![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Да такие же местечковые.
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Нежный мусорок:)
|
![]()
Вышеупомянутые личности ("жаждущие избавления и просветления") вряд ли будут читать ваши словоизречения всязи с недостатком внимания и интереса к подобным моральным высказываниям
![]() Блин, аж самому понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Сам не раз заходил в школу свою, и поражался наглости учеников. Мы раньше боялись сказать что нить не то в присудствии учителя. А щас они на учителя чуть ли не на "ты" обращаюца. Особенно те дети, которые произошли от бритоголовых малиновых пиджаков.
Недавно общались с преподом по высшей математики, сказал что щас абитуриенты просто наитупейшие пошли, не хотят учица, не понимают простейшего. Вот и получаеца, что ещё 2-3 поколения продержат страну. а что станет с последующими... что там озоновый слой, или глобальное потепление по сравнению с дегенератами..
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]()
Хорош спасителя разыгрывать из себя.
![]() В конце-концов, кто-то должен и "черную" работу делать. Не всем же академиками и профессорами быть. ![]() Не обязательно иметь какие-то суперзнания, медали и красные дипломы, чтобы приносить пользу обществу. Чтоб работать и зарабатывать нормальные дэнги. Точнее, не только в этом дело. Важны и личные качества человека. Из опыта: был сотрудник, у которого было два красных - экономика и инженерский. Толку из него не вышло. По показателям рабочим он во многом уступал другому менеджеру, у которого была неоконченная вышка (не помню профиль). В итоге менеджер№1 уволился по собственному, а второму я передал дела и филиал фирмы в управление. Сейчас он занимается нефтянкой "под крышей" министерства и "дружит" со всеми компаниями отрасли в ВФО и ЮФО. Так что нинада истерик. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nikolaevich; 23.06.2007 в 22:32. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Правильно, в принципе и козла на лекции можно водить, но это не значит, что он чему-то научится
![]() К примеру - сдал неделю назад купленный диплом на 5, дуб дубом, а высшее есть, 9 из 10 моих сокурстников - аналогичная ситуация ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Всего лишь немного преувеличил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
۞۞۞
|
![]()
а то что ученики стали хамить и перестали уважать учителей это вина самих учителей и директора, почаще таких отморозков выгонять из школы надо чтобы другим не повадно было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
Просто возможно не быть мягким в настоящих школах не достаточно, я не знаю.
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Стасбис, тебе короче книги надо писать
![]() ![]() А чего и как там на самом деле.......) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День учителя | мая | Образование | 5 | 04.10.2008 16:41 |
День Учителя | Rusy | Общий раздел | 38 | 07.10.2007 05:18 |
Требуются ученики отделочника | Солнышко | Работа, услуги | 0 | 30.08.2007 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|