![]() |
![]() |
#71 |
=____=
|
![]()
у меня есть 1 сестра родная 3 брата родных ! и я доволен всем мне с ними весело и хорошо когда есть братья и сёстра
![]()
![]() |
#72 |
Томас
|
![]()
сестрица, но живёт не со мной
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
есть у меня сестра вообщем хорошая но не успускаю тот факт, что иногда я или она бываем друг к другу несправедливы или просто ни из-за чего ругаемся(и у каждого естьна то причины) ну вообщем я не жалею что у меня етсь сестра, хоть и не самая лучшая, но зато моя))))))
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
у меня есть родная сестра, ей 24 года, и я рада что она у меня есть) когда надо приедет заберёт, отвезёт, поможет с чем нибудь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
у меня есть младший брат очень его люблю.хотя иногда мне просто хочется его убить ))) но я не разу не жалела о том что он у меня есть
![]()
Настоящий мужчина не тот кто заводит каждый вечер новую женщину, а тот кто завадит одну и ту же каждый день ![]() Последний раз редактировалось MandarinkA; 27.06.2007 в 09:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
=D
|
![]()
Есть старший брат!!!Обожаю его!!Раньше меня всегда бесило,что никогда за меня не заступался...Сейчас он это обосновывает тем,что хотел,чтоб я сама поняла реальность.Я выросла,сама поднялась,и говорю ему спасибо за это!!И даю себе слово,что если его не будет,то тоже уйду за ним туда,далеко!До того люблю его...Просто это не передать словами...
![]() |
#77 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
запуталась...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Что касается двоюродных братьев-сестер: они у меня есть, но к сожалению живут не в Красноярске. Кто-то рядом с Красноярском, кто-то далеко от него, кто-то вообще за пределами России. Из-за этого я года 2 назад только узнала, что у меня есть сестра Жанна(она очень давно уехала в Германию). При чем у нее уже 2-ое детей, т.е. у меня двое племянников(девочке-9, мальчику-7). Я считаю, по-настоящему обидно тогда, когда родственники есть, но получается так, что общаются очень редко, а не когда их нет. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Violet Euphoria
|
![]()
Никогда не жалела о том, что у меня нет ни братьев, ни сестёр.. Мне было бы не очень приятно делится своими вещами и вниманием родителей) Вот такая вот я эгоистка и собственница))
![]() |
#80 | |
;Р
|
![]() Цитата:
![]() ![]() иногда желееш его , сочувствуеш ему , но происходит это очень редко , и все потому что ему пофигу на всё и на всех |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношения | КлУбНиЧкА | * Островок Любви и Романтики * | 112 | 29.04.2007 11:20 |
Отношения | Иваныч | * Островок Любви и Романтики * | 51 | 10.10.2006 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
|