![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Агроном...
|
Работает!!!! Если я тебя правильно понял, от ненависти до любви один шаг??? Да, работает. и В некоторых случАях, лучше, чем наоборот.
|
|
|
#62 |
|
Read-only
|
работает еще и как
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
коварная бестия
|
Я вам точно говорю, можно полюбить человека, которого ненавидишь! Мой муж меня 12 лет ждал не молча. Тоже и ноги сломать угрожал и убить. Я его ненавидела! Искренне и сильно! Сначала боялась, избегала, потом просто стало пофигу. А когда он перестал угрожать, замолчал, исчез из моей жизни, я полюбила и в итоге женила на себе, когда он уже сделал предложение другой.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
=____=
|
теперь и я не навижу нытиков
) недавно было а потом понел что это всё брехня только зря серчал !
|
|
|
#66 |
|
Rinmomoto... :)
|
По настоящему можно возненавидеть только человека к которому когда-то питал(а) очень сильные чувства.
Человек, который для тебя ничего не значит не сможет тебя так обидеть или разозлить, что ты его возненавидишь. В худшем случае этот человек будет вызывать неприязнь или разражение. А если человек, которого ты по настоящему любишь уже несколько месяцев (или даже лет), предает тебя - вот тогда ты и понимаешь что такое ненависть! Такая же история и с любовью... человек которого ты ненавидишь - это не просто один из серой массы. Это избранный! Тот кто способен будить в тебе настоящие, сильные чувства... но если узнать такого человека с другой (хорошей) стороны, то ты понимаишь, что этот человек действительно избранный... ![]() (хихи, по собственному опыту знаю! )
|
|
|
#67 |
|
мутная вода
|
я вообще не знаю, что такое ненавидить....да и люблю только предков и лучшего друга
но думаю, что, скорее, от ненависти до любви один шаг, а вот от любви до ненависти шага три-четыре будет...
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#69 |
|
мутная вода
|
вот это правильная точка зрения...просто сами себе накручиваем...думаем постоянно. Просто как я думаю, если ты ненавидишь человека, значит ты испытываешь к нему определенные чувства...скорее нам хочется ненавидить, но вряд ли когда это получается...
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
творческая натура=)
|
ситуаций разные бывают...что даже любимый человек-может стать не навистным,наоборт тоже может быть это реально,есть один случай-люди ненавидевшие друга каким то образом полюбили друг друга,вместе они были 4 года и это красивая любовь
была
|
![]() |
|
|