forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2007, 22:18   #1
krimson
Мишанина

С утра наткнулся по телеку на "Доспехи Бога-2")) Мега-хит!!! Смотрел наверное раз 20, и все равно не надоедает.
По моему мнению, Джеки Чану давно пора дать какой-нибудь "Оскар" за вклад в киноиндустрию. Понятно, что никаких драматических ролей у него нет и в помине, но, блин, человек уж лет тридцать смешит весь мир - надо воздать должное мужику, пока он не помер на сьемках)

А в целом, "ДГ-2" - единственное светлое пятно сегодня. Какой то непраивльный день... И я даже догадываюсь почему...
Старый 02.07.2007, 13:20   #2
krimson
Мишанина

1) Сейчас забавный случай произошел: пошел мусор выносить. А у меня "Trust Co" довольно громко играет. Встречаю на площадке соседей своих.
Они говорят: "Это у тебя сейчас музыка громко играет?"
Я: "Ну да, если надо - сделаю тише"
Они: "Да ты че??!! Чувак, клевый музон у тебя! Наоборот - сделай по-громче"

2)
Цитата:
Значение имени Михаил
Имя происходит от древнееврейского имени Микаэль, что означает `равный, подобный Богу`.

С мальчиком Михаилом у учителей и родителей проблем, как правило, не бывает. Он старается все делать хорошо и вовремя. Может участвовать в спортивных играх вместе со своими друзьями и петь в детском хоре.

Михаилу свойственен логический склад ума. В незнакомой обстановке ориентируется быстро. Болезненно воспринимает критические замечания. Он может получить любую специальность: учителя, юриста, токаря, водителя. Из Михаилов получаются хорошие руководители самого высокого уровня. Удается им карьера и на военной службе. Михаил легок в общении, незлопамятен. Любит возиться с кошками и собаками. С удовольствием проведет время на садовом участке.

В женщине Михаила привлекают мягкость и отходчивость. Пьет мало. За столом ведет себя свободно. много шутит, любит петь песни. Опьянев, становится сентиментальным.
Фак, опять почти все сошлось. Исключая, разве что - "равного Богу" Дурдом...

3) Клялся ни на что не намекать - стараюсь держать слово

Последний раз редактировалось krimson; 02.07.2007 в 13:31.
krimson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 13:43   #3
krimson
Мишанина

1) Думал сетевуха погорела. Ан нет - оказалось, что не у меня косяк. Все починили - ремонтникам спасибо Да еще и скорость теперь "жарит" в 2 раза выше - прям как у "ветеранов - льготников"

2) Спать хочу страшо. Сочуствую тем, кто сейчас дела делает, находясь том же состянии что и я.

3) Слушаю одну и ту же песню уже месяца три. Как заканчивается, сразу же врубаю снова. И так до бесконечности. Интересно, это нормально или нет?

4) Главному пост-апокалиптическому шедевру посвящается:
Изображения
Тип файла: jpg Fall.jpg (141.3 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg Fall-1.jpg (148.9 Кб, 47 просмотров)
Старый 04.07.2007, 23:17   #4
krimson
Мишанина

У одного человека на форуме увидел подпись:
Цитата:
"Now I have a machine-gun HO-HO-HO ©"
Ааа, черт, просто отличные фильмы были))) Жаль, половину 4й части "Ореха" проспал - придется идти заново...

Кстати о кино: видел трейлер "Рембо-4". Там уже постаревший Сталонне снова будет бегать по джунглям, резать врагов ножом и, естественно, стрелять из лука. Классика, короче

Мда, это я, помнится, еще в первом классе учился - как раз тогда Слай и Шварц были главными героями боевиков... Золотое время
Старый 05.07.2007, 15:33   #5
krimson
Мишанина

Ссора родных людей - это ужасно. Хотя когда ругаются друзья - тоже ничего хорошего, но если если не разговарвают ближайшие родственники - это вообще ни в какие ворота не лезет

Пахал на даче - вся морда обгорела.

Цитата их книги:
Цитата:
"Нянюшка, передай ребенка господину Овсу и давай разберемся, что происходит."
Действуя в точности как большинство мужчин, молодой священнослужитель робко принял девочку на вытянутые руки - так, словно она могла взорваться или по крайней мере сломаться.
Абсолютно правильное наблюдение
Старый 07.07.2007, 00:54   #6
krimson
Мишанина

С одной стороны, завтра (т.е. - опять уже сегодня) обещают хороший жаркий день. С другой, получить в лицо пару - тройку ведер воды почему то не хочется. А хотя, без разницы. В любом случае завтрашний день будет зависить только от одного фактора. Ждем-с...

А вообще, происходит что-то такое, что не поддается обьяснению с моей стороны... Банановые мозги, мать их... Просвети меня.
Старый 08.07.2007, 14:14   #7
krimson
Мишанина

На подоконнике пару месяцев стояла банка с квасом. Решил рискнуть - попробовать. Пить можно - только он горячий (от солнца) и ооочень кислый (потому что квас).
А еще, похоже, в нем есть градус - как то странно себя чувствую...

Ехал в атобусе, слушал забавную песенку - Круг с какой то женщиной поет: типа, "приходите в мой дооом, мои двери открыыыыты..."
Хочу найти, еще раз послушать Не рок (совсем даже наоборот), но все равно душевно