![]() |
|
![]() |
#1 |
Мишанина
|
![]()
С утра наткнулся по телеку на "Доспехи Бога-2")) Мега-хит!!!
![]() По моему мнению, Джеки Чану давно пора дать какой-нибудь "Оскар" за вклад в киноиндустрию. Понятно, что никаких драматических ролей у него нет и в помине, но, блин, человек уж лет тридцать смешит весь мир - надо воздать должное мужику, пока он не помер на сьемках) А в целом, "ДГ-2" - единственное светлое пятно сегодня. Какой то непраивльный день... И я даже догадываюсь почему...
![]() |
![]() |
#2 | |
Мишанина
|
![]()
1) Сейчас забавный случай произошел: пошел мусор выносить. А у меня "Trust Co" довольно громко играет. Встречаю на площадке соседей своих.
Они говорят: "Это у тебя сейчас музыка громко играет?" Я: "Ну да, если надо - сделаю тише" Они: "Да ты че??!! Чувак, клевый музон у тебя! Наоборот - сделай по-громче" ![]() 2) Цитата:
![]() 3) Клялся ни на что не намекать - стараюсь держать слово
Последний раз редактировалось krimson; 02.07.2007 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мишанина
|
![]()
1) Думал сетевуха погорела. Ан нет - оказалось, что не у меня косяк. Все починили - ремонтникам спасибо
![]() ![]() 2) Спать хочу страшо. Сочуствую тем, кто сейчас дела делает, находясь том же состянии что и я. 3) Слушаю одну и ту же песню уже месяца три. Как заканчивается, сразу же врубаю снова. И так до бесконечности. Интересно, это нормально или нет? 4) Главному пост-апокалиптическому шедевру посвящается:
![]() |
![]() |
#4 | |
Мишанина
|
![]()
У одного человека на форуме увидел подпись:
Цитата:
Кстати о кино: видел трейлер "Рембо-4". Там уже постаревший Сталонне снова будет бегать по джунглям, резать врагов ножом и, естественно, стрелять из лука. Классика, короче ![]() Мда, это я, помнится, еще в первом классе учился - как раз тогда Слай и Шварц были главными героями боевиков... Золотое время ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мишанина
|
![]()
Ссора родных людей - это ужасно. Хотя когда ругаются друзья - тоже ничего хорошего, но если если не разговарвают ближайшие родственники - это вообще ни в какие ворота не лезет
![]() ![]() Пахал на даче - вся морда обгорела. Цитата их книги: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мишанина
|
![]()
С одной стороны, завтра (т.е. - опять уже сегодня) обещают хороший жаркий день. С другой, получить в лицо пару - тройку ведер воды почему то не хочется. А хотя, без разницы. В любом случае завтрашний день будет зависить только от одного фактора. Ждем-с...
А вообще, происходит что-то такое, что не поддается обьяснению с моей стороны... Банановые мозги, мать их... Просвети меня.
![]() |
![]() |
#7 |
Мишанина
|
![]()
На подоконнике пару месяцев стояла банка с квасом. Решил рискнуть - попробовать. Пить можно - только он горячий (от солнца) и ооочень кислый (потому что квас).
А еще, похоже, в нем есть градус - как то странно себя чувствую... Ехал в атобусе, слушал забавную песенку - Круг с какой то женщиной поет: типа, "приходите в мой дооом, мои двери открыыыыты..." Хочу найти, еще раз послушать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|