![]() |
![]() |
#371 | |
*CoOl GiRl@*
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
флудер
|
![]()
да и правда, хватит уже гнать на них, конечно от них можно хорошо проблем поиметь, но у меня много знакомых гопов, пацаны нормальные, если их знать хорошо. Проблем с ними нет если ты не нефер или не,извините, лол...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
Я привел конкретный пример чувака, с которым работал долгое время. Ему 28 лет, он работает сварщиком, он гопник, но на этого человека я готов положиться на 100 процентов, потому что он не бросит в беде. А этого доверия далеко не все могут заслужить так называемые "негопники". Если ты не можешь сказать ничего в противовес человеку, который отбирает у тебя телефон, то это твой недостаток, а не его. Здесь на форуме вы сидите и посмеиваясь говорите какие же тупые эти "гопники", а завтра выйдете на улицу и будете обходить стороной дворы с людьми в спортивных костюмах на лавочках, потому что вы слабы, а они сильны. И слабость ваша не только фмзмческая, а и духовная и духовная слабость выражается в первую очередь в этой теме. ПС последний абзац адресовался неформалам, эмо гомосекам, прогрессивным мальчикам и дувечкам
Последний раз редактировалось Сабля; 17.06.2007 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Сабля; 17.06.2007 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Росту быком
![]() |
![]() Цитата:
IMHO, Тогда почему если гопата берет количеством, то почему нефоры не могут взять гопоту кол-вом ?Сейчас куда не глянь, их порядочное число. Дело как сказал варф наверное в том, что гопники могут положиться на своего корешка, что в нефорах я не видел.
![]() |
![]() |
#376 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Варф правильно сказал.. обретите силу духа товарищи..
я в последнее время как то не очень стал к класическим нефорам.. потому что противно становится.. едешь ты значит в автобусе, а рядом стоит какоенибудь существо.. всё в цепях и губной помаде.. пахнет страшно. шмотник с прошлого столетия. и смотрит на всех свысока.. мол я нефор, а вы все гопники.. просто так.. без разбору.. жалко мне таких людей.. ни характера.. ни мозгов.. ни желания жить. потусовался сегодня и хорошо. дожил до завтра - похмелись. причем не это раздражает то. а именно та обособленность в некий класс. субкультура боящихся всего подряд, одетых в хз что без вкуса людей чтоли? и чего пенять на гопников за то что они бьют нефоров только потому что те им не нравятся? нефорам гопники тоже ненравятся.. но нефоры умные. они продвинутые. они прячутся )
![]() |
#377 |
флудер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Electrohouse
|
![]()
Что у вас за разделение странное, нефор и гопник,повашему общество делится только на 2 эти категории?нефоры тоже отдельный разговор, их вообще никто по-моему не любит
![]() |
#379 |
флудер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Furgitive from Hell
|
![]() Цитата:
для гопников, все кто "не нормальные" = нефоры. не нормальные - те кто не такие как они сами. тобишь не гопники. для нефоров так же. все кто не нефор - ГОП.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|