forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Сам себе повар

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2007, 02:43   #23
Spicha
=D
 
Аватар для Spicha
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 189
Отправить сообщение для Spicha с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
чеснок еще куда ни шло, а вот всякие фрукты, запёханные к курицу, мне не нравятся. не люблю сладкое мясо...
Оно не сладкое,а подсушивает мясо...Эт на любителя!
Я вот делаю так:костянку обрезаю аккуратно,мясо вырезаю,и смешиваю со свининой и индюшатиной,в перемешку с яйцом варёным и обжареным луком и давлёным чесноком!!Чу-чуть всё это месево обжариваю,минут 5-8 максимум,и в кожицу куриную...И в духовку,на минут 35-45...Потом поливаю оливковом маслом с приправой...Тема...Вкуснота ещё та...Попробуйте,не пожалеете!!!
__________________
Не грусти,потому что это закончилось...
Улыбнись,потому что это было...
Spicha вне форума   Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
утка фаршированная Marder Сам себе повар 4 09.03.2007 21:26


Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Patch Level 5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.
Кошки и котята Красноярска и Сибири Живой Мир Сибири