![]() |
|
|
#161 |
|
Female Body Inspecto
|
Помогите разобраться с прогой она что б с тела на комп залазить но я не могу сообразить как на сайте было написано: 3230. BlueSoleil удалил. Пререзагрузил. Винды нашли USB Bluetooth и установили дрова. И все заработало. PC Suite (до этого был настроен и работал с дровами от BlueSoleil) все сам понял увидел и подключил тел. А в проге зашел в установку девайса выбрал свой тел. (прога генерит sis для него) и потом далее далее. она увидела тел набрал, выбрал его ввел код подтвердил в телефоне. В теле запустил и все ок. Ну вобщем в кратце так. Я другие проги пробовал так они глючат. А эта ничего. Я доволен.
До меня не допёрла кто сделает напишите нормально че удалить или установить ftp://10.10.10.9/incoming/Mobila/Nok...правление_.zip и не тока для сматов она
Последний раз редактировалось SIMPSON; 30.03.2007 в 01:20. |
|
|
|
|
|
#162 |
|
Female Body Inspecto
|
Кто знает как сделать интернет на MTC телефоне NOKIA 6670
|
|
|
|
#163 |
|
Фаталист
|
Позвони в справочную...
Назови модель телефона, они тебе скажат куда отослать смс, чтобы тебе пришла смс с установочными папраметрами
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
∞online∞
|
Посветуйте антивирь на SE M600. Проверил с компа флешку и пришел в дикий ужас...
|
|
|
#165 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
существует несколько антиков, типо McAfee, но нет смысла ставить. проверяй на компутере все, что на телепон льешь
|
|
|
|
#166 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Народ нужна прога, черного списка..
или прога которая просто блокирует смс и звонки с номера, смс в принципе можно и под пароль
|
|
|
#167 |
|
Фаталист
|
У меня есть на 7ую симбу от нокии..
Но думаю тебе не подайдет.. =/
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
все равно давай, попробую
|
|
|
#169 |
|
Новичок
|
скачайте тупо с сайта касперского месячный каспер для телефона и все
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Banned
|
Вот хотел бы узнать, Смартфоны Nokia, могут считывать word-овские фаилы?
|
|
|
|
![]() |
|
|