![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Мишанина
|
Торжественно клянусь: НИКОГДА не издеваться, не подкалывать, не язвить и не намекать.
Зуб даю. Мамой клянусь. Слово джедая.
|
|
|
|
#2 |
|
Мишанина
|
Этот пост будет длиииинным.
Сейчас буду проводить раздачу слонов. Дело в чем: у кого-то прочитал о том, мол, "дневники каких форумчан мне нравятся/не нравятся." Вот давно хотел сделать такую же штуку. Но у меня будет по-другому - не просто "мне нравится вот этот и вон та", а с аргументацией)))) Погнали: Мильтен Правильно было сказано: человек серьезно занимается делом. Сразу видно - это не дилетантское хобби на пару неделек, а серьезное дело. Молодца. Так держать Нотаха Уважаю за мега-чувство юмора и общую жизнерадостность. А еще классный обзор литературы бывает - прям, профессиональный критик Я бы никогда так не смог бы написать))Trent Reznor Однозначно большой знаток в музыке. Если у Нотахи обзор литературы шикарный, то тут такая же ситуация, но с музоном. Плюс за новое в папке "рок" - респект Prohlada По моему мнению, один из самых лучших дневников. Точно не скажу почему, но хорошо выходит А еще обращает на себя идеальная грамотность - НИ ОДНОЙ ошибки! У человека с русским языком все в порядке, не то что у меня))Snoopy Ну тут вообще караул))) Нравится... как бы сказать... ЭЛЕГАНТНОЕ чувство юмора (вы хотя бы "род занятий" и "интересы" в профиле посмотрите ) Я в том плане, что, вроде бы ничего особенно смешного и не написано, но посты частенько вызывают улыбку. А в целом, удивительно трезвый и грамотный взгляд на жизнь. Никогда бы не поверил, что парень младше меня почти на 10 лет. Уважаю)Даша Дневнику и месяца нет, но все равно хорош, зараза!)) Нравится то, что он не заполняется автором (а точнее - авторшей ) ради бОльшего количества постов, а пишется когда есть что сказать. По-спартански немного, но все по-существу. Слова не выкинешь))Floy Не знаю почему)) Интересно читать и все) Может, играет роль общие интересы в музыке (все-таки "Linkin Park" - боги)), а может, еще чего... ) Лялька Вот аналогичная ситуация) Не знаю!) Возможно, привлекает цветовая гамма сообщений (видно - у человека с "цветоощущением" все порядке))) Ну и все очень живо и эмоционально написано. Murdoc aka Coyote Вот здесь все нестандартно: "бытовухи" нет как у других, зато неординарных мыслей и изречений - пруд-пруди)) Xena Вот, думаю, не первому бросается в глаза, что дневник (а точнее, человек, который его пишет) - добрый очень. И умный) Другого слова подобрать не могу Папина Дочка Ну, во-первых, ник клевый А во вторых - тоже интересно читается. Не знаю почему, но в память запал пост про разбитую банку в супер-маркете. Хз отчего...) Ну и юмор проскальзывает - видимо, проявляется родство))Фууууууу.... вроде все))) Это самые-самые. Еще читаю с интересом дневники этих людей: Georg, Дохлый Суслик (кстати, с Днем Рождения ), Белка, Саванна, ВыДрАчКа. Но те, что выше - все равно самые-самые) Молодцы! Совсем кратко о сегодняшнем дне: - Успел все-таки. Автобус №88 спасает Мир)) - Поймал груз. В связи с этим обеспечен работой на миллиард лет вперед - Промок до нитки. Итог - от влаги раскисли деньги в кармане и потекли печати на обходном листе. ЗЫ первый раз так много писал, и первый раз достиг лимит смайликов. Сначала их было раза в два больше)
|
|
|
|
#3 |
|
Мишанина
|
Сегодня переходим с одногруппником через перекресток. Тут сбоку летит иномарка прямо на нас, не снижая скорости. Мы еле-еле отскакиваем. Тут друг Серега начинает орать: "Урод!! И таким казлам еще права дают!!"
