![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
NN'
|
![]()
А Ювентус вашел в серию А или там еще не закончен чнмпионат?
![]() |
#192 |
Профи
|
![]()
Ювентус доосрочно вышел в серию Аеще за три тура до конца чемпионата в серии Б
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Профи
|
![]()
«Шахтер» спустился под землю
СОСЕДИ. Необычное событие произошло с футболистами «Шахтера» 2 недели назад. 16 мая им предложили оценить, что такое настоящий шахтерский труд – команду спустили под землю на глубину 418 метров. Последний раз редактировалось Sham 69; 29.05.2007 в 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Перрен возглавил французкий "Лион" Новым главным тренером шестикратного чемпиона Франции по футболу «Лиона» стал Ален Перрен, сообщает Reuters. Тони переходит в "Баварию" Как сообщает Gazzetta dello Sport, 8 июня Лука Тони прибудет в Мюнхен для прохождения медицинского обследования. За игрока "фиалок" "Баварии" придётся заплатить 11 млн. евро. "Мы достигли соглашения с футболистом, который подпишет контракт сроком до 30 июня 2011 года", – заявил вице-президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге. Эмерсон может оказаться в "Милане" полузащитник мадридского "Реала", набравший в последнее время неплохую форму, может оказаться в "Милане". "Эмерсону лестно, что им интересуется «Милан», но его будущее решится только после окончания нынешнего сезона",- цитирует слова агента бразильца Джилмара Велозы sky sports. Абрамович опроверг информацию о прекращении финансирования Челси Роман Абрамович в разговоре с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым опроверг информацию ряда британских СМИ об отказе финансировать футбольный клуб «Челси». «Чушь полная», – сказал Абрамович.
![]() |
![]() |
#195 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Английская премьер-лига собирается провести расследование перехода Андерсона из «Порту» в «Манчестер Юнайтед» Английская премьер-лига собирается провести расследование перехода полузащитника Андерсона из «Порту» в «Манчестер Юнайтед», сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на Mirror. Руководство чемпионата не хочет повторения истории с переходом аргентинцев Карлоса Тевеса и Хавьера Маскерано в «Вест Хэм». Напомним, что тогда в сделке незаконно участвовала третья сторона, получившая немало денег. Теперь же премьер-лига тщательно проверит документы на соответствие регламенту. Клаудио Раньери является основным кандидатом на пост главного тренера «Ювентуса», Клаудио Раньери является основным кандидатом на пост главного тренера «Ювентуса», сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. По сведениям издания, после очередного отказа Марчелло Липпи возглавить клуб, «Старая синьора» переключила свое внимание на Раньери, только что покинувшего «Парму»
![]() |
![]() |
#196 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() В бундеслиге будет судить женщина Первой женщиной обслуживавшей матчи профессиональных немецких клубов станет Бибиана Штайнхаус. 28-летняя сотрудница полиции из Ганновера включена в число 22 судей, которые в новом сезоне получат назначения на игры второй бундеслиги. Штайнхаус начала судейскую карьеру в 1995 году, последние шесть лет работала в третьем дивизионе, дважды признавалась лучшим судьей сезона. Всего в Германии матчи различных соревнований среди любительских клубов обслуживают 18 рефери женского пола. "Спорт-Экспресс" Амелия может перейти в "Реал" Мадридский «Реал» интересуется вратарем «Ливорно» Марко Амелией. Как сообщает "Газета.ru" со ссылкой на Tuttosport, Амелией интересуются также «Рома», «Палермо» и клубы английской премьер-лиги.
