![]() |
|
|
#1 |
|
Blasphemy
|
Жанр: мистика, классика, драма
Место действия: Англия, конец 18 - начало 20 века (ну если обалденно написано, то можно и не Англия (: ) если не там написал, переместите плиз
|
|
|
|
#2 |
|
мелодия жизни
|
Франкинштейн
И Мистика и классика и драмма
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Blasphemy
|
logi, спасибо
давайте ещезабыл сказать - еще критично наличие красивого женского персонажа в одной из главных ролей
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Эдгар По, читала сборник рассказов, гениальный автор
Советую!Энн Райс "интервью с вампиром" - правда фильм интереснее Энн Райс "Вампир Лестат" - продолжение нуу еще Рай Бредберри...но у него опять же на подобную тематику (вроде бы) только рассказы
Фундаментальные исследования - это то, чем я занимаюсь, когда я понятия не имею о том, чем я занимаюсь. Варнер фон Браун Молчание всегда уместно. Редьярд Киплинг, "Маугли" Последний раз редактировалось NiNel; 03.07.2007 в 05:25. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Trader & Freediver
|
Сейчас читаю.
Теодор Драйзер "Финансист". Действие разворачивается в Америке примерно со второй половины 18века и до первой половины 19. Книга- история одного человека, буквально с детских времен, начиная с его первой спекуляции и до того, как он стал крупнейшим коммерческим деятелем. Но там не только про его финансовые дела, но и про любовь тоже. Вобщем написано интересно - советую. P.S Что вы за мистику то все взялись. Я и не говорил про нее. Тут даже намека на нее нету. Последний раз редактировалось REY; 04.07.2007 в 15:13. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
away
![]() |
ну уж Драйзер далеко не мистику писал
|
|
|
#7 |
|
Blasphemy
|
да, Драйзер не пойдет
вот что мне насоветовали в инете:Чарльз Палиссер "Квинканс" Оскар Уайльд, "Портрет Дориана Грея" уилки коллинз, женщина в белом генри джеймс, поворот винта энн бронте, хозяка уйльдфельд-холла анна радклиф, удольфо Йен Пирс "Перст Указующий" Дафния ДюМурье, "Ребекка" Кронин "Замок Броуди" может, есть у кого вышеозначенное? или посоветуйте что еще
Последний раз редактировалось Loki; 04.07.2007 в 15:59. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Локи, бери любую книгу Энн Райз и не парься
Можешь ещё Чарльз Паллисер "Непогребенный" |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Blasphemy
|
Дориана Грея прочитал - круто, но женского персонажа маловато
читаю Коллинза - интересно, но нудно, да )
|
|
|
|
#10 |
|
социопат
|
1. Максаан Ферминг "Снег". Чертовски короткая, но при этом интересная вещица!
2. Эллис Брет Истон! 3. Ну и конечно же читать чувака, подсевшего на марафет, всегда интересно! Эдгар По! |
|
|
|
![]() |
|
|