forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2007, 16:43   #251
Torvalt
Новичок

Цитата:
Сообщение от Blackk Посмотреть сообщение
Самое плохое в этом это то что они думают что они делят обществво на 2слоя,это гопники и они(ниферы)дак вот когда они видят человека идущего в спорт.костюме,или там с короткой стрижкой, они говроят во гопник идёт.Это получаеться я должен в обязательном порядке отростить мега длинный хаер,купить тапки и толстовку, чтобы ходить спокойно по улицам и не бояться что кучка ниферов меня побьет.Это ведь глупо.
.
Неформалы ни когда ни накого первые не бросаются! Только тогда, когда "нападают" на них... тоесть дают отпор... А вообще неферы-это мирные люди... если их не обижать И есчо: во все времена и эпохи всегда были несколько напровлений, противостоящих друг другу и с этим ни чего не поделаешь... такая уж она, эта молодежь...
Torvalt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 16:44   #252
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от Hedgren Посмотреть сообщение
да эти нефоры гаденышы ездят на своих бмх и скейтах понаденут на себя крестов и цепей отростят патлы до колен пойдут граффити понарисуют потом начинают по перилам скакать кульбиты делать ну а вечерком на кладбище собирутся и кошек в жертву сотоне приносят и вообще вся жизнь у них сплошная анархия
Хаха! Всех в кучу намешал...
Старый 16.06.2007, 16:50   #253
santozzz
Профи

вот я иду по улице и вижу чувака, который уже в начале июня загарелый, и идет весь такой крутой, в грязном спортивном костюме и кричит мне : "Есть деньги?" - гопник.
Вижу кого либо, кто идет в тапках, патролах/носит кепку с прямым казырьком/выглядит как разноцветное чучело, С РАЗНОЦВЕТНЫМИ КОЛГОТКАМИ/имеет длинные нечесаные волосы и камы и футболку КиШа заправленную в штаны - нефары.

такое представление у большинства, ненадо сейчас тут говорить, что когда вы идете по улице и видите одного из них у вас возникает другая ассоциация.
как говорица, встречают по одежке.
santozzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 16:51   #254
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от santozzz Посмотреть сообщение
вот я иду по улице...
а причем тут загар?
Старый 16.06.2007, 16:57   #255
Forbrak
Рид онли

Хе, железки, рок и т.д. и т.п. это уже нормально. Я слышал как кто-то говорил, мол неформалы это кто классику слушает. Т.к. это большая редкость и они нипохожи на всех остальных в железках и т.д. и т.п.
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 17:12   #256
MoteZzz
неадекват

Цитата:
Сообщение от FlOy Посмотреть сообщение
как я понимаю неформал, это человек который неформально думает, в отличии от обычного человека.
кароче ты..
Старый 16.06.2007, 17:21   #257
AND
∞online∞

Цитата:
Сообщение от Torvalt Посмотреть сообщение

А как считаете вы?
Некчемные люди, которые не могут найти другого способа выделиться кроме внешнего вида
Старый 16.06.2007, 17:22   #258
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от santozzz Посмотреть сообщение
вот я иду по улице и вижу чувака, который уже в начале июня загарелый, и идет весь такой крутой, в грязном спортивном костюме и кричит мне : "Есть деньги?" - гопник.
Вижу кого либо, кто идет в тапках, патролах/носит кепку с прямым казырьком/выглядит как разноцветное чучело, С РАЗНОЦВЕТНЫМИ КОЛГОТКАМИ/имеет длинные нечесаные волосы и камы и футболку КиШа заправленную в штаны - нефары.

такое представление у большинства, ненадо сейчас тут говорить, что когда вы идете по улице и видите одного из них у вас возникает другая ассоциация.
как говорица, встречают по одежке.
Помоему когда человек говарит тебе "есть деньги" - это уже не по одёжке получается, а можно сказать некое опщение, так что в этом случае точно не прогадаеш. )
Цитата:
Сообщение от AND Посмотреть сообщение
Некчемные люди, которые не могут найти другого способа выделиться кроме внешнего вида
А все остальные не могут выделеться даже внешним видом ). Это таг шутка заумная ). Не все но многие.

Последний раз редактировалось Ctacbes; 16.06.2007 в 17:25.
Ctacbes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 17:27   #259
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AND Посмотреть сообщение
а ты кчемный? пусть носят что хотят потом им это надоест они повзрослеют и все а вот гопизм к сожелению с возрастом не проходит
Hedgren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 17:29   #260
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от Forbrak Посмотреть сообщение
Хе, железки, рок и т.д. и т.п. это уже нормально. Я слышал как кто-то говорил, мол неформалы это кто классику слушает. Т.к. это большая редкость и они нипохожи на всех остальных в железках и т.д. и т.п.
если по твоему стремному посту судить, если все педиками будут а я натурал то я типа нефор ?
классика это хорошая музыка. а нефоры это черти патлатые и в черт пойми в че одеты.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