forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Всем ли возрастам любовь покорна?
Да. 433 65.21%
Нет. 97 14.61%
Я пофигист. 134 20.18%
Голосовавшие: 664. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2007, 22:15   #261
Prohlada
- iron girl -

Цитата:
Сообщение от Don Capone Посмотреть сообщение
Чисто такая блондинская логика))
Чисто детская точка зрения на чисто взрослую женскую логику.
Татьяна правильно говорит, с теми, кто тебя старше обычно действительно интереснее общаться в интеллектуальном плане. Человек в пубертатном возрасте не может дать ничего кроме физиологического удовлетворения. Сейчас женщины абсолютно не нуждаются в социальной роли содержанки. Скорее чаще можно увидеть, как мужчины не могут устроиться в этой жизни.

Последний раз редактировалось Prohlada; 07.06.2007 в 23:43. Причина: опечатка
Prohlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 21:00   #262
Ruler
Руки вверх!

Цитата:
Сообщение от Prohlada Посмотреть сообщение
Татьяна правильно говорит, с теми, кто тебя старше обычно действительно интереснее общаться в интеллектуальном плане.
А интерес заключается в чём?...
Вот лично мне всегда казалось, что если партнёры находятся на одной возрастной ступени, то им будет легче понимать друг друга, потому что их объединяет молодость! - Во всех её проявлениях. Может быть, возрастной партнёр рад стараться угодить своей юной подруги, в её молодых прихотях, но, увы! Возраст не тот. Есть шустрые старички, но их мало

Исходя из вашей логике, не могу понять. Зачем же молодой и энергичной девушки, мужчина старше её на 10-15 лет - не говоря о 20!. У меня складывается такое впечатление, бут то, те молоденькие девушки, живут с ними ради некого “интеллектуального общения”, это что-то новое, надо будет записать…

Цитата:
Человек в пубертатном возрасте не может дать ничего кроме физиологического удовлетворения.
И вы действительно так думаете?
Опять же, по вашим рассуждениям сплывает представление о том, что все молодые люди какие то озабоченные существа, хотящие только одного и не имеющие в голове ни грамму мозгов.

А зачем тогда, молодому, цветущему, женскому организму, жить с почти импотентом!? Не уж то ей придётся покупать себе пластмассовые игрушки, ради того, что бы получать от него интеллектуальное удовлетворение? Не знаю… кому то это может быть и нравится, но точно не всем.

Цитата:
Сейчас женщины абсолютно не нуждаются в социальной роли содержанки. Скорее чаще можно увидеть, как мужчины не могут устроиться в этой жизни.
Мужчины не могут устроиться на работу, потому что не хотят, а вот женщинам, это сделать сложнее

Вывод:

Просто есть девушки, которым нравятся мужчины в возрасте и их на самом деле не очень то и много, так что не надо загребать всех под одну гребёнку

Последний раз редактировалось Ruler; 11.06.2007 в 21:27.
Ruler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 01:42   #263
Don Fox
босс

Люблю, когда женщина старше меня лет так на пять...;-)
Don Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 12:46   #264
Татьяна
Virgo

Цитата:
Сообщение от Ruler Посмотреть сообщение
А интерес заключается в чём?...
В том, что у взрослого человека жизнненого опыта больше, соответственно и поговорить с ним можно обо многом, также мудрость, которая как известно приходит с годами... Да и образование тоже.

Цитата:
Вот лично мне всегда казалось, что если партнёры находятся на одной возрастной ступени, то им будет легче понимать друг друга, потому что их объединяет молодость! - Во всех её проявлениях.
Можно подумать, что мужчинав в 35-40 лет это старый пердун, который ходит с тросточкой, посыпает песком дорожки. Наивное детское мнение... Я со своим мужем и в клубы хожу, и на природу езжу и мне не скучно. Он не досаждает мне рассказыми типа "а в мое время девушки не носили такие короткие юбки..." Он понимает меня с полуслова. Вникает и разделяет мои интересы, также как и я его.

Цитата:
Может быть, возрастной партнёр рад стараться угодить своей юной подруги, в её молодых прихотях, но, увы! Возраст не тот. Есть шустрые старички, но их мало
повторюсь. Говорить о том, что мужчина в 35-40 лет это старичок может лишь очень молодой, неопытный человек с юношеским максимализмом. Вспомни свои ои слова когда ты будешь в таком возрасте...

