![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Всем ли возрастам любовь покорна? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
433 | 65.21% |
Нет. |
97 | 14.61% |
Я пофигист. |
134 | 20.18% |
Голосовавшие: 664. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
- iron girl -
|
![]()
Чисто детская точка зрения на чисто взрослую женскую логику.
Татьяна правильно говорит, с теми, кто тебя старше обычно действительно интереснее общаться в интеллектуальном плане. Человек в пубертатном возрасте не может дать ничего кроме физиологического удовлетворения. Сейчас женщины абсолютно не нуждаются в социальной роли содержанки. Скорее чаще можно увидеть, как мужчины не могут устроиться в этой жизни. Последний раз редактировалось Prohlada; 07.06.2007 в 23:43. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |||
Руки вверх!
|
![]() Цитата:
Вот лично мне всегда казалось, что если партнёры находятся на одной возрастной ступени, то им будет легче понимать друг друга, потому что их объединяет молодость! - Во всех её проявлениях. Может быть, возрастной партнёр рад стараться угодить своей юной подруги, в её молодых прихотях, но, увы! Возраст не тот. Есть шустрые старички, но их мало ![]() Исходя из вашей логике, не могу понять. Зачем же молодой и энергичной девушки, мужчина старше её на 10-15 лет - не говоря о 20!. У меня складывается такое впечатление, бут то, те молоденькие девушки, живут с ними ради некого “интеллектуального общения”, это что-то новое, надо будет записать… Цитата:
Опять же, по вашим рассуждениям сплывает представление о том, что все молодые люди какие то озабоченные существа, хотящие только одного и не имеющие в голове ни грамму мозгов. А зачем тогда, молодому, цветущему, женскому организму, жить с почти импотентом!? ![]() ![]() Цитата:
![]() Вывод: Просто есть девушки, которым нравятся мужчины в возрасте и их на самом деле не очень то и много, так что не надо загребать всех под одну гребёнку ![]() Последний раз редактировалось Ruler; 11.06.2007 в 21:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
босс
|
![]()
Люблю, когда женщина старше меня лет так на пять...;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | ||||||
Virgo
|
![]()
В том, что у взрослого человека жизнненого опыта больше, соответственно и поговорить с ним можно обо многом, также мудрость, которая как известно приходит с годами... Да и образование тоже.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я видела разные семьи, раскрою секрет- за простых заводских рабочих старше 30 тоже выходят замуж молодые девушки. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вывод: Да никто тут собственно никого не загребает. Есть мнение, что девушки которые выбирают мужчин постарше в детстве были обделены вниманием отца...
![]() |
![]() |
#265 | |||||||
Руки вверх!
|
![]() Цитата:
![]() Образование нужно получать в других местах и в других условиях, а не слушать мужа, что он скажет. Если нравится быть всю жизнь зависимым, то мне кажется, ума, от этого не прибавится, практика – как показывает жизнь, намного полезнее, чем теория, тем более человек учится на своих ошибках (запомните это). Я сомневаюсь, что зрелый мужик будет показывать “настоящую мужскую мудрость” своей молодой подруги, она ему в других делах пригодится, а подруга, жена, любовница, в других ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да практически любая девушка согласится стать любовницей олигарха. Не согласятся лишь дуры, лизбиянки и те у которых честь и достоинство, льётся через край. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вот тут я узнал для себя, что-то новое… |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
|
![]()
Мне пофиг, я о возрасте своей девушки могу через пол года узнать и то на ее день рождении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | ||
Virgo
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Открою вам секрет_ у мужчин которые ведут регулярную половую жизнь сохраняется мужская сила долгие годы, а вот беспорядочная, нерегулярная половая жизнь какраз ведет к импотенции
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#270 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Хаааа. Наблюдала-наблюдала и не выдержала, когда АрА отметился
![]() ![]() Я в 15 тоже думала, что 25 - это когда появляются морщинки и целлюлит и мужчины смотрят сквозь тебя ![]() ![]() ПыС. Любви все плоскости, тьфу, возрасты покорны ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большая Разница | MooveR | В поисках Фильма | 3 | 11.01.2008 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|