Цитата:
Сообщение от Schumacher
Вы что такие заладили, я думаю оборты делают не от хорошго настроения  да лучше оборт чем фиг знает как это чудо жить будет.
|
У многих странное представление об абортах. Как-будто их делают только малолетним мамашам, залетевшим по ошибке молодости. Выставляют несчастные аборты как фиг знает что. Если некоторые не в курсе то
аборты полезная вещь. Иногда случается так, что ребенок с самого начала развивается не правильно и рождается с разными отклонениями. При этом ребенок, как правило,
либо чуть позже погибает в эмбриональном периоде, либо умирает при родах. Для выявления различных отклонений в развитии ребенка сейчас делают всякие
биохимические анализы околоплодной жидкости и если что-то в развитии ребенка идет не так, об этом сообщают родителям. Если снимали детей, с будущими различными серьезными отклонениями, то я за аборты. И так хватает больных, немощных детей с серьезными пароками органов. Зачем рожать еще таких же детей?
P.S. Но все же убивать здоровых эмбрионов - это жестоко. Хотя иногда к лучшему.
Вот теперь задумайтесь: правда ли аборты такая жуткая вещь? Я считаю что нет. Доказательства см. выше