![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
заблудился
|
Получилась отличния пиратская сага.
Очень понравилось, смотреть дома не рекомендую, так как потеряете много ощющений.
|
|
|
#22 |
|
Happy
|
Только что с кинотеатра! Фильм просто СУПЕР!!!
Ощущения непередоваемые!!! Эта часть мне даже больше понравилась, чем 2! Если смотреть его дома, это будет совсем не то...
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 27.05.2007 в 16:20. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
x-way
|
хороший фильм это да,но зачем так долго?
![]() Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но… их убьет твой приказ. Aluсard, "Hellsing Жизнь-это очередь за смертью,и в ней уступают старикам.. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Скажу честно: Фильм понравился. Понравился за актерскую игру, ненавящевое количство любви в кадре, операторская работа прекрасная, спецэффекты на очень высоком уровне, сюжет и образы героев которые были придуманы сценаристами вообще не из этого мира. Немного конечно растроила та неразбериха связаная с тем что у каждого героя своя "правда" и свой "путь"... и еще хотелось банального хеппи-энда, а тут такая развязка... ждем 4ю часть?
|
|
|
#25 |
|
shadow
|
Кака :/ Первые части трилогий в большенстве случаев являются the best.
|
|
|
|
#26 |
|
Росту быком
![]() |
Посмотрел. Не скажу что кино супер-ультра прикольное. Долгое, много чего непонятно. Концовку отвечаю как начал смотреть кино сразу предугадал. А после того как китаец сказал девоньке всю правду, там уже как в воду смотрел. Спецэффекты отличные. больше сказать ниче пока не могу.
|
|
|
#27 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Посмотрела, понравилось, даже, не смотря на то, что я не видела первые две части ) но так как я девочка сообразительная, то я все сразу поняла и вкупила )) эмоции положительные от промотра ))
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
۞۞۞
|
фильм понравился всем советую
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Rinmomoto... :)
|
Смотрела фильм на нон-стопе и умудрилась заснуть на главной битве!
Но мне все равно очень понравилось. Джони Деп просто неподражаем!
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
|
|
|
|
![]() |