![]() |
![]() |
#111 |
Мишанина
|
![]()
Этот пост будет длиииинным.
Сейчас буду проводить раздачу слонов. Дело в чем: у кого-то прочитал о том, мол, "дневники каких форумчан мне нравятся/не нравятся." Вот давно хотел сделать такую же штуку. Но у меня будет по-другому - не просто "мне нравится вот этот и вон та", а с аргументацией)))) Погнали: Мильтен Правильно было сказано: человек серьезно занимается делом. Сразу видно - это не дилетантское хобби на пару неделек, а серьезное дело. Молодца. Так держать ![]() Нотаха Уважаю за мега-чувство юмора и общую жизнерадостность. А еще классный обзор литературы бывает - прям, профессиональный критик ![]() Trent Reznor Однозначно большой знаток в музыке. Если у Нотахи обзор литературы шикарный, то тут такая же ситуация, но с музоном. Плюс за новое в папке "рок" - респект ![]() Prohlada По моему мнению, один из самых лучших дневников. Точно не скажу почему, но хорошо выходит ![]() Snoopy Ну тут вообще караул))) Нравится... как бы сказать... ЭЛЕГАНТНОЕ чувство юмора (вы хотя бы "род занятий" и "интересы" в профиле посмотрите ![]() Даша Дневнику и месяца нет, но все равно хорош, зараза!)) Нравится то, что он не заполняется автором (а точнее - авторшей ![]() Floy Не знаю почему)) Интересно читать и все) Может, играет роль общие интересы в музыке (все-таки "Linkin Park" - боги)), а может, еще чего... ) Лялька Вот аналогичная ситуация) Не знаю!) Возможно, привлекает цветовая гамма сообщений (видно - у человека с "цветоощущением" все порядке))) Ну и все очень живо и эмоционально написано. Murdoc aka Coyote Вот здесь все нестандартно: "бытовухи" нет как у других, зато неординарных мыслей и изречений - пруд-пруди)) Xena Вот, думаю, не первому бросается в глаза, что дневник (а точнее, человек, который его пишет) - добрый очень. И умный) Другого слова подобрать не могу ![]() Папина Дочка Ну, во-первых, ник клевый ![]() Фууууууу.... вроде все))) Это самые-самые. Еще читаю с интересом дневники этих людей: Georg, Дохлый Суслик (кстати, с Днем Рождения ![]() ![]() Совсем кратко о сегодняшнем дне: - Успел все-таки. Автобус №88 спасает Мир)) - Поймал груз. В связи с этим обеспечен работой на миллиард лет вперед - Промок до нитки. Итог - от влаги раскисли деньги в кармане и потекли печати на обходном листе. ЗЫ первый раз так много писал, и первый раз достиг лимит смайликов. Сначала их было раза в два больше)
![]() |
![]() |
#112 |
Мишанина
|
![]()
Сегодня переходим с одногруппником через перекресток. Тут сбоку летит иномарка прямо на нас, не снижая скорости. Мы еле-еле отскакиваем. Тут друг Серега начинает орать: "Урод!! И таким казлам еще права дают!!"
А потом оказывается, что это МЫ переходили дорогу на красный сигнал светофора ![]() Послезавтра будет сразу два важнейших события. Я заранее могу предсказать, как все пройдет: сначала будет дико стыдно, а потом - жутко весело ![]() ![]() Кто умеет шаманить? Наколдуйте мне ливень с утра, пжста ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#113 |
Мишанина
|
![]()
Мне не нравится:
- Вставать в 6 утра. Для меня это - пытка. Хочу найти работу, где можно спать до обеда. - Когда кончаются грифели. Приходится прерывать процесс и тащиться в канцтовары. - Когда орет кот. Потому что надо идти проверять - то ли ему что-то надо, то ли просто вредность взыграла. - Слушать игру на пианино у соседей сверху в 3 часа ночи. Читаю "Унесенные ветром" по договору с сестрой. Пока не понятно, но, почему-то сразу видно, что писала женщина...
