надо мешать людей в один "качан" ,дескать , как вы выражаетесь "инкубатор". Ты с этим не чего не поделаешь . Каждая личность индивидуальна, не только в смысле характера , но и в понимание одежды. Все прекрасно знают, что у нас много одежды НЕ индивидуальной и , чтобы быть не похожим на других приходится носить ее с разными сочетаниями. За это судить людей нельзя. Что касается МЕГА модниц так могу сказать одно , если человек действительно одевается модно и следует стилю сегоднешнего сизона, то он одивается в спец. магазинах например "MANDARIN" , "SELLA","TOM KLIME" "синдикат", "маска","HIP HOP BOX" и тому подобное, а вещи там далеко не одинаковые. Кто не верит прошу сходить и посмотреть или отоварится. Есть другое понятие одеваться по модному , но не в таких магазинах. Тут уж не чего не поделаешь.
Те "бутики", которые ты огласила своем посте мне кажутся крайне не подходящими под описание продающийся там эксклюзивной одежды. "SELA" там что вещи в единственном экземпляре!? Там вещи как раз в разных размерах и цветах и по цене вполне доступны, поэтому даже не знаю по каким таким критериям ты отнесла эти "бутики" к эксклюзивной одежде...

Цитата:
Сообщение от Murdoc aka Coyote Посмотреть сообщение
2марго: в Китае между прочим дофига оффициальных заводов по производству много чего, все они работают по лицензии и заказам.
но! есть и чернухи, которые дома шьют и продают естессно дешевле в десятки раз.
да, и это "легализовано", так что если купить топ манго а на этикетке прочитать, что сделано в Китае, то это еще не повод для того, чтобы писать в жалобную книгу )

Цитата:
Сообщение от Blansh Посмотреть сообщение
Ну а что? Ещё недавно все заправляли джинсы в сапоги, теперь стали носить балетки и леггинсы. Мне это не нравится только в том случае, если это человеку откровенно не идет (особенно противно когда ещё это всё и не по фигуре сидит ).
А кстати заправлять джинсы в сапоги сейчас tres не модно )

Последний раз редактировалось Сабля; 28.05.2007 в 23:32.
milashka вне форума  
Старый 28.05.2007, 23:33   #33
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

ххб никто под бутик и не подписывал, там нормальные вещи просто они не для тебя, насчет маски тоже самое
Старый 28.05.2007, 23:37   #34
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от Velvet Touch Посмотреть сообщение
Особенно удобно зимой закаливать различные органы и части тела.
Веля на зиму у меня есть теплые штаны и крософки! А еще пуховик
Старый 28.05.2007, 23:38   #35
Velvet Touch
Banned

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
Веля на зиму у меня есть теплые штаны и крософки! А еще пуховик
А у многих нет! Так и ходят, бедняги..
Velvet Touch вне форума  
Старый 28.05.2007, 23:41   #36
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от Velvet Touch Посмотреть сообщение
А у многих нет! Так и ходят, бедняги..
Я почти всю зиму отходил в гоп-кроссовках

Старый 28.05.2007, 23:41   #37
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

Цитата:
Те "бутики", которые ты огласила своем посте мне кажутся крайне не подходящими под описание продающийся там эксклюзивной одежды. "SELA" там что вещи в единственном экземпляре!? Там вещи как раз в разных размерах и цветах и по цене вполне доступны, поэтому даже не знаю по каким таким критериям ты отнесла эти "бутики" к эксклюзивной одежде...
хахаха. пошли сходим в "Бутик №5" со мной на днях мне как раз надо подарочек там прикупить ты поймешь , что как раз даже в таком бутике есть вещи которые одинаковой модели , но с размерами. я имела как раз ввиду вещ одной модели, но с размерами . А вещ мега индивидуальной бывает только тогда когда ты ее шьешь на пошив
Цитата:
А кстати заправлять джинсы в сапоги сейчас tres не модно )
веришь нет половине человечеству пофиг модно это или нет. и я эти магазины перечислила только потому что там очень хорошая одежда сделаная на совесть

Последний раз редактировалось DaMnaTioN; 28.05.2007 в 23:44.
DaMnaTioN вне форума  
Старый 28.05.2007, 23:45   #38
kallibri
Гость

Цитата:
Сообщение от milashka Посмотреть сообщение
Те "бутики", которые ты огласила своем посте мне кажутся крайне не подходящими под описание продающийся там эксклюзивной одежды. "SELA" там что вещи в единственном экземпляре!? Там вещи как раз в разных размерах и цветах и по цене вполне доступны, поэтому даже не знаю по каким таким критериям ты отнесла эти "бутики" к эксклюзивной одежде...)
Эм... вообще-то в любом дорогом фирменном магазине есть вещи одной модели, но разных расцветок и один размерный ряд. Так везде.

Старый 28.05.2007, 23:48   #39
milashka
счастливейшая!!!! ))

Отправить сообщение для milashka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kallibri Посмотреть сообщение
Эм... вообще-то в любом дорогом фирменном магазине есть вещи одной модели, но разных расцветок и один размерный ряд. Так везде.
я имелла в виду то, что села, по моему мнению, атнюдь не является таким прям эксклюзивным магазинам, то что там есть, половина такого же есть и в дженифер и в эвересте и в кванте...
milashka вне форума  
Старый 28.05.2007, 23:50   #40
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от milashka Посмотреть сообщение
я имелла в виду то, что села, по моему мнению, атнюдь не является таким прям эксклюзивным магазинам, то что там есть, половина такого же есть и в дженифер и в эвересте и в кванте...
а жаль на самом деле. я ни когда не одевалась ни в селе ни в дженифер заходила туда пару раз , но понила для себя что это не та одежда которую я бы хотела носить.