Цитата:
Исходя из вашей логике, не могу понять. Зачем же молодой и энергичной девушки, мужчина старше её на 10-15 лет - не говоря о 20!. У меня складывается такое впечатление, бут то, те молоденькие девушки, живут с ними ради некого “интеллектуального общения”, это что-то новое, надо будет записать…
А по вашему мнению девушки общаются с мужчинами постарше только из меркантильных соображений? тоже распространенное, ошибочное имнеие. Есть разные девушки, некоторые действительно мечтают выйти замуж за престарелого олигарха, но... Наивные они, престарелые олигархи женаты давно
Я видела разные семьи, раскрою секрет- за простых заводских рабочих старше 30 тоже выходят замуж молодые девушки.

Цитата:
Опять же, по вашим рассуждениям сплывает представление о том, что все молодые люди какие то озабоченные существа, хотящие только одного и не имеющие в голове ни грамму мозгов.
Молодые люди действительно озабоченные существа, обусловленно это гормональным фоном свойственным лишь в молодом возрасте. и это не плохо, не хорошо, просто природа такими создала их. А мозгов действительно меньше чем у взрослых мужчин, опять же от природы. Ведь мозг развивается с годами, прибавляя извилины

Цитата:
А зачем тогда, молодому, цветущему, женскому организму, жить с почти импотентом!? Не уж то ей придётся покупать себе пластмассовые игрушки, ради того, что бы получать от него интеллектуальное удовлетворение? Не знаю… кому то это может быть и нравится, но точно не всем.
Мужчина в 35 лет становится импотентом??? Что то тут напутано. Они не только импотенты, но и гораздо более умелые любовники чем молодые люди. И уж поверьте мне, никакие дополнительные игрушки из сэкс-шопа не нужны!

Цитата:
Мужчины не могут устроиться на работу, потому что не хотят, а вот женщинам, это сделать сложнее
ну это высказывание вопще не понятно. Женщинам сложнее не устроиться на работу?

Вывод:

Цитата:
Просто есть девушки, которым нравятся мужчины в возрасте и их на самом деле не очень то и много, так что не надо загребать всех под одну гребёнку
Да никто тут собственно никого не загребает. Есть мнение, что девушки которые выбирают мужчин постарше в детстве были обделены вниманием отца...
Старый 12.06.2007, 21:10   #265
Ruler
Руки вверх!

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
В том, что у взрослого человека жизнненого опыта больше, соответственно и поговорить с ним можно обо многом, также мудрость, которая как известно приходит с годами... Да и образование тоже.
А что с молодыми людьми можно поговорить НЕ о многом? – опыт то тут причём?
Образование нужно получать в других местах и в других условиях, а не слушать мужа, что он скажет. Если нравится быть всю жизнь зависимым, то мне кажется, ума, от этого не прибавится, практика – как показывает жизнь, намного полезнее, чем теория, тем более человек учится на своих ошибках (запомните это). Я сомневаюсь, что зрелый мужик будет показывать “настоящую мужскую мудрость” своей молодой подруги, она ему в других делах пригодится, а подруга, жена, любовница, в других

Цитата:
Можно подумать, что мужчинав в 35-40 лет это старый пердун, который ходит с тросточкой, посыпает песком дорожки. Наивное детское мнение... Я со своим мужем и в клубы хожу, и на природу езжу и мне не скучно. Он не досаждает мне рассказыми типа "а в мое время девушки не носили такие короткие юбки..." Он понимает меня с полуслова. Вникает и разделяет мои интересы, также как и я его.
Нет, пока что он не пердун, наоборот, как раз в рассвете своих сил, а что будет, когда девушка подойдёт к этому возрасту, а он из него уйдёт выше? Не говоря про то, что у женщин половая система “живёт” намного дольше, да и продолжительность жизни в нашей стране у мужчин намного меньше. Когда вам будет 40, а ему 50, я свои слова на камне выбью и ещё книгу напишу, хотя на фиг мне это надо. Неужели это интересно - около 20 лет получать интеллектуальное общение, мудрость, образование (как вы мне тут твердите), а потом всю оставшуюся жизнь ухаживать за дедушкой? Ему то, конечно же в кайф, иметь такую молодую подругу, я бы хоть куда с ней ходил

Цитата:
А по вашему мнению девушки общаются с мужчинами постарше только из меркантильных соображений? тоже распространенное, ошибочное имнеие. Есть разные девушки, некоторые действительно мечтают выйти замуж за престарелого олигарха, но... Наивные они, престарелые олигархи женаты давно
Я не говорил про это, но хотел.
Да практически любая девушка согласится стать любовницей олигарха.
Не согласятся лишь дуры, лизбиянки и те у которых честь и достоинство, льётся через край.