![]() |
![]() |
#114 |
Мишанина
|
![]()
Написал какой-то хренотени на пол-экрана. Потом стер к чертям собачьим. Потом написал снова - и снова стер.
Пофиг - завтра буду писАть много. Повод будет. Даже два. А пока голова гудит и жар жарит. Пойду слушать "What I've Done" в двадцатый раз
![]() |
![]() |
#115 |
Мишанина
|
![]()
Ну, все произошло в точности как я предсказывал.
1) Сначала опозорился на весь мир, после чего даже впал в депрессию на 2 минуты. 2) Потом поехал на вручение диплома. Все было как обычно. Декан толкнул речь, примерно такого содержания: "Дорогие выпускники... бла-бла-бла... состоявшиеся специалисты... бла-бла-бла... удачи вам!" Фразы "а теперь к столу, к официальной части" не последовало, т.к. никто (как это обычно у нас бывает) не организовал ничего такого. Поэтому мы "организовались" сами. Там чуть до драки не дошло (все 5 лет хотел сьездить одному козлу по роже) Теперь вот сижу пишу, а во мне сидят 4 человека: Первый - дико расстроенный. Второй - жутко злой (весь день хожу и матерюсь) Третий - веселый (всего три "4" в аттестате, остальные - есссно "5") А четвертому вообще на все пох уже. Пофигизм навалился... Будем лечиться...
![]() |
![]() |
#116 |
Мишанина
|
![]()
Сегодня был в Центре и наткнулся на место, где прошло почти все мое детство. Это Пентагон.
Здешние наверняка не в курсе - что это такое, но для тех, кто жил в Центре, это - почти культовое место ![]() Дело в чем: это двор, со всех сторон окруженный домами. Войти в него можно аж с 5 сторон - получается бааальшой пятиугольник. Потому и "Пентагон" ![]() Замечательное место. Играли в футбол, баскетбол, лапту и т.д., плавили свинец, жгли костер, разбили пару окон (случайно ![]() Лысый, Пятитонник, Лопух из Тамбова, Паралич, Малдер, Гелиос - я вас всех помню до сих пор...
![]() |
![]() |
#117 |
Мишанина
|
![]()
Как говорил Р. Карцев: "Погода опять нас подвела, ты понимаешь!!!"
Поэтому решал накопившееся дела, попутно рисуя грифонов этих... Ну не умею животных рисовать, хоть тресни! ![]()
![]() |
![]() |
#118 |
Мишанина
|
![]()
С утра наткнулся по телеку на "Доспехи Бога-2")) Мега-хит!!!
![]() По моему мнению, Джеки Чану давно пора дать какой-нибудь "Оскар" за вклад в киноиндустрию. Понятно, что никаких драматических ролей у него нет и в помине, но, блин, человек уж лет тридцать смешит весь мир - надо воздать должное мужику, пока он не помер на сьемках) А в целом, "ДГ-2" - единственное светлое пятно сегодня. Какой то непраивльный день... И я даже догадываюсь почему...
![]() |
![]() |
#119 | |
Мишанина
|
![]()
1) Сейчас забавный случай произошел: пошел мусор выносить. А у меня "Trust Co" довольно громко играет. Встречаю на площадке соседей своих.
Они говорят: "Это у тебя сейчас музыка громко играет?" Я: "Ну да, если надо - сделаю тише" Они: "Да ты че??!! Чувак, клевый музон у тебя! Наоборот - сделай по-громче" ![]() 2) Цитата:
![]() 3) Клялся ни на что не намекать - стараюсь держать слово
Последний раз редактировалось krimson; 02.07.2007 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Мишанина
|
![]()
1) Думал сетевуха погорела. Ан нет - оказалось, что не у меня косяк. Все починили - ремонтникам спасибо
![]() ![]() 2) Спать хочу страшо. Сочуствую тем, кто сейчас дела делает, находясь том же состянии что и я. 3) Слушаю одну и ту же песню уже месяца три. Как заканчивается, сразу же врубаю снова. И так до бесконечности. Интересно, это нормально или нет? 4) Главному пост-апокалиптическому шедевру посвящается:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|