А потом оказывается, что это МЫ переходили дорогу на красный сигнал светофора Послезавтра будет сразу два важнейших события. Я заранее могу предсказать, как все пройдет: сначала будет дико стыдно, а потом - жутко весело Кто умеет шаманить? Наколдуйте мне ливень с утра, пжста В долгу не останусь
|
|
|
|
#4 |
|
Мишанина
|
Мне не нравится:
- Вставать в 6 утра. Для меня это - пытка. Хочу найти работу, где можно спать до обеда. - Когда кончаются грифели. Приходится прерывать процесс и тащиться в канцтовары. - Когда орет кот. Потому что надо идти проверять - то ли ему что-то надо, то ли просто вредность взыграла. - Слушать игру на пианино у соседей сверху в 3 часа ночи. Читаю "Унесенные ветром" по договору с сестрой. Пока не понятно, но, почему-то сразу видно, что писала женщина...
|
|
|
|
#5 |
|
Мишанина
|
Написал какой-то хренотени на пол-экрана. Потом стер к чертям собачьим. Потом написал снова - и снова стер.
Пофиг - завтра буду писАть много. Повод будет. Даже два. А пока голова гудит и жар жарит. Пойду слушать "What I've Done" в двадцатый раз
|
|
|
|
#6 |
|
Мишанина
|
Ну, все произошло в точности как я предсказывал.
1) Сначала опозорился на весь мир, после чего даже впал в депрессию на 2 минуты. 2) Потом поехал на вручение диплома. Все было как обычно. Декан толкнул речь, примерно такого содержания: "Дорогие выпускники... бла-бла-бла... состоявшиеся специалисты... бла-бла-бла... удачи вам!" Фразы "а теперь к столу, к официальной части" не последовало, т.к. никто (как это обычно у нас бывает) не организовал ничего такого. Поэтому мы "организовались" сами. Там чуть до драки не дошло (все 5 лет хотел сьездить одному козлу по роже) Теперь вот сижу пишу, а во мне сидят 4 человека: Первый - дико расстроенный. Второй - жутко злой (весь день хожу и матерюсь) Третий - веселый (всего три "4" в аттестате, остальные - есссно "5") А четвертому вообще на все пох уже. Пофигизм навалился... Будем лечиться...
|
|
|
|
#7 |
|
Мишанина
|
Сегодня был в Центре и наткнулся на место, где прошло почти все мое детство. Это Пентагон.
Здешние наверняка не в курсе - что это такое, но для тех, кто жил в Центре, это - почти культовое место Дело в чем: это двор, со всех сторон окруженный домами. Войти в него можно аж с 5 сторон - получается бааальшой пятиугольник. Потому и "Пентагон" Замечательное место. Играли в футбол, баскетбол, лапту и т.д., плавили свинец, жгли костер, разбили пару окон (случайно ) и много еще чего делали... Мда, аж ностальгия навалилась...Лысый, Пятитонник, Лопух из Тамбова, Паралич, Малдер, Гелиос - я вас всех помню до сих пор...
|
|
|
|
#8 | |||
|
Мишанина
|
Про прошлое
Цитата:
По себе не сужу, но знаю, что это иногда может сииильно бесить. Про то, что сейчас - 2 Цитата:
Как говорится, мерси-с! ![]() Про кролов Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мишанина
|
Про неостановимый технологический прогресс
Сотовая связь - великая вещь. Одна смс может зарядить положительной энергией на неделю, а другая - ТАК врезать поддых, что не сразу и на ноги поднимешься. Это я не про себя конкретно, это я в целом рассуждаю.
|
|
|
|
#10 |
|
Мишанина
|
Про то, что повеселило :-)
Сегодня сестра залезла на форум и стала читать дневники. Я сказал - Нотахин дневник почитай - весело. Почитала. Недавно прибежала и говорит (дословная цитата - я непричем ): "Передай Нотахе, что она - супер-баба! Я ее кумир!" ![]() Про актуальныю песню А я все чаще заменяю, что меня кто-то подменииил, О морях я не мечтаю, телевизер мне природу замениииил. Что было вчера, забыть мне пора, с завтрашнего дняяяя Ни соседям, ни друзьям, никому - Не узнать меняяя, не узнать меняяяя (с) Кот Матроскин
|
|
|
|