![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Шота Арвеладзе - лучший футболист Грузии 34-летний форвард голландского АЗ Шота Арвеладзе признан лучшим футболистом Грузии минувшего сезона, информирует сайт телеканала "Спорт". Таковы итоги традиционного опроса грузинских журналистов, ежегодно проводимого газетой "Сарбиели". Второе место по итогам голосования занял защитник итальянского "Милана" Каха Каладзе, на третьей позиции - Леван Кобиашвили из немецкого "Шальке". В десятке лучших есть и два представителя российской премьер-лиги: Давид Муджири из "Крыльев Советов" - пятый, Гогита Гогуа из "Сатурна" - седьмой. Капелло хочет остаться в "Реале" Главный тренер мадридского «Реала» Фабио Капелло после того как привел команду к чемпионству, рассказал о своих планах на будущее. «Я уже много раз говорил, что хочу остаться тренером мадридского «Реала», но все зависит от президента клуба Рамона Кальдерона, – сказал Капелло, которому в понедельник исполнился 61 год, на послематчевой пресс-конференции. «Я сказал ему об этом на прошлой неделе, но ответа пока не получил», – добавил он. Что касается победы в чемпионате, то он ее прокомментировал так: «Очень важно, что мы выиграли этот титул в самой концовке, так как я это делал в Италии». «Я принял несколько неверных решений, но моя самая большая ошибка заключается в том, что я перестал доверять Бекхэму после того, как он объявил о том, что он покидает клуб. Держать его в стороне было большой моей ошибкой», – добавил он. Газетa.ru "Реал" стал 30-кратным чемпионом Испании "Реал" - "Мальорка" - 3:1 (0:1) Голы: Варела, 13 (0:1). Рейес, 65 (1:1). Диарра, 74 (2:1). Рейес, 83 (3:1). Хосе-Антонио Рейес заменил Дэвида Бекхэма на 64-й минуте. "Севилья" - "Вильярреал" - 0:1 (0:0) Гол: Фуэнтес, 50. Форвард "Севильи" Александр Кержаков вышел на замену на 56-й минуте. "Химнастик" - "Барселона" - 1:5 (0:3) Голы: Пуйоль, 20 (0:1). Месси, 32 (0:2). Роналдинью, 37 (0:3). Месси, 49 (0:4). Гран, 83 (1:4). Дзамбротта, 90 (1:5).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости ТВК | Adamant | Разное | 2 | 11.10.2008 12:27 |
Футбольные команды | Dead(man | Футбол | 83 | 08.04.2008 21:44 |
Зарубежные и русские мультфтльмы | Eclair | Кинематограф и Телевидение | 22 | 05.08.2006 00:07 |
Новости | Dimas | Общий раздел | 4 | 05.05.2006 19:07 |
Новости | vasilich | Авто-Мото | 3 | 16.04.2005 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
|