![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
И вообще на скока времени надо ставить рыбу и мясо? Ещё в духовке есть фишка-конвекция(кажеца так) там вентилятор дует с горячим воздухом, и мясо получаеца будто на костре, аж шашлыком отдаёт. Вот хочу с её помощью жарить фольгу)
|
|
|
|
#12 |
|
лягушка в сметане
|
Если поставил картошку в, уже хорошо разогретую, духовку, то минут 20 -30. Это я примерно прикинула, ибо никогда не засекала время. По запахам, доносящимся оттуда, можно легко судить о готовности.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
۞۞۞
|
Берёшь свинину натираешь солью,перцом,кусочки чеснока втыкаешь в мякоть свинины потом плотно завепнуть фальгой в духовку на 200 градусов на 40-50 минут.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
aka UNwise
![]() |
по запахам? всмысле гари?)
|
|
|
#15 |
|
۞۞۞
|
Позапаху не как невозможно различить помойму надо вилку брать проткнуть если кортошка мягкая то она готова
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
aka UNwise
![]() |
вчера купил говядины кусман. сделал надрезы вдоль волокон. намазал солью, перцем, кориандром, приправой для маса магги. Извозюкал в майонезе, горчице.В надрезы запихал чеснок. Поставил на ночь в холодильник(ибо не мог приготовить в течении вечера). сёдня достал, облепил с каждой стороны свинной нарезкой (купил которая белая такая(где одно сало)), засунул в фольгу на 220гр на 40минут. Мясо получилось ароматное, сочно, нежное и вкусное)
если кусман толстый, надрезы сделать поболе, чтоб пропиталось внутри.
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 14.06.2007 в 17:00. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
лягушка в сметане
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Буквально недавно на Ману-дачу брали рыбу - кефаль (рыбка так сантиметров 40 была). Почистить - вынуть кишки. Отрубить голову (отдать котам
или уху сварить). Чешую чистить не надо! Вкуснее будет! Посолить, поперчить не только сверху, но и там, где кишки были.На фольгу положить лук, порезаный полукольцами крупно, сверху полить чуть-чуть майонезом + выдавить сок из половины лимона - на все это рыбу целиком, потом рыбу полить соком оставшейся половины лимона. Закутать в фольгу со всех сторон. Угли были в камине, достаточно такие шустрые. Готова была через 25 минут. Очень вкусно - и не жесткая и не разваливается. Чем хороша кефаль - очень крупная чешуя, при поедании рыбы не напрягает прилипанием к рукам-губам. ![]() Рыбка такого размера - как раз чтобы двоим посидеть под водочку.
Последний раз редактировалось squirrel; 09.09.2007 в 15:42. Причина: опечатка |
|
|
|
![]() |
|
|