![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Что делать когда не можешь забыть ее(его)? | |||
Попытаться забыть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
222 | 59.52% |
Бороться за свое счастье |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 40.48% |
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
добрая толстая кошка
|
![]()
не надо бороться это будет укреденное счастье, но забывать тоже не метод... нужно это просто пережить, всё само собой пройдет
![]() |
#82 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
Друзья, не надо бороться с собой, пытаться забыть и т.д.!!! Просто дождитесь склероза, и все ваши проблемы исчезнут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
А чего собстно забыть... вы маму родную не забывайте.
![]() |
#84 |
Замечательная я!
|
![]()
Что делать когда не можешь забыть? Как что? Конечно же думать об этом человеке постоянно. Думать когда засыпаешь и просыпаешься,когда едешь в автобусе,когда ешь,когда принимаешь душ,когда работаешь,учишься и (список можно продолжить до бесконечности). Запретный плод сладок, запретишь себе думать о человеке в итогде будешь думать о нем потоянно. Нужно просто себе разрешить думать о нем столько сколько тебе потребуется. В итоге думать о нем постоянно тебе надоест. В итоге однажды утром проснешься с другими мыслями,а об этом человеке и не вспомнишь.
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
Что значит, не можешь? А может быть, всё-таки не хочешь?
А ведь действительно чаще всего человек не хочет забывать. Да и зачем? Ведь было хорошо, было счастье... Вот и живет человек в мечтах и надеждах, в иллюзиях. Стоит задуматься над этим и понять. Это прошлое... А двигаться нужно вперед! Конечно, можно думать, как же не думать о хорошем, пусть и прошлом, просто не нужно что бы это переходила в болезнь, безумство. Когда кроме мыслей и желания вернуть, ничего нет в голове. |
![]() |
![]() |
#86 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
На днях желудок промывала парню 20-летнему. Предпочитаю в душу не лезть, что да как, да почему - что сделано, то сделано.
В токсикологию отправила на откапывание. ![]() Конечно, дурак. И понимает это он прекрасно, да только поздно уже. Напился, да все что было в аптечке - выпил. Благо, там практически ничего не было. Сам пришел в поликлинику. Только - не думаю, что таким способом можно забыть.
![]() |
#87 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Прорисовался. ИМХО. Хотел бы сдохнуть - лёг бы тихонечко и помер!
Если не можешь забыть - найди альтернативу. Верное проверенное средство.
![]() |
#88 | |
*...*
|
![]() Цитата:
![]() Все со временем забывается. Так что если хочешь то забыть сможешь , но нужно ли это?
![]() |
![]() |
#89 |
۞۞۞
|
![]()
Думаю кому как лучше ктото бореся ктото пытается забыть.Я бы предпочёл боротся до конца и то не всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
ф топку статус
|
![]()
Буду бороться за своё счастье до конца, потому что всё может наладиться... А забыть ни когда не смогу...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В кого ты можешь влюбиться? | Луна | Нескучный Сад | 63 | 18.09.2009 18:38 |
Что делать когда не хватает времени на молодого человека? | Хомка | * Островок Любви и Романтики * | 44 | 01.11.2007 23:31 |
Не может забыть :( | Unloved | * Островок Любви и Романтики * | 55 | 18.02.2007 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
|