forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2007, 22:06   #11
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Nikolaevich Посмотреть сообщение
Наверно, потому что они другие.
Что за форумы? Сцылку давай.
Да такие же местечковые. в прежнего места съёма квартиры.

Цитата:
Сообщение от Mahouni Посмотреть сообщение
Барахла своего наразводил тут))
Как ты пытаешься повлиять на данную ситуацию своей темой?
спасая одну душу, спасу весь мир. (перефразировал неизвестно что)Выше уже написано - хоть кто-то задумается да опомнится. И, придя к Николаичу, окажется достойнейшим из достойных.

Цитата:
Сообщение от Ctacbes Посмотреть сообщение
Не знаю как учителя лезли из кожы, но нам приходилось лезти что б остаться в нашем классе. Нагрузки были настолько велики что мне курить пришлось, Бросить!!! ...............
возможно, ты среди тех остальных 5-ти процентов.
Старый 23.06.2007, 22:15   #12
Mahouni
Нежный мусорок:)

Вышеупомянутые личности ("жаждущие избавления и просветления") вряд ли будут читать ваши словоизречения всязи с недостатком внимания и интереса к подобным моральным высказываниям)))))
Блин, аж самому понравилось))))))
Mahouni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 22:22   #13
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Сам не раз заходил в школу свою, и поражался наглости учеников. Мы раньше боялись сказать что нить не то в присудствии учителя. А щас они на учителя чуть ли не на "ты" обращаюца. Особенно те дети, которые произошли от бритоголовых малиновых пиджаков.
Недавно общались с преподом по высшей математики, сказал что щас абитуриенты просто наитупейшие пошли, не хотят учица, не понимают простейшего.
Вот и получаеца, что ещё 2-3 поколения продержат страну. а что станет с последующими... что там озоновый слой, или глобальное потепление по сравнению с дегенератами..
Старый 23.06.2007, 22:24   #14
Nikolaevich
Гость

Хорош спасителя разыгрывать из себя.
В конце-концов, кто-то должен и "черную" работу делать. Не всем же академиками и профессорами быть. Твоих 5% достаточно, по-моему.

Не обязательно иметь какие-то суперзнания, медали и красные дипломы, чтобы приносить пользу обществу. Чтоб работать и зарабатывать нормальные дэнги. Точнее, не только в этом дело. Важны и личные качества человека.
Из опыта: был сотрудник, у которого было два красных - экономика и инженерский. Толку из него не вышло. По показателям рабочим он во многом уступал другому менеджеру, у которого была неоконченная вышка (не помню профиль). В итоге менеджер№1 уволился по собственному, а второму я передал дела и филиал фирмы в управление. Сейчас он занимается нефтянкой "под крышей" министерства и "дружит" со всеми компаниями отрасли в ВФО и ЮФО.
Так что нинада истерик.

Цитата:
Сообщение от FalseFaced Посмотреть сообщение
А щас они на учителя чуть ли не на "ты" обращаюца. Особенно те дети, которые произошли от бритоголовых малиновых пиджаков...
Как себя "поставишь", так и будут к тебе относиться. Поставишь раком, так и будут иметь.

Последний раз редактировалось Nikolaevich; 23.06.2007 в 22:32.
Старый 23.06.2007, 22:38   #15
Mahouni

Правильно, в принципе и козла на лекции можно водить, но это не значит, что он чему-то научится)))
К примеру - сдал неделю назад купленный диплом на 5, дуб дубом, а высшее есть, 9 из 10 моих сокурстников - аналогичная ситуация)))Пойдем страну уничтожать))).
Старый 23.06.2007, 22:40   #16
Nikolaevich
Гость

Цитата:
Сообщение от Mahouni Посмотреть сообщение
Правильно, в принципе и козла на лекции можно водить, но это не значит, что он чему-то научится)))
К примеру - сдал неделю назад купленный диплом на 5, дуб дубом, а высшее есть, 9 из 10 моих сокурстников - аналогичная ситуация)))Пойдем страну уничтожать))).
Вы только того...без фанатизма. не зверствуйте.
Старый 23.06.2007, 22:41   #17
Mahouni

Всего лишь немного преувеличил)))
Старый 23.06.2007, 22:43   #18
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

а то что ученики стали хамить и перестали уважать учителей это вина самих учителей и директора, почаще таких отморозков выгонять из школы надо чтобы другим не повадно было
Hedgren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 22:43   #19
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Nikolaevich Посмотреть сообщение
Хорош спасителя разыгрывать из себя.
В конце-концов, кто-то должен и "черную" работу делать. Не всем же академиками и профессорами быть. Твоих 5% достаточно, по-моему.

Не обязательно иметь какие-то суперзнания, медали и красные дипломы, чтобы приносить пользу обществу. Чтоб работать и зарабатывать нормальные дэнги. Точнее, не только в этом дело. Важны и личные качества человека.
Из опыта: был сотрудник, у которого было два красных - экономика и инженерский. Толку из него не вышло. По показателям рабочим он во многом уступал другому менеджеру, у которого была неоконченная вышка (не помню профиль). В итоге менеджер№1 уволился по собственному, а второму я передал дела и филиал фирмы в управление. Сейчас он занимается нефтянкой "под крышей" министерства и "дружит" со всеми компаниями отрасли в ВФО и ЮФО.
Так что нинада истерик.

Как себя "поставишь", так и будут к тебе относиться. Поставишь раком, так и будут иметь.
Не все учетеля гитлеровской закалки, есть и мягкие, но весьма талантливые люди. Хотя это один из главных кретериев для учителя, а точнее его воспитательной области, быть жёским, но и к таких людей ученики не долюбливают. Могу сказать, в школе не припомню преподователей, кроме учителя английского, который вёл не в моей группе, которого я не долюбливал из-за того что он был жестоковат, остальные мне были либо приятны либо безразличны. Так же были учетеля, как же без этого, которых не во что не ставили, точнее по одиночки, возможно каждый уважал, а толпой просто забывали про учителя на уроке. В общем сам себя опроверг, Учитель не должен быть мягкой мямлей, Безтолковые ученики не поймут этого, нужно искать золотую середину, но не вкоем случае не сбавлять напряжение в учёбе, что б ученикам не до балавства на уроках было.
Просто возможно не быть мягким в настоящих школах не достаточно, я не знаю.
Старый 23.06.2007, 22:49   #20
Mahouni

Стасбис, тебе короче книги надо писать)) Чего и как там, ты разъясняешь то на все сто)
А чего и как там на самом деле.......))
Ответ