![]() |
![]() |
#11 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Кто хочет или кому необходимы деньги, но не смог найти более хорошего места, пусть работают, Ведь именно для таких были созданы эти отряды. Помню, года 4 назад, пока я работал в даволнотаки хорошем месте, все мои друзья записались в эти отряды, Месяц проработали, потом за три дня пропили зарплату, и паслали подальше такую работу, С тех пор они вообще не работают, а болду пинают.
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Сеня-тян
|
![]()
А я туды устроилась...единственное что не устраивает - это полное отсутсвие нашего бригадира, все время его кто нить заменяет... видимо сразу было понятно что с нашей бригадой будут проблемы, у нас номер 13
![]() и платят там 2500, точнее 1700 на руки и 800 на сберкнижку..при работе с 9:00 до 13:00 собирания мусора пинцетом(иногда освобождаемся в 11:00 а то в 10, зависит от объема работы, до часу еще не разу не трудились ![]()
![]() Последний раз редактировалось Jackie; 10.06.2007 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
*CoOl GiRl@*
|
![]()
Ну я всегда заменяла бригадира на ДК1-го мая теперь сама бригадир..вот меня рабочие и попросили спросить мнение окружающих о этой работе
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
~зонтяра~
|
![]()
Кстати, трудовой отряд - это не только деньги.. В первую очередь - это помощь родному городу, куча знакомств с интересными людьми, повод встать пораньше и не спать до полудня, своеобразная зарядка каждое утро. А насчет денег - поддерживаю Джеки. Во первых, в таком возрасте - это хороший заработок, во-вторых - работа интересная и легкая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
...
![]() |
![]()
че-то я не заметила, чтоб Красноярск стал намного чище благодаря трудотрядам
![]() ![]()
![]() |
#18 | |
Сеня-тян
|
![]() Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Сабля; 11.06.2007 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
А что тут унизительного? А засирать город достойно? Знаю Красноярских милионеров которые начинали причём во взрослом возрасте с мытья подъездов ,ремонтов квартир.
Афтар читай Солженицина ,Шаламова, Булгакова. Не такие стьюденты улицы мели и параши чистили. Так что ни зарекайся. |
![]() |
![]() |
#20 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|