forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Сам себе повар

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2007, 23:58   #1
Gizmo
Casper

Cool Перцы

Перцы

1. Мира 10 в метрополе около Бкз
  2. Итальянская еда 8) почти единственное завиденье где готовится Пасту и пицу как в италии 8) еда 1 сортная т.к. продукты берутся вышшего качества (например масло ИДИАЛ, не кадое завидение себе такое позволит.
  3. ну цены выше среднего буржуйское
  4. Класс заведенья высокий. (точно знаю кушат такие люди как хозяин нерваны...) Офицантки супер 5-
  5. завиденье на 1 чел около 500р +- 400р
P.s. я там работаю поэтому знаю такие подробности :P
Старый 20.06.2007, 21:41   #2
Bocha
флудер

Цитата:
Сообщение от Gizmo Посмотреть сообщение
Перцы
дааааааааа, хавал там на 2 октября, на свою денягу - на четверых 3 с половой просадили почти, но похавали нормально - это скорее не на каждый день а так по праздникам покушать, хотя там довольно много человек
ПС - кто знает почему львинное сердце снесли, там дом чтоли будет?
классное кафе было...(

Последний раз редактировалось squirrel; 10.07.2007 в 14:20. Причина: излишнее цитирование:)
Bocha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 23:15   #3
Kenny
социопат

Цитата:
Перцы
Хахах. Ну во-первых, то что там кушают хозяева нирваны еще не значит, что оно высокого уровня. Бред.
Во-вторых, перцы - фаст фуд (в хорошем смысле этого слова), кто бы что не говорил, отсюда, собственно, и проблемы.. В частности сервис. Очень дооолго приходится ждать. Особенно во время наплыва любящих пасту, пиццу. Официантки, как рыбы, косяками лавируют между столиками, не обращая внимания на посетителей. Пока не загорится лампочка (ну как у Бивиса в мультике :-)). Замечу, что когда они открылись было много лучше с этим. Плюс обстановка совершенно не располагает к общению, когда много народу. Чертовски шумно. Пожрал и бегом.
Есть альтернатива - мама рома. Обслуживание много лучше (Кто был, тот поймет). Опять таки итальянская кухня. Очень вкусно. Ну просто очень. Да и на фаст фуд она мало походит. Уже планка выше. :-) При этом цены не сильно отличаются от перцев.
А из суши - семь самураев. Ресторан. Всё этому соответствует. Да, хахах, и раз уж на то пошло, то там бывают много больше наших "буржуа". :-)

www.uglestroitel.nm.ru

Последний раз редактировалось squirrel; 10.07.2007 в 14:23. Причина: излишнее цитирование:)
Kenny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 22:02   #4
Unknown
Student/Gamer/Jrnlst

Отправить сообщение для Unknown с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kenny Посмотреть сообщение
Хахах. Ну во-первых, то что там кушают хозяева нирваны еще не значит, что оно высокого уровня.
мне лично вообще неважно то, что там кушают хозяева нирваны, только в перцах делают мою любимую Лазанью!
Цитата:
Есть альтернатива - мама рома. Обслуживание много лучше (Кто был, тот поймет). Опять таки итальянская кухня. Очень вкусно.
Мне там не понравилось, вот не понравилось и всё тут
Мне еще понравилось в "калифорнийской пицце", там хоть и места мало, но пица очень даже ничего, и еда уж полечше "смайка" и "жареного солнца"

>>>Team Fortress 2 & LEFT 4 DEAD player<<<
>>>Мой блог<<<

Последний раз редактировалось squirrel; 31.07.2007 в 22:26. Причина: излишнее цитирование:)
Unknown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 00:37   #5
Velvet Touch
Banned

Цитата:
Сообщение от Unknown Посмотреть сообщение
Мне еще понравилось в "калифорнийской пицце", там хоть и места мало, но пица очень даже ничего, и еда уж полечше "смайка" и "жареного солнца"
а мне больше ЖС нравица чем Калифор.пицца, а их типа фирменная одноимённая пицца ваще с каким-то лечо а смайк закрыли, ну и ладно, у меня всё равно аллергия на кунжут ))
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 22:05   #6
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kenny Посмотреть сообщение
Хахах. Ну во-первых, то что там кушают хозяева нирваны еще не значит, что оно высокого уровня.
скоко раз там был всегда офицанты работали оперативно и атмосфера мне там нравится

Последний раз редактировалось squirrel; 31.07.2007 в 22:27. Причина: излишнее цитирование:)
Hedgren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 19:59   #7
mad_train
Новичок

Отправить сообщение для mad_train с помощью ICQ

Цитата:
Перцы
Спорить не буду Готовят не плохо, но обслуживание супер-не навязчивое плюс пока сам не спросишь, про то как получить дис карту будут молчать как партизаны.
Не плохо готовят в МАМе РОМе, тоже не торопливое обслуживание, но обстановка тише чем в Перцах

Для романтического свидания подойдёт Креп Кафе.
Уютно
Вкусно
Два зала: для курящих и нет
Цены выше среднего

Последний раз редактировалось squirrel; 03.10.2007 в 13:58.
mad_train вне форума   Ответить с цитированием
Ответ