![]() |
![]() |
#251 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#253 |
Профи
|
![]()
вот я иду по улице и вижу чувака, который уже в начале июня загарелый, и идет весь такой крутой, в грязном спортивном костюме и кричит мне : "Есть деньги?" - гопник.
Вижу кого либо, кто идет в тапках, патролах/носит кепку с прямым казырьком/выглядит как разноцветное чучело, С РАЗНОЦВЕТНЫМИ КОЛГОТКАМИ/имеет длинные нечесаные волосы и камы и футболку КиШа заправленную в штаны - нефары. такое представление у большинства, ненадо сейчас тут говорить, что когда вы идете по улице и видите одного из них у вас возникает другая ассоциация. как говорица, встречают по одежке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Рид онли
|
![]()
Хе, железки, рок и т.д. и т.п. это уже нормально. Я слышал как кто-то говорил, мол неформалы это кто классику слушает. Т.к. это большая редкость и они нипохожи на всех остальных в железках и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
неадекват
|
![]()
кароче ты..
![]() |
#257 |
∞online∞
|
![]()
Некчемные люди, которые не могут найти другого способа выделиться кроме внешнего вида
![]() |
#258 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
А все остальные не могут выделеться даже внешним видом ). Это таг шутка заумная ). Не все но многие.
The history of Russia is one of glory, and victory, and of sadness. ![]() Последний раз редактировалось Ctacbes; 16.06.2007 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Профи
|
![]() Цитата:
классика это хорошая музыка. а нефоры это черти патлатые и в черт пойми в че одеты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|