![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: В чём для вас смысл - ведение личного дневника ? | |||
| Да, потому что если меня не станет это будет надпоминать обо мне. |
|
10 | 4.00% |
| Это глупо и по детски. |
|
142 | 56.80% |
| Это нужно сохранить для личной памяти . |
|
70 | 28.00% |
| Это единственное, кому я могу доверить свои мысли. |
|
28 | 11.20% |
| Голосовавшие: 250. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
shadow
|
глупо и по чилдренски
|
|
|
|
#152 |
|
да да да...
|
Да зачем он ваще нужен?Чтобы боятся что его кто-то прочтет???Лучше бы нашли себе друга настоящего-ему то точно можно доверить всё,даже самые откровенное.
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Нежный мусорок:)
|
К примеру, дневник фанатика здоровья: сегодня проснулся, в 9:00сходил по большому, пахло так то, цвета такого то. Дыхнул, изо рта пахнет тем то тем то
)) (видел)Еще один пример(отрывок): сегодня я отдалась другу своего парня, я понимаю, что если он узнает, между нами всё кончится, но назад не вернёшь и я об этом не жалею ))) (видел)И притом эти люди не жилили дневники, а своевольно дали их почитать со словами: "От друзей у меня нет тайн" Последний раз редактировалось Ратибор; 12.06.2007 в 14:52. Причина: 2.18 |
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Ушлая.
|
Цитата:
Последний раз редактировалось DepecheKa; 12.06.2007 в 22:04. |
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
*...*
|
Раньше вела личный дневник просто потому что хотелось , а со временем поняла, что всего , что ты хочешь в дневник не напишешь, ибо это будет критиковаться людьми. Не то чтобы это плохо, но просто не хочется, чтобы твое личное кто-то критиковал. Поэтому просто забросила его и все
|
|
|
#157 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Закрыли мой дневник,по моей просьбе,я рад!зачем он нужен!!
)
|
|
|
#158 |
|
touche me, baby )
|
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Rank 1
|
Считаю что это бесполезная вещь, но закрывать свой пока не буду.
|
|
|
#160 |
|
просто Ксения ;)
|
Постю иногда в элдневнике. Почему? А просто приятно осознавать, что кто-то его читает (позволяет контактировать лучше с вами
)) и возможно заряжается добрым настроем (мне бы так хотелось)Еще веду дневник мудрых мыслей. Записываю туда нужную инфу после прочитанных книг. Помогает лучше запомнить то важное, что я черпаю из интересной и полезной литературы, потому как читаю постоянно и много.
|
![]() |
|
|