forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2007, 12:58   #51
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Смерть практически всего Русского народа, кро ме тех кто работает в сфере ресурсодобычи, оброботки и на опасных химических производствах. Все ресурсы за бесценнок (хлеб и воду), "истиным демократам" (Америки, Британие), ну когда ресурсы кончатся можно нашу не пригодную для жизни територию заразить радиактивными отходами, чтоб Китайци не поселились.
Вот так видать Брел предстовляет демократию в нашей стране, у власти, они видимо считают, должны стоять Британия с США. Вот таг вот.

Сказать демократия хорошо или плохо для нашей страны, я не могу ибо в своё время смог поведать только её, но во всяком случае мыж считаемся демократической страной, но точно уверен кординально менять нечего нельзя, Второго кризиса можно и не выдержать, да и таг только чтото налаживается в стране, хоть и многие пытаются этого просто навсего не замечать.
Старый 17.06.2007, 13:05   #52
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
А я думаю, что дело не в способе зарабатывания денег. И шахтер и веб-дизайнер могут быть как культурными людьми, так и самым настоящим быдлом...
а я и не говорю про способ, я говорю о производительности и занятости.
На любом поприще можно работать, а можно создавать вид работы.
Старый 17.06.2007, 15:04   #53
Step
Новичок

Отправить сообщение для Step с помощью ICQ

Прочитал весь этот бред, отвечу вобщем. Говорить, что нам нужна монархия, а не демократия- это бессысленно, потому что монархия- это форма правления, а демократия- это политический режим, совершенно разные вещи. Многие кричат, что в России всё плохо из-за демократии, при этом даже примерно не понимая, что такое демократия. Тем, кто хочет разумно судить о демократии, нужно взять книгу по политологии или теории государства и права и прочитать, чтобы знать о чём говоришь.
В России демократии никогда не было и нет. А западная демократия заключается не в том, что Америка кого-то разбомбила, а в том, что простой америкос тупой и жирный защищён со всех сторон, имеет возможность зарабатывать нормальные деньги, а если кто-то нарушает его права, он может обратиться в независимый суд. А то, что приводят примеры косяков, которые бывают в судах, то это единичные случаи, которые неизбежны
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 15:35   #54
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
..поскипан очередной агитпром )..
насчет монархии и демократии у тя самого какая-то терминологическая несуразица. И то, и то,в первую очередь, формы правления. Да, "демократия" употребляетсяи и как название "политического режима", но здесь это нигде конкретно не оговаривалось.

Да и сам термин "политический режим", мягко говоря неоднозначен.

Гугля вон чеого выдаёт

http://www.google.ru/search?as_q=%D1...s=&safe=images

Например фотт:
http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=...6cf05936f6.2.2

Цитата:
политической науке сложилось, по меньшей мере, две традиции в осмыслении политических режимов. Одна из них связана с политико-правовым, или институциональным подходом, другая - с социологическим. Различия, имеющиеся в рамках данных традиций, весьма существенны, хотя и отнюдь не непреодолимы. В первом случае преимущественное внимание уделяется формально-юридическим, процедурным характеристикам осуществления власти, во втором - ее социальным основаниям и происхождению...
Так чта про книжки - начни с себя )).
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 20:39   #55
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
думаю если бы артем держал в своей жизни чтонибудь тяжелее компьютерной мышки, он бы не говорил так о народе. Если бы он хоть что нибудь когда нибудь сотворил, сделал, сковал, отштамповал, выточил.
Я работаю головой, а не руками. Я не произвожу, а помогаю. Зачастую от рассвета до заката. Выкладываюсь максимально. Довиваюсь хороших результатов. Поэтому не тебе меня корить.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
смешно слушать как говорит о плодотворности человек, который не спит по ночам
Если я, как правило, сплю по 4-6 часов в сутки, значит, я нисколько не плодотворен?
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
специалисты своего дела не станут говорить, что народ у нас быдло, которое ничего не делает
Если я хаю наш народ, значит, я ничего не смыслю в своём деле?
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Говорят так мне кажется как раз паразиты, у которых есть время поразмышлять о бесполезных вещах и наделать бесполезных, несущих чисто философский характер выводов
Если я нахожу время, чтобы поразмышлять и пофилософствовать, значит, я паразит?

Твоя логика пахнет женщиной.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Культурно жить- производительно работать
Кто культурен, тот работоспособен?
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
если бы некоторые люди поменьше занимались бы опоносиванием советского агитпропа и побольше бы прислушивались к таким вот простым и понятным вещам, жили бы они эти люди гораздо лучше
Чтобы хорошо жить, нужно работать не руками, а головой. Золотые руки мало кого озолотили, а вот золотые головы озолотили многих.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 21:26   #56
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от ARTEM Посмотреть сообщение
Если я хаю наш народ, значит, я ничего не смыслю в своём деле? .
А какое право ты имеешь его хаять? Ты кто вообще Бог или Царь? Оскорбляя народ ты оскорбляешь в частности меня, поэтому требую публичных извинений, иначе рискуешь прослыть сплетником и разносчиком клеветы.

Цитата:
Чтобы хорошо жить, нужно работать не руками, а головой. Золотые руки мало кого озолотили, а вот золотые головы озолотили многих.
а я и не говорил что нужно работать именно руками. Каждый работает тем, чем у него лучше получается.
Цитата:
Кто культурен, тот работоспособен?.
нет, имелось ввиду, что для культурной и обустроенной комфортной жизни нужно трудиться.
Цитата:
Если я нахожу время, чтобы поразмышлять и пофилософствовать, значит, я паразит?
нет, но выводы из твоих размышлений неверны, судя по тому, что ты говоришь о народе.
Это детский сад честное слово, уже надоело слушать про то, что у нас в стране одни алкоголики в ушанках. Ты сам то в это веришь?

Последний раз редактировалось Варфоломей; 17.06.2007 в 21:30.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 10:42   #57
nDrew
Новичок

Вы знаете, после ваших аргементов много думал. Многое понял. Вы правы. Конечно, никакой демократии пока на земле нет, конечно демократия нашему народу не нужна. Только сейчас понял, как нам повезло с президентом. У нас великий народ. К счастью у нас нет таких жутких притеснений как у толстожопых америкосов. И мы не агрессивные как всякие англичане. Пусть у нас в стране временные трудности, но зато у нас особый народ.
Был неправ.
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 10:53   #58
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nDrew Посмотреть сообщение
Был неправ.
Мужду прочим, зря ёрничаешь
Старый 20.06.2007, 11:02   #59
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от nDrew Посмотреть сообщение
Вы знаете, после ваших аргементов много думал. Многое понял. Вы правы. Конечно, никакой демократии пока на земле нет.
Слышу в твоём голосе разочарование, уверен что ты не прекратишь поиски такого места на Земле. Как найдёшь скажи .
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 15:24   #60
Step
Новичок

Отправить сообщение для Step с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slicem Посмотреть сообщение
Гугля вон чеого выдаёт
Ты поменьше всякую хрень из гугли читай, там и не того напишут. А я недавно гос по ТГП сдавал, так что вызубрил. Хоть политический режим термин сложный, но монархия к нему не относится
Step вне форума   Ответить с цитированием
Ответ