![]() |
![]() |
#197 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Лэмпард подпишет новый контракт с «Челси» в течение 10 дней По сообщению издания The People, Фрэнк Лэмпард подпишет новый контракт с «Челси» в течение 10 дней. Футболист и клуб смогли достичь компромисса, и сделка будет заключена после того, как игрок вернется из сборной Англии. Источник, близкий к Лэмпарду, сообщил изданию: «Обе стороны очень близки к заключению сделки. Подписание контракта состоится на следующей неделе», сообщает "Спорт сегодня". «Барселона» ищет голкипера Тренер вратарей испанской «Барселоны» Хуан Карлос Унсуэ в интервью радиостанции Ona FM заявил, что сине-гранатовые подыскивают третьего вратаря в дополнение к Виктору Вальдесу и Альберту Хоркере. Игра самого молодого из стражей ворот «Барсы» 22-летнего Рубена не устраивает руководство клуба. Унсуэ сообщил также, что голкипер аргентинского «Индепендьенте» Оскар Устари вряд ли пополнит ряды «Барсы», так как его имя слишком часто «светилось» в прессе. По мнению Унсуэ, «Барселоне» необходим опытный голкипер, который сможет в любой момент подстраховать команд, сообщает "Спорт сегодня". «Ювентус» ведет переговоры с Раньери Президент итальянского клуба «Ювентус» Джованни Коболли Джильи подтвердил появившуюся информацию относительно ведения переговоров с Клаудио Раньери, который должен будет возглавить клуб. «Раньери имеет необходимую характеристику и учитывая его опыт и возраст, он является одним из тех, с кем «Ювентус» может сотрудничать в долгосрочной перспективе», cообщает "Газета.ru" со ссылкой на Raisport. Бавария" заплатит 25 млн евро за Рибери Мюнхенская "Бавария" добилась согласия на переход в команду полузащитника "Марселя" и сборной Франции Франка Рибери. Трансфер Рибери оценивается в 25 миллионов евро - это рекорд в истории клуба. Однако официального подтверждения не получено, сообщает Bild. Игрок «Милана» Альберто Джилардино в интервью изданию Gazzetta dello sport предположил, что может уйти из команды в межсезонье. Я прекрасно чувствую себя в «Милане», но не могу гарантировать, что останусь, – сказал нападающий. – У меня долгосрочный контракт и прекрасные отношения с коллективом. Но в футболе может произойти всякое, поэтому я рассматриваю и иные решения. Было бы нечестно отрицать это». «Для меня совершенно необходимо доверие клуба и наставника команды, – признался Джилардино. – Раньше оно было, хотелось бы, чтобы было и в будущем. Я имею в виду возможность играть, не выпадая из состава из-за малейшей ошибки или неудачной игры, cообщает "Газета.ru".
![]() |
![]() |
#198 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Фарфан останется в ПСВ Форвард ПСВ Джефферсон Фарфан не собирается покидать свою команду и переходить в "Фиорентину", как передавали некоторые информационные издания. Агент футболиста, Рауль Гонсалес, сказал, что если перуанец куда и уедет, то только в один из топ-клубов Европы. "Соглашение Фарфана с ПСВ продолжает действовать, да и сам он никуда не хочет переходить, - отметил Гонсалес. - Джефферсон будет играть в составе своего клуба в Лиге чемпионов". Перуанский нападающий перебрался в Голландию в 2004 году, напоминает Sky Sports. А в прошедшем сезоне забил за ПСВ в национальном первенстве 21 мяч в 34 встречах. "Бавария" интеересуется Булахрузом Мюнхенская «Бавария» ведет переговоры с полузащитником «Челси» Халидом Булахрузом. Как сообщает Times, немецкий клуб готов предложить за голландца 5,2 млн евро. 24 млн евро за Джилардино Милан" готов продать своего нападающего Альберто Джилардино за 24 миллиона евро. Об этом заявил во вторник вице-президент клуба Адриано Галлиани, сообщает Спорт-экспресс. Форвард, который в минувшем чемпионате Италии забил 12 мячей, некомфортно ощущает себя в "Милане" и чувствует себя чужим на "Сан-Сиро", хотя, по словам Галлиани, "команда продолжает верить в него".
