![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
![]()
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 26.06.2007 в 10:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
саблехауз
|
![]() Цитата:
А дети как были тупые так и остались. Просто раньше все поголовно списывали, а теперь можно дать взятку и не парить своих одногруппников/одноклассников своей тупостью. Просто этого дерьма под названием "дай списать" я еще с 1-го класса наелась. Если в ссср всех тунеядцев таскали за уши, то сейчас они нафиг никому не нужны. А идеалы они почти такие же как раньше: ничего не делать, а получать много. Энтузиастов всегда было мало, и их всегда считали дурочками упертыми. Куда катились туда и катимся. Есть нормальные учителя в школах, но их единицы. Эти единицы вместо того, чтобы смотреть на серые массы и всех мешать с говном. Стараются хоть кого-нибудь на "путь истинный" направить. А если твердить человеку каждый день, что он дурак и тунеядец, то рано или поздно он в это поверит. пыс: на счет культуры: Не ты ли Мардер, кричал что запрещать ребенку смотреть телевизор это плохо? Что ему нечего будет в школе с другими "нормальными" детьми обсуждать? Последний раз редактировалось Сабля; 26.06.2007 в 10:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Может дело не в поколении?
Сегодня спросил на работе у нашего электрика закон Ома. Он его не знает!!! Сначала я думал, что прикалывается. Ан нет... Во какой перл выдал: "Зачем мне вычислять напряжение или сопротивление, если у меня есть "цешка"? " Так что во все времена были бестолочи ![]()
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
У меня есть несколько знакомых, которые не так давно закончили педагогический университет и сейчас работают в школах. Так вот они говорят о интересной вещи- раньше, когда мы учились в школе, самыми тупыми были дети из бедных, неблагополучных семей, а сейчас учатся хуже всех те, у кого родители богатые. В первый год работы таким по неопытности пытались ставить двойки, но потом руководство школ объяснило, что это не простые люди и им за год нужно поставить тройки. Один парень пытался спорить, но всё равно, тем, кому он не поставил тройки, потом всё равно поставили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
۞۞۞
|
![]()
Кстати, интересно, какой щас отсев в институтах? Студенты просветите, плз. Кода я учился нас доучилось примерно между третью и половиной. Львиная доля, Если мне не изменяет склероз, отвалилась на втором семестре первого курса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Нежный мусорок:)
|
![]()
К началу второго курса из 15 осталось 10
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День учителя | мая | Образование | 5 | 04.10.2008 16:41 |
День Учителя | Rusy | Общий раздел | 38 | 07.10.2007 05:18 |
Требуются ученики отделочника | Солнышко | Работа, услуги | 0 | 30.08.2007 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|