![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Супер Techno
|
![]()
Если посмотреть на братьев наших мешьших, то демократия вообще абсудна для их дикого мира, у них сильный ест слабого и самые сильные всегда лидеры. У людей в книжках написаны правила и нормы, но на деле все упирается в демонстрацию мускул...
А вывод такой: мы можем обманывать самих себя, человеческой пропагандой, но на деле мы все животные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Демократия от слова "Демос"... ничего не говорит вам... хаос, бардак. Так что, никакой мути. Вот только как-то не вписывается это слово.
Я против метеоритов! Хватит это терпеть!!! Последний раз редактировалось DanKruzo; 08.06.2007 в 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Обана демократия... А все таки в нашей стране этого зверя не так уж и много. Пример: президент назначает губернаторов... Куда это годится? Вот только Америка и уж тем более Великобритания тут не причем... Какое им ваще дело до нас? Я не понимаю на что идут миллиарды долларов которые выделяют США на поддержку демократии в России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
ну насчет губернаторов это вообще бред, зачем их выбирать? Чтобы выбрать кухарку? Пускай этим занимаются люди с надлежащим образованием, знаниями, опытом, а не всякие там гробовщики и прочий сброд.
Не нужна она эта демократия, лично я считаю. И думу эту к чертям разогнать. Власть должна быть в руках одного человека, избранного. Хватит уже экспериментировать.
![]() |
![]() |
#15 |
Призрак коммунизма
|
![]()
Демократия удобна для маленькой страны, а в большой нужна монархия.
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
флудер
|
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
флудер
|
![]() Цитата:
Да сейчас наши судьбы решает не один человек, а тысячи лживых и пакостных чиновников, которым важнее их задница, чем судьба народа. Лишь бы успеть нахапать за срок пока они у власти, а потом снова выборы, снова очковтирательство, заранее известно кто на них победит и что будет. И будет так постоянно, бардак. Так чем же скажи мне отличается нынешний строй от монархии? Свободой слова? А почему марш несогласных разогнали? А почему другие митинги и собрания, неугодные властям разгоняются дубинками? Там ведь граждане государства в котором мы живем. Почему так? Я не ссусь, как ты выразился брать на себя ответственность за свою жизнь, мне никто не дает такого права- распоряжаться своими свободами так, как я захочу. Даже в рамках законодательства. Конституция- не более чем бумага, никакой силы в отношении прав человека она не имеет. Когда на выборы приезжали из москвы депутаты, дороги все перекрывали, зеленую дорогу делали им. Это слуги народа? Да это самые настоящие Хозяева в полном смысле этого слова. Только хозяива эти жрут хлеб и едят икру на наши деньги.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 08.06.2007 в 11:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
![]()
У нас нет монархии, так как нет наследного правления.
Большая Советская Энциклопедия дает ответ. Почитаем: "Тоталитарное государство,форма авторитарных буржуазных государств периода империализма, характеризующаяся полным (тотальным) контролем государства над всеми сферами жизни общества (см. также Тоталитаризм). Тоталитарным государствам и режимам свойственны огосударствление всех легальных организаций, дискреционные (законом не ограниченные) полномочия властей, запрещение демократических организаций, ликвидация конституционных прав и свобод, милитаризация общественной жизни, репрессии в отношении прогрессивных сил и инакомыслящих вообще. Крайне Т. г. были фашистские Германия и Италия." Ты жалуешься на то что у нас тоталитарное государство и делаешь вывод, что нам не нужна демократия? Где логика? Одни эмоции. Надо упорядочить мысли в голове и ты увидишь, что гэбуха назвала "тоталитарное государство" - "управляемая демократия". И слово демократия в таком контексте опорочено. Цитата:
Позволю себе еще одну цитату со своими вставками синим. Цитата:
Последний раз редактировалось nDrew; 08.06.2007 в 12:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Западная Украина. | Stooges | Экономика и Политика | 35 | 17.03.2010 19:33 |
демократия или тоталитаризм | SIO | Экономика и Политика | 326 | 01.06.2009 21:51 |
Демократитческая демократия... | Aragorn | Экономика и Политика | 39 | 04.06.2005 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|