![]() |
![]() |
#199 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() "МЮ" интересуется Торресом "Манчестер Юнайтед" по-прежнему хочет заполучить нападающего сборной Испании и мадридского "Атлетико" Фернандо Торреса. По мнению наставника манкунианцев Алекса Фергюсона, испанец мог бы здорово усилить атакующую линию команды. Торрес является главной трансферной целью "МЮ", не смотря на то что "Атлетико" просит за него 20 миллионов фунтов стерлингов. Спорт-экспресс За нападающего "Чарльтона" предлагают 18 млн. "Тоттенхэм" и "Вест Хэм" предложили "Чарльтону" продать своего форварда Даррена Бента за 18 миллионов фунтов стерлингов. Но шансы "молотобойцев" выглядят предпочтительней, поскольку они готовы платить нападающему сборной Англии 60 тысяч фунтов стерлингов в неделю, что вдвое превышает предложение "шпор". Сам Бент пока происходящее не комментирует, но уже известно о его желании остаться играть в премьер-лиге, из которой "Чарльтон" в минувшем сезоне вылетел. Mirror 270 тыс евро за победу в чемпионате Испании Каждый из игроков мадридского «Реала» в том случае, если клуб выиграет чемпионат Испании, заработает 270 тыс евро. Именно такие премиальные предусмотрены руководством клуба. Сам же клуб в случае победы заработает 6,8 млн евро. Как известно, «Реал» может стать чемпионом уже в субботу, если обыграет «Сарагосу», а его конкуренты за титул – «Барселона» и «Севилья» – свои матчи проиграют. Газета.ру "Байер" заинтересован Тамашем Принадлежащим московскому "Спартаку" защитником сборной Румынии Габриэлем Тамашем заинтересовался леверкузенский "Байер". Немецкий клуб готов заплатить за этого футболиста 3 миллиона евро и уже провёл с руководством московского клуба предварительные переговоры. Сам Тамаш попросил своего агента ускорить решение его трансферных дел. Спорт.ru
![]() |
![]() |
#200 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Зе Роберто завершил карьеру в сборной Бразилии Атакующий бразильский полузащитник Зе Роберто решил больше не выступать за сборную страны, передало сегодня из Сан-Паулу агентство France Presse. 32-летний футболист, который на днях вернулся из "Сантоса" в мюнхенскую "Бваварию", ранее был вызван наставником пентакампеонов Дунгой для участия в предстоящем в Весесуэле Кубке Америки. "Мне трудно далось это решение, - объяснил футболист. - Надеюсь, что сделал правильный выбор. Мой цикл в сборной завершен, и я поставил в известность об этом федерацию. Я не хочу конкурировать за место в составе, зная, что по возрасту не смогу принять участие в ЧМ-2010". Как известно, руководство "Баварии" в качестве условия возвращения Зе Роберто в клуб поставило его отказ от выступлений за сборную. Это признает и генеральный менеджер клуба Ули Хенесс: "Мы считаем неразумным, если игрок в 32 года будет за сезон совершать пять перелетов Германия - Бразилия, чтобы выступить за сборную". sportbox Ван Гал стал тренером года в Нидерландах Тренер клуба АЗ Луи Ван Гал был назван тренером года в Нидерландах. «Я горжусь этой наградой. – Обычно награда достаётся тренеру, который выиграл со своим клубом что-нибудь. В этом году у нас не получилось. Но я действительно очень рад и хочу поблагодарить всех своих коллег за это», сообщает официальный сайт УЕФА. Кану может уйти из "Портсмута" Нигирийский форвард Нванкво Кану предупредил руководство "Портсмута", что покинет команду, если клуб не предложит ему новое двухлетнее соглашение. Но пока переговоры ведутся только о годичном контракте. Свою заинтересованность в нигерийце уже проявили "Вердер" и "Аякс". Sky sports Джилардино хочет остаться в "Милане" Нападающий сборной Италии Альберто Джилардино собирается остаться в "Милане"после переговоров с вице-президентом клуба Адриано Галлиани. Ранее Джилардино заявлял, что не чувствует реализации своего потенциала на "Сан Сиро", побуждая Галлиани выступить с заявлением, что форварда может выкупить другой клуб за 24 миллиона евро. "Я рад состоявшейся встрече, - заявил Альберто Джилардино. – "Милан" - очень сильный клуб, и я хотел бы остаться здесь как можно дольше". Советский спорт Игрок «Лацио» потребовал от клуба улучшить условия его контракта Игрок «Лацио» Томмазо Рокки потребовал от клуба улучшить условия его контракта, сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на Channel4. «Я никогда не просил, чтобы меня продали в другой клуб. Однако за три последних года уровень моей игры повысился в три раза. Думаю, я заслужил новый контракт – на более длительный срок и с повышением зарплаты. Я был бы очень удивлен, если бы узнал, что мной не интересуются другие клубы, учитывая каких успехов я добился за последние сезоны в составе «Лацио». Но я хочу остаться в команде, потому что у меня прекрасные отношения с руководством и болельщиками», – сказал Рокки в интервью радиостанции Voce della Nord.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости ТВК | Adamant | Разное | 2 | 11.10.2008 12:27 |
Футбольные команды | Dead(man | Футбол | 83 | 08.04.2008 21:44 |
Зарубежные и русские мультфтльмы | Eclair | Кинематограф и Телевидение | 22 | 05.08.2006 00:07 |
Новости | Dimas | Общий раздел | 4 | 05.05.2006 19:07 |
Новости | vasilich | Авто-Мото | 3 | 16.04.2005 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
|