![]() |
|
|
#31 |
|
funhouse
|
Оно не моё, на время брал, если и будет, то только после выходных. Но толком обещать не буду
Попробуйте с тем что есть, может пойдёт Последний раз редактировалось view; 05.06.2007 в 18:00. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Banned
|
Вобщем ребятки сейчас поробую поставить патч на пиратку, так как надо, а не так как вы ставите)))
Скажу ставиться или нет. Если кто хочет срубануться через часок исчите в чате меня, ник Ska или view ник такойже. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Парни миня на офе бан зайдите на неоф чат плииз! ник fAvoRiT
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
все гораздо проще !!! просто можно изменить в настройках число обычна v1.01 stoit! nada 1.2 написать и все ок по крайней мере у миня! -)
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
нащет Рас существует разблокировка рас залью в uNsoft! папка для WH
C
|
|
|
|
#36 |
|
Комунизм не утопия!!
|
она уже лежыт в папке с игрой
|
|
|
#37 |
|
funhouse
|
Значит так: игра Warhammer 40000 Dark Crusade
лежит тут: ftp://10.10.10.7/games/Strategy/Warh.../Dark.Crusade/ чтобы поиграть за всех, а не только за армии некронов и тау: ftp://10.10.10.7/games/Strategy/Warh...rom_Balmer.rar патч v1.2 : ftp://10.10.10.7/games/!NEW!/Strateg...r40kDCv112.EXE -собстнно сам, ftp://10.10.10.7/games/!NEW!/Strateg...r40kDCv112.txt -Read me (то, что обычно читают перед установкой) никакой новизны сей патч в игру не вносит, он правит БАЛАНС. Теперь некроны не такие читорские (чего не скажешь о эльдарах...) играть в непропатченный Молот Войны конешно можно, но по сети играют в 1.2 (время много утекло, думаю ещё свежее есть) На сколько я знаю чампы проходят на играх с последними патчами (хотя на ПВП играл всего пару раз, так что новостей не знаю С разными версиями игры по сети не поиграешь, людей играющих в ето маловато будет (ничего-то они не понимают ), вот я и агитирую чтобы все патч ставили.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Завтра есть свободное время ? :-) может сыграем ?
|
|
|
|
#39 |
|
Banned
|
Ищите Лицензию. С пираткой это фигня играть. Сейчас только что пробывал. Пиратка и лицензия две разных игры.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
ЕСЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПАТЧЕМ ТО ДАВАЙТЕ БЕЗ НЕГО РЕЗАТЬСЯ! ИЛИ ОН ЧТО ТО РАДИКАЛЬНО МЕНЯЕТ?
|
|
|
|