![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: что нас ждёт впереди? | |||
мы победим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
69 | 52.27% |
мы проиграем |
31 | 23.48% |
всё останится как прежде |
50 | 37.88% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Все пучком будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
Взял бы подался в депутаты, а лучше сразу в президенты.. И точно также будешь работать.... Сто пудов все политики также в детстве сидели и думали: "вот бы я стал там президентом или нахудой конец депутом я б всем показал.....кузькину мать". и что же когда их мечта сбывалась они точно также начинали воровать и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
нормальненько!
|
![]()
мне тут в коменты написали-в 20лет и велосипед!
![]() да!!у меня был велосипед в 20 лет!! и я работал в аэрофлоте! а сейчас в 20лет имеют машины и обсуждают-какая круче!! в магазинах выбирают все что хотят!и говорят что алпи отстой!!)) а там есть то что я в 90ом видел в Англии(был там на стажировке)и мы ходили туда как на экскурсию!! вот так то!дети ![]() ps И вообще!берите пример с Варфоломея!! он не ноет что все хреново а работает!и я знаю что все у него будет пучком!!!!! ![]()
жизнь пустяк!но вот последствия!! Последний раз редактировалось baCHeloR; 17.06.2007 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
и эти дети не знают (некоторые)
когда кончилась ВОВ не знаю- они просто зажрались |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
two
|
![]()
а толку от меня одного?
вот каждый так думает: " а..., надо ему пускай идет и делает, все равно таким же станет" Почаще бы задумывались над этим вопросом, глядиш что нибудь изменилось... А так как каждому нету дела до того что там эти депутаты придумали, понаделали реформ, указов и тп, а че легче стало кому то? они цены на все поднимают, все под себя делают ,а страна молча смотрит. Сделали бы пару раз "восстаний", как во Франции..., опять же может быть и задумались Депутаты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
TTGL жЭ
|
![]()
Спакуха народ,мы недоживем до таво времени кагда страна докатица до "черта"
![]() |
#27 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
ну во франции просто от арабов и черных отмахнулись!мол живете и живите!нас не трогайте!!вот они и расплодились и объединились!! а у нас?? дети кого пойдут на баррикады??мои?твои? у нас что,гетто есть?тех кто нас обслуживает!? чьи машины будут жечь? мою?варфа? тут не та ситуевина!! хочешь!иди учись!работай! на самом деле-так!! к хорошему быстро привыкаешь!! сейчас то мотоциклов на дорогах нет!не то что велосипедов!! а если и есть -то для души ![]()
жизнь пустяк!но вот последствия!! Последний раз редактировалось Kron1C; 18.06.2007 в 00:11. Причина: флудишко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
голосую:
мы все умрем!
![]() |
#29 |
Руки вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маленькая страна... | AlinkA | В поисках музыки | 0 | 17.10.2007 18:43 |
Куда катится мир ? | Jungle | Общий раздел | 19 | 30.08.2006 15:22 |
Куда катится народ.......;( | Маркшейдер | Общий раздел | 34 | 01.06.2006 23:56 |
Страна и гордость. | МункаЛунка | Общий раздел | 85 | 06.07.2005 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
|