![]() |
|
|
#331 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#332 |
|
Are you automatic
![]() |
Ром а не пойтили бы тебе куда подальше со столь ужасными обвинениями.
|
|
|
|
|
|
#333 |
|
Нежный мусорок:)
|
Это ж что получается, сидишь ты в своем любимом дворике со своими любимыми девочками и мальчиками, пьешь пиво, играешь на гитаре- плохой получается человек?
))
|
|
|
|
|
|
#334 | |
|
флудер
|
Цитата:
Гопы - это не те кто сидит пиво пьёт, на гитаре шманает и уж темболее одевается как то не так, а это те люди, чаще всего пацаны от 15 до 20 лет, которые толпой человек 20-30 ходят по улице и всё ломают, просят денег дать и тд. ну и конечно придираются ко всему чё они не любят, а именно - ты чё так оделся? ты чё так ходишь? ничё у тебя трубка дурацкая, а потом если чел не умеет разгрузить ситуацию, 10 сек получает от всех)) Зы - семечки ни причём) |
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
=____=
|
да мне кажется семечки это не гопотня это просто такая маленька ида для зазвлечения ! когда сидиш за теликом щелкаеш семки или на улке также так что это простая балавня своего червичка
|
|
|
#336 |
|
флудер
|
вот это гопники - я свою видюху в унсорт залил, там половина по правде, половина так снимали, ролик называется Жизнь в энергетиках
Последний раз редактировалось Bocha; 05.06.2007 в 17:02. |
|
|
|
|
|
#337 |
|
Гость
|
"Мало найдется терминов, которые на все сто соответствуют обозначаемому объекту. "Гоп" звучит злобно, тупо и смешно, но не настолько смешно, чтобы вы осмеливались смеяться гопнику в лицо. Это слово веселит в приватной поездке – когда вы надежно забаррикадировались в своей машине, стекла подняты, дверцы заперты, нога на педали газа, а дети и жена в ужасе вопят: "Только не останавливайся на "красный"!"
В его основе, как и в основе многих других чудесных русских слов, лежит аббревиатура: "Государственное общежитие пролетариата". Добавьте к "Г.О.П." суффикс "ник" – и новый биологический вид готов. А родился он, если верить легендам, после большевистского переворота. Согласно самым надежным источникам, которыми мы располагаем (а это мнение вокалиста группы "Ленинград" Шнура), гопники приезжали в 1920-х годах в Петроград в поисках работы. По происхождению они были крестьянами или вовсе безземельной голью перекатной. Они вываливались толпами из поездов и при везении находили себе пристанище в недавно перестроенных общежитиях, где превращались в первых local ghetto gangstas Советской России. У вида "гопник обыкновенный" даже был свой конкретный ареал обитания – Лиговский проспект, дом 10. Собственно, это гостиница, ныне называющаяся "Октябрьская", которую советские власти сделали общежитием для приезжих пролетариев, а гопники на свой лад превратили в коллективистский бандитский клуб. Поскольку они и у себя-то в деревнях были аутсайдерами, часто детьми из неполных семей, а многие уже имели на счету мелкие преступления, если не что похуже, коренное население Петрограда, а потом Ленинграда относилось к гопникам брезгливо... ...Анатомия гопника Кепка-таблетка – ключевой элемент наряда гопника. Кожаные – для тяжких убийств, полоски – для всяких пустяков типа изнасилования на даче. Уши – обычно оттопыриваются сильнее, чем у обычного гомо сапиенс, благодаря дракам, а также непременной стрижке под ноль. Шашлык – гопники (как и все русские) считают, что мясо всего вкуснее, когда оно зажарено на палке над огнем. Спортивные штаны и доселе остаются наиболее эргодинамичными для сидения на корточках. Обувь – гопники предпочитают а) остроносые кожаные ботинки или б) тапочки, но по мере культурной ассимиляции иногда надевают кроссовки. Стакан – всем известно, что водка всего вкуснее, когда ее подают теплой в пластиковых стаканчиках. Очень важно, чтобы на ее поверхности плавало несколько мошек. Куртка – будь у него на бампере наклейка, там было бы написано "Не думайте, кожаная куртка у меня есть". Лоб – выпуклые лобные доли унаследованы от далеких предков – людей." Полная версия тут |
|
|
|
#338 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
ммм, вот куда уходят корни, первая часть поста была весьма поучительно и увлекательной.
|
|
|
#339 |
|
*...*
|
Глупо разделять людей на разные субкультуры. на гопников ,ниферов и тому подобное.
|
|
|
#340 | |
|
Tifosi
|
Цитата:
![]() Че их разделять, если гопнеги материальны и существуют независимо от наших знаний о них?
|
|
|
|