Цитата:
Я видела разные семьи, раскрою секрет- за простых заводских рабочих старше 30 тоже выходят замуж молодые девушки.
Одним словом – экстрим!

Цитата:
Молодые люди действительно озабоченные существа, обусловленно это гормональным фоном свойственным лишь в молодом возрасте. и это не плохо, не хорошо, просто природа такими создала их. А мозгов действительно меньше чем у взрослых мужчин, опять же от природы. Ведь мозг развивается с годами, прибавляя извилины
Знаешь… у меня в 15 лет хватило ума найти дырку, вот с тех пор извилин в голове хоть отбавляй
Цитата:
Мужчина в 35 лет становится импотентом??? Что то тут напутано. Они не только импотенты, но и гораздо более умелые любовники чем молодые люди. И уж поверьте мне, никакие дополнительные игрушки из сэкс-шопа не нужны!
По статистике, 35 лет это уже “почти” импотент (каждый второй)! А через 5 лет там уже донкрат не поможет. Я это не сам выдумал, а читал в разных источниках, мне пока рано думать об этом.

Цитата:
ну это высказывание вопще не понятно. Женщинам сложнее не устроиться на работу?
Что тут не понятного? Основная существующая работа ложится на плечи мужчин, ещё из глубины веков. Я не хочу спорить, а хочу вас уверить древней историей. Сейчас же просто народ обленился, отсюда и складывается такое впечатление.

Цитата:
Вывод:

Да никто тут собственно никого не загребает. Есть мнение, что девушки которые выбирают мужчин постарше в детстве были обделены вниманием отца...
А вот тут я узнал для себя, что-то новое…
Ruler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 22:05   #266
xr0m
Новичок

Мне пофиг, я о возрасте своей девушки могу через пол года узнать и то на ее день рождении
xr0m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 23:11   #267
Татьяна
Virgo

Цитата:
А что с молодыми людьми можно поговорить НЕ о многом? – опыт то тут причём?
Образование нужно получать в других местах и в других условиях, а не слушать мужа, что он скажет.…
Эх что сказать, прежде чем ответить на чей то пост нужно его внимательно прочитать. Кто написал что я образование у мужа получаю? Это он его получил. до 25-27 лет учатся в институте, а там, по вашим увереньям, до импотенции 5-7 лет осталось, когдаж семью то заводить?

Цитата:
Если нравится быть всю жизнь зависимым, то мне кажется, ума, от этого не прибавится.…
Женщина когда рожает ребенка всегда становится зависимой, на год-два а кто то и дольше, хоть за сантехника она выйдет, хоть за алигарха, и возраст тут не при чем. И кто вам даст гарантию, что ваша жена-ровестница захочет работать вообще?

Цитата:
По статистике, 35 лет это уже “почти” импотент (каждый второй)! А через 5 лет там уже донкрат не поможет. Я это не сам выдумал, а читал в разных источниках, мне пока рано думать об этом. …
Открою вам секрет_ у мужчин которые ведут регулярную половую жизнь сохраняется мужская сила долгие годы, а вот беспорядочная, нерегулярная половая жизнь какраз ведет к импотенции
Старый 12.06.2007, 23:33   #268
АрА
Гость

Цитата:
По статистике, 35 лет это уже “почти” импотент (каждый второй)! А через 5 лет там уже донкрат не поможет. Я это не сам выдумал, а читал в разных источниках, мне пока рано думать об этом.
Позволь спросить откуда такая статистика?
Старый 12.06.2007, 23:51   #269
Махно
Анархия

Цитата:
По статистике, 35 лет это уже “почти” импотент (каждый второй)! А через 5 лет там уже донкрат не поможет. Я это не сам выдумал, а читал в разных источниках, мне пока рано думать об этом…
Это где ж такие мужики водятся? Под Чернобылем что ли?
Старый 12.06.2007, 23:52   #270
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Хаааа. Наблюдала-наблюдала и не выдержала, когда АрА отметился Он Вам, уважаемый Ruler, доходчиво объяснит, что домкрат и в 40 применяестя по прямому назначению

Я в 15 тоже думала, что 25 - это когда появляются морщинки и целлюлит и мужчины смотрят сквозь тебя Когда Вам будет 35, вспомните свои слова, улыбнетесь

ПыС. Любви все плоскости, тьфу, возрасты покорны