![]() |
![]() |
#211 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Такое чувство, что все censored мира сговорились, что бы испортить сегодня мне настроение
![]()
![]() |
#212 |
флудер
|
![]()
да, я флудер
![]()
![]() |
#213 |
флудер
|
![]()
Ненавижу людей которые не ценят прошлого. За сегодняшний вечер потерял двух хороших друзей. Мне плохо.
неважно Последний раз редактировалось FlOy; 18.06.2007 в 02:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
флудер
|
![]()
Твой НИК…
uN1que (хачу такой ник ![]() Возраст… 16 Рост… 190см Цвет глаз… Небесно - голубые Вес… 89 Хобби… Киберспорт Любимый фильм? 8 миля Любимый актер, актриса? Николас Кейдж, Кетрин - Зета Джонс Любимые исполнители? Linkin Park, Fort Minor, Blink182 Главное достижение в жизни? Сдал Экзамены Что, по-твоему, чаще всего скрывает противоположный пол? Секреты ![]() Есть ли недостатки, которые раздражают тебя в противоположном поле? Хватает На что ты обращаешь первым делом внимание, знакомясь с парнем? (девушкой) Фигура, лицо. Что надо сделать, чтобы тебе понравиться? ... Какой должен быть характер у твоей второй половинки? Хороший Чего ты не можешь заставить себя сделать? Проснуться Как ты относишься к однополым отношениям? Неотношусь не какой частью Каким ты представляешь себе своего будущего мужа (жену)? С кольцом на пальце и с штампом в паспорте Какой закон природы тебе хотелось бы изменить? Закон бутерброда ![]() Самая ненужная вещь, которая у тебя есть? Ключи от дома Тебе подарили шапку невидимку, что будешь делать? Одену ее Ты режиссер. Каков будет сюжет твоего фильма? Драма Самый глупый миф о любви? Рамео и Джульета Твоя самая большая ошибка в любви? Я влюбился не в тоу Как бы ты нарисовал (а) любовь? ![]() Почему люди расстаются? Они censored Встречи с кем ты обычно стараешься избежать? С администрацией. О чем ты думаешь в одиночестве? О там как я одинок и кто бы меня пожелел Какую сказку ты обожал (а) в детстве? Скоро все у нас будет хорошо. Ты попала на вечеринку где никого не знаешь. Как привлечешь к себе внимание? Я не куда не попала Тебя заметил симпатичный парень (девушка), но боится подойти. Твои действия? ![]() Твой любимый праздник? Новый Год В своем самом страшном ночном кошмаре ты.. Проглочен межгалоктическим монстром. Каким экстремальным спортом тебе бы хотелось заняться? Сноубординг Что ты умеешь делать лучше всего? Печатать Первая любовь? Любовь к близким. Последний сон, который тебе запомнился? Черный квадрат малевича. Запретный плод для тебя это… мне все можно ![]() Чаще всего ты ругаешь себя за.. не знаю, когда как. Ты ужасно смутишься, если твой парень (девушка) увидит как ты.. Ругаюсь когда меня какой то ишак подперает в кс ![]() Закон подлости, который преследует тебя по жизни? Все что задумаю, не чо не получается На чьем месте тебе ни за что не хотелось бы оказаться? Путин По-твоему в жизни главное? Семья Твоя любимая пословица или афоризм? Казалось, то что нам капец, оказалось что не казалось. Твоя любимая вещь? не знаю. С каких слов ты обычно начинаешь свою смс-ку? Ты кто? И наконец самый важный вопрос: тебе нравится РАСТР? Терпимо, но в некоторые моменты я ненавижу его.
неважно Последний раз редактировалось FlOy; 18.06.2007 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
флудер
|
![]()
Вечером, была такая чудесная радуга, я такой никогда не видел. Такое чувство, что это был большой купол, как Даланар ( кто играл в варкрафт поймет ) такое чувство, что только внутри купола были облака и свет, а за его пределами чисто голубое небо...
![]() |
#216 |
флудер
|
![]()
Viewing film is started
![]() |
#217 |
флудер
|
![]()
Джа снова с нами.
Мы закончили нашу передачу на обсуждении времени. Продолжым. Как можно провести это время? Можно просто думать о нем. Ведь если не думать о времени можно сойти с ума. Если часто думать о ннем то тоже можно сойти с ума. И не только с ума. . . . в.ыфвхзиролдофждлхв фхызщхф звщфовлз ыпоыфзлхбляфлпфвфпфвфвпррраповблаыфвваякншщзхзлорпачфывапирааы4аопхфов=хфвшхфаволфхохвафъ-прйцъ-прф оапвлфовджфыпыфафирфрфлшпф ф ваф вы
![]() |
#218 |
флудер
|
![]()
ыы
Дмитрий Гайдук - Про слова
![]() |
#219 |
флудер
|
![]()
в голове моей опилки, не беда (с)
![]() |
#220 |
флудер
|
![]()
Решил заняться просмотром легендарных фильмов о Джеймсе Бонде, пока нравиться
![]() Если все будет так как говрят, то в субботу будет мега погодка и есть идея вырваться куда нить в сторону леса и воды за шашлыками. Но это пока только идея. linkin park - in pieces
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником, рядовой FlOy... | Jungle | HL: Counter-Strike | 17 | 08.07.2007 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
|