![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Ещё чуток...
|
![]()
Рсн чото много перестало работать, не работает приёмы, тоесть насаживание на меч спомощью сили, также в рукапашке часть не работает а раньше работала, теперь када прыгаеш схватится за заступ стены нельзя чтобы типа залесть, мечей стало мало, и скинов, что случилось?
![]() |
#292 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Скинов и мечей нормальное колличество. Скоро залью русский JA+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
<====>
|
![]()
Скинов меньше стать не должно, но возможно какие то паки между собой конфлюктуют, возможно придется какими то новыми картами пожертвовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Ещё чуток...
|
![]()
Наверно не проблема есть пара карт лажовых, а вот на счёт скинов може попробывать старым способом?
![]() |
#295 |
Ещё чуток...
|
![]()
Пока ешо не поздно, предлагаю начать формировать команды? как вам?
![]() |
#296 |
Мишанина
|
![]()
Я - за.
Дык.. нужен постоянный состав, сыгранность, тактика и все такое)) А не как сейчас - забежал в толпу с криками и все ![]()
![]() |
![]() |
#297 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Чеге, если ты не заметил. Мой клан уже начал формироватся еще с создания сервера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Жмурик
|
![]()
Если не секрет, как называется клан? Сервер был создан прошлым летом... что то долго твой клан формируется ... (внтуринии распри?)
На этой улице нет фонарей, здесь не бывает солнечных дней, здесь всегда светит луна. Земные дороги ведут не в Рим. Поверь мне, и скажи всем им - дороги все до одной, приводят сюда ... в дом вечнего сна |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Залил свою сборку на фтп. ВСЕМ КАЧАТЬ! Кто не скачает тот не уснет!
http://10.10.10.9/cgi-bin/dir.pl?dir...lus-byLord.rar |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Гость
|
![]()
Я запутался. Что качать, а что нет.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Star Wars Jedi Knight Jedi Academy | javeL | Поиски Игр | 2 | 30.07.2007 16:09 |
Jedi Academy | LATINOZ | Игры: проблемы запуска | 4 | 15.09.2006 19:12 |
StarWars JEDI Academy:JEDI Outcast | Tassadar | Поиски Игр | 7 | 11.07.2006 14:34 |
Jedi Academy v1.01 | rsn | Информация и настройки сетевых игр | 0 | 11.06.2006 02:12 |
Jedi academy(сетевая) | ЧегеВара | Игры: проблемы запуска | 0 | 27.04.2